полгода назад купила себе тушь HR на 25-ой, была так довольна, сейчас пошла купила такую же в бомонде - вообще не нравится, что за невезуха?))
|
полгода назад купила себе тушь HR на 25-ой, была так довольна, сейчас пошла купила такую же в бомонде - вообще не нравится, что за невезуха?))
А разве "Броккар " делает возврат косметики? У меня оказалось два одинаковых парфюма Serge Lutans, так они ни в какую не хотели сделать обмен, несмотря на наличие карточки постоянного клиента. Ссылаются на то, что уже провели через базу и т.д., т.е. обмен возможен лишь в случае заводского брака и только. Даже какое-то объявление в этом роде находится возле кассы. А кто-то сталкивался с этим лично, доходило до реального возврата или обмена (при наличии чека)?
Моя подруга меняла блеск на другой тон, правда через тчас после покупки, поменяли неохотно, с кислым лицом
Я однажды меняла герленовскую подводку с черной на коричневую, меняли тоже не охотно, но без особых проблем. А крем забрали перед етим показав мне, что там дословно не написано про зрелую кожу, и вернули деньги.
Проблемная я какая-то....
Бонни, спасибо большее за расшифровку)))
Никаких бурь - одно затишье...
Сегодня, после долгого перерыва, заскочила в Брокар за кремом для рук (шла на встречу и срочно нужно было привести в порядок обезвоженные ручки)...и вышла с немного бОльшим арсеналом, чем ожидала...
Вобщем, первое. Это Estee Lauder DayWear Plus (456грн)! Cпасибо Милена!!! (пока не могу отплюсовать...)
читала, читала тебя и решила попробовать. Довольна на все 100%! У нее такой приятный запах. Завтра нанесу на целый день - посмотрю как долго сможет продержаться без блеска на моей смешанной коже.
Далее, всё-таки не устояла перед Лорановской новой помадкой (цвет 13 Peche Passion - 330 грн). У них действует акция - до 8 марта, в вашей карте добавляется 8% на декоративку (кроме Chanel и что там ещё идет не более 10%??) Так что, с моей скромной 10%, мне добавили ещё 8% и получились приятные -18% (ТОЛЬКО НА ДЕВОРАТИВКУ!) Отличная помадка, у них не было розовой, куплю ещё её))
3-ех ступенчатой Клиник так и нет и пока не будет. И вообще, с Клиником у них просто ужас - такой несчастный, бедненький стендик с парочкой продуктовКупила их скрабик "gentle exfoliator" (216грн) - я им давно пользуюсь, очень легкий - довольна
![]()
Ну собственно за чем пришла- крем для рук Matis для молодой кожи с SPF10 (270ГРН) - очень быстро впитывается, поэтому и взяла. Сейчас сижу (уже часов 5 как не мазала), кожа мягенькая!
З.Ы. Все цены, без учета скидок!
Эх, хорошо, что у девушек есть такая радость как "косметика"))))))
Есть тут спецы по Биотерму ? Откопала дома 2 пару пробников кремов обе пары День Ночь. Значит так Biofirm lift и Age Fitness Для какого возрасте эти крема?
Паноптикум,
раз есть слова "лифт" и "эйдж", значит, не для такой уж и молодой?
Слушай, ну откуда я знаю "нетакаяужмолодаякожа" в их понимании это после 25 или после 30. поэтому спрашиваю именно тех, кто юзает Биотерм. А не загадки на логику загадываю.
На самом деле это по состоянию, а не по цифрам)
У некоторых уже в 23 "гусиные лапки" в уголках глаз![]()
Девочки, как я понимаю это новое....и я для себя сделала открытие или нет?!
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
Румяна эти Chanel у нас так и не появились. В Нью-Йорке же, в монобренде, подруга покупала еще полгода назад за 70$. Герлен такая штука с помпой у меня есть. Это рожденственская лимитированная коллекция. Никакие они эти блестки ))))
Девочки, кто пользуется жидкой основой метеориты? Как она?
оч долго и тщательно вокруг нее ходила - имхо, очень блестит...именно это нас с ней не сдружило.Девочки, кто пользуется жидкой основой метеориты? Как она?
Я тоже вокруг нее хожу уже давно. Миллион раз ее тестила на руку... Но у нас брать не буду наверное, буду заказывать чтоб из дьютика привезли мне... Она и правда не блестит, мне ее эффект напоминает что-то среднее между перламутровой ракушкой и мыльным пузырем, переливающемся на солнце.... вот что-то такое....
Если вы про эту вещицу то она лимитированная, она очень хорошо держит макияж и действительно не блестит, а светиться. У нас на форуме она у многих есть, странно что они еще не отписались.
Социальные закладки