А мы пару дней назад с девочками сверили глинтвейн вкуснющий, налили в термос, пили и грелись в парке таким образом. Мне понравилось))
| ||
А мы пару дней назад с девочками сверили глинтвейн вкуснющий, налили в термос, пили и грелись в парке таким образом. Мне понравилось))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ну, незнаю, наш папа большую часть своей жизни занимался бальными танцами, ездил на конкурсы в другие города, за границу и никто за него ни разу ничего не платил, все самИ у крестной сын 20 лет занимается бальными танцами, ему сейчас 25 и тоже сам за себя платит.
Это просто мне кажется офигевшие родители!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Это частое явление, но не повсеместное и не обязательное.
Зависит от мастерства партнеров. Бывает, родители партнера за девочку платят, если она офигенная!
Но мальчиков мало, это факт( Мы перестали ходить, потому, в частности, что бальница-сольница - ни уму, ни сердцу) Сейчас ходит в коллектив, уже к нг будет танец, Индийский какой-то)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Quod me non necat, me facit fortiorem
Сестра в шоке от ахиревших мамаш мальчиков(((сказала если что пойдет на восток)))а я себе даже представить не могу что буду с кого то брать деньги за то что Боня будет танцевать(((
Ну я делаю так: сухое красное вино (каберне) на огонь. Нагреть до возникновения пены. Туда корицу,пару гвоздик, нарезаный апельсин с корочкой(помыть), лимончик дольку со шкуркой. Кол-во лимонов и апельсинов зависит от кол-ва вина. можно еще добавить пару долее яблокъ Самое главное в приготовлении глинтвейна - это его НЕ КИПЯТИТЬ! он должен томиться на медленном огне около 10 мин после того,как в него положить все ингредиенты. Приятного винопития!))
Социальные закладки