Девочки,у кого детки танцуют,у меня сестра спрашивает,правда ли что девочки которые танцуют в паре с мальчиком когда едут на соревнования платят за мальчика?
| ||
Девочки,у кого детки танцуют,у меня сестра спрашивает,правда ли что девочки которые танцуют в паре с мальчиком когда едут на соревнования платят за мальчика?
Насчет муфты тепло и удобно, но выглядит она дешево) первый день еще стояла а на второй висит как тряпка
Вот засранка мелкая ((( ноет и ноет, воспитывает нас пытается (((( засыпает последнее время к 23:00 а до этого не знает куда себя и нас деть.... я скоро двинусь!
Чем мы только не развлекались этим вечером: гимнастика, мячик, едим каждые полтора часа, чай за один присест 100 мл выдула, даже впервые попробовали пюрешку из цв. капусты, после неё благополучно 2 раза просрались, котика тискали, по полу ползали, а после купания стала совсем грустно. Вот сидит рыдает, уже не подхожу и мужу не разрешила.... как думаете это надолго?
Мармазетка, да, правда. Во всяком случае я в детстве занималась танцами и именно так и было
Тоня, раскладывается наверное полностью, я не пробовала.
Буду завтра экспериментировать![]()
10.06.13
Сашенька:)
ну ты мне прям нож в сердце ...обидно за муфту,я еще не пользовалась ,завтра дам свекрови,пусть поюзает , интересно,что она скажет вечерои
Мы тоже переходим на прогулку, и тоже не сидим, будем полулежать , у нас истерика полнейшая в люльке \,когда просыпаемся -нужен обзор)) Я думаю не вреднее такое положение чем в автокресле или в тех же качелях
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Епрст, какого не работает цитирование(((
10.06.13
Девочки, как правильно брокколи морозить?? мне сказали отварить до полуготовности и потом морозить?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Классные вы все тетки, овощи морозите.
А у меня в старой съемной квартире холодильник без морозилки![]()
![]()
![]()
Я даже молоко сцежеваю и свекрови бегом несу(
10.06.13
Настя Мармазетка, я все ещё не могу тебя процитировапть
Но связано это с тем, что мальчиков катастрофически мало.
Сравни, сколько девочек хотят заниматься танцами, а сколько мальчиков. Нужно ж типа что-то более мужественное
10.06.13
Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста.У малого щечки красные ,я грешу на сладкое (уж пробило в последнее время меня) ,мед ,сгущенка .Я думаю,что это все же наверное мед-это же аллерген .Как быстро проходят симптомы ,чтоб понять ,что это именно мед ,а не что-то другое?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ахах) я вижу, моя малявка реально растет) уже пару дней было (может совпадение) но она просыпалась в коляске и не плакала, а глазела по сторонам, а еще на ночной сон (тоже пару дней, может совпадение) сосет сисю, потом отварачивается от меня, я ее перекладываю в кроватку и она там может пару минут покрутиться и усыпает САМА без сиси)))))) УРА шепотом))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки