Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 387 из 2105 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 42081
  1. Вверх #7721
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    возраст, сестра, возрааааст
    ну вот эйджфитнес - это для меня (с 30 лет где-то начиная уже можно, если есть какие-то морщинки и упругость кожи начинает теряться)

а лифтинг - это когда уже есть что подтягивать, ну вот кожа когда дряблая начинает становиться (обычно это уже физиологически начиная с 45-50 лет) Хотя опять таки, все зависит от физиологии кожи, у кого раньше, у кого позже, ну это понятно

2. Вверх #7722
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Румяна эти Chanel у нас так и не появились. В Нью-Йорке же, в монобренде, подруга покупала еще полгода назад за 70$. Герлен такая штука с помпой у меня есть. Это рожденственская лимитированная коллекция. Никакие они эти блестки ))))

Девочки, кто пользуется жидкой основой метеориты? Как она?
    Я себе всю рождественскуюколлекцию купила..от жадности) Она абсолютно бесполезная. Блестки плохо держаться, а метеориты слишком светлые для меня, и помада разонравилась. Тени только хорошие.

Мне консультант в Бомонде ее очень советовала, якобы это бестселлер.
    Magic inside...))

3. Вверх #7723
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я не считаю также, как девушки выше - что это свечение, блеск блеском, да еще на носу, например. Уж насколько я все эти штучки люблю
    она совершенно не мерцает и не блестит под тоналкой ) просто долго держит макияж и не дает жирного блеска. Я оч довольна этой штукой )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки кто видел в Бомонде на СФ новую коллекцию Givenchy и Guerlain? Вроде вчера получили, знакомая сказала что много нового. И что за чудо блеск Guerlain зеленого цвета?

5. Вверх #7725
    Частый гость Аватар для catdoll2008

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Подарили на днях тушь, Lancome Hypnose. Кто-то пользовался? Как эффект? Судя по цене, она должна быть неплохой.

Просто у меня слишком чувствительные глаза к туши, пока довольна только Funkhouser. Если кто-то пользовался, напишите впечатления, пожалуйста.) А то не знаю, что делать.)

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Подарили на днях тушь, Lancome Hypnose. Кто-то пользовался? Как эффект? Судя по цене, она должна быть неплохой.

Просто у меня слишком чувствительные глаза к туши, пока довольна только Funkhouser. Если кто-то пользовался, напишите впечатления, пожалуйста.) А то не знаю, что делать.)
    Все пользовались. Просто не поленитесь воспользоваться поиском.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #7728
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Все пользовались. Просто не поленитесь воспользоваться поиском.
    Спасибо! Насчет всех вы погорячились. Но парочку отзывов нашла, правда вызывает ли аллергию, к сожалению, нет, а именно это и интересовало.

9. Вверх #7729
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Если вы про эту вещицу то она лимитированная, она очень хорошо держит макияж и действительно не блестит, а светиться. У нас на форуме она у многих есть, странно что они еще не отписались.
    вот отписываемся!!! вещь классная, она ни сколько не блестит, а дает легкое свечение, и благодаря этому кожа выглядить здоровее, макияж держится дольше обычного. Ириша, эта база уже в основной колекции,а не в лимитке (так мне сказали в Бомонде, Брокарде)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

10. Вверх #7730
    Преобрела себе уже давненько тени из весенней колекции Dior, но все никак не доходили руки скинуть ссылку на них, так вот - тени 5-Colour Iridescent Eyeshadow in Parisian Lights № 559. Отлично ложатся, и цвета подобраны шикарно.я довольна ими. Всем советую

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Преобрела себе уже давненько тени из весенней колекции Dior, но все никак не доходили руки скинуть ссылку на них, так вот - тени 5-Colour Iridescent Eyeshadow in Parisian Lights № 559. Отлично ложатся, и цвета подобраны шикарно.я довольна ими. Всем советую
    Я давно их заприметила, но все никак не решалась - они казались мне какими-то приторно-блестящими. Они годятся для дневного макияжа или это все-таки для вечера?

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки кто видел в Бомонде на СФ новую коллекцию Givenchy и Guerlain? Вроде вчера получили, знакомая сказала что много нового. И что за чудо блеск Guerlain зеленого цвета?
    Меня тоже интересует, видела его сегодня в 2 журналах)))) Думаю, он объем придает)))
    А про новую коллекцию Шанель что-то слышно?
    И еще)))увидела сегодня тоже в журнальчике новый тональный Ланком, сразу вспомнила историю с "поддельным" тональным из Бомонда))) таки они изменили дизайн!
    Последний раз редактировалось mashell; 17.02.2009 в 19:15.

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я давно их заприметила, но все никак не решалась - они казались мне какими-то приторно-блестящими. Они годятся для дневного макияжа или это все-таки для вечера?
    Я ими пользуюсь днем. Если их нанести в меру, то будет очень нежненько, а если более насыщено - то будет "блестюче", но на то они и перламутровые чтобы блестеть. А вообще ими нельзя добится яркого акцента на глазах, может из-за того что цвета пастельные

14. Вверх #7734
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Метеоритики из Asia-only collection Герлена:

Но тем не менее её Наташа Водянова рекламирует
    http://autumnmasquerade.blogspot.com/2009/02/spring-2009-guerlain-pearly-white.html

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, кто-то пользуется Герленовским Gel Autobronzant Teinte из серии Terracota Sunless?

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, видела его сегодня в 2 журналах)))) Думаю, он объем придает)))
    А про новую коллекцию Шанель что-то слышно?
    И еще)))увидела сегодня тоже в журнальчике новый тональный Ланком, сразу вспомнила историю с "поддельным" тональным из Бомонда))) таки они изменили дизайн!
    взяла себе такой блеск сегодня, он визуально увеличивает губы, и на солнце очень красиво блестит. Не обычно так, такого у меня еще не было.

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    она совершенно не мерцает и не блестит под тоналкой ) просто долго держит макияж и не дает жирного блеска. Я оч довольна этой штукой )
    Метеориты созданы для завершения макияжа - последний штрих.
    Замазать всю красоту тоналкой?! Не целесообразнее ли купить тоналку со светоотражающими частичками? А метеориты использовать в "нужных" местах?
    Или вообще купить основу со светоотражающими частичками бесцветную (там блесточки совсем малюсенькие)? Что я и сделала.
    Очень красиво и натурально - лицо сияет. И в "нужных местах" от души метеоритов налепить по предназначению)
    И не нужно "извращаться")) И макияж держится, и нет жирного блеска.
    Последний раз редактировалось BSEA; 17.02.2009 в 22:53.

18. Вверх #7738
    Постоялец форума
    Или вообще купить основу со светоотражающими частичками бесцветную (там блесточки совсем малюсенькие)? Что я и сделала.
    BSEA, как называется основа?

19. Вверх #7739
    Замазать всю красоту тоналкой?! Не целесообразнее ли купить тоналку со светоотражающими частичками? А метеориты использовать в "нужных" местах?
    Очень красиво и натурально - лицо сияет. И в "нужных местах" от души метеоритов налепить по предназначению)
    эээээ... ну тада я не знаю, как еще сказать. Эта база мне отлично убирает блеск. Но если метеоритную базу неприлично узать под тоналку, то куплю обычную
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Для завершения макияжа созданы метеориты в шариках. Я лично пользуюсь ими просто вместо пудры, наношу тонким слоем и больше ничего, мне хватает. Так и база эта, видимо, нужна тем, кто не пользуется каждый день тоналкой. Да и те, кто пользуется, подтвердят, что даже если на неё нанести тональный флюид, то эффект метеоритов не попадет. И я лично не видела еще ни одну девушку с жирным блеском на лице после жидких метеоритов ))))))))))))))))))))))))
    BSEA, а какой основой со светоотражающими частичками пользуешься?

Ответить в теме
Страница 387 из 2105 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права