Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))
| ||
Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))
Мой муж приехал с игры подстреленый прям между глаз, капец раненый солдат![]()
Приветик девочки. мы сегодня уже перешли на прогулку, потому что эти вопли меня доконали когда просыпается . Поездила я пару дней с этой муфтой с сп, она конечно мягко говоря никакая, еще эти рисуночки с блестяшками... пару дней назад ктото выкладывал черную муфту, она и дешевле и реально круче смотрится. кто и где брали откликнитесь пожалуйста!;-)
Вот Тоня, взяла обгадла наш муфты ))) Нормальная муфта, правда, сверовь ее сегодня тоже отодрала, не одобрила )))
Odessa - USA
Настюша, в Санта-Барбаре есть отдельное помещение, я когда искала ресторан для свадебного банкета, то была и у них, оно отдельностоящее, метрах в 20 от самого заведения, там вариант именно под банкет. Но если честно, мы там были в апреле с мужем и поняли, что кухня у них испортилась, может мы неудачно зашли. Слышала хорошие отзывы о Версале на Филатова, там одни знакомые делали крестины, а другие свадьбу... Из серии Санта-Барбара есть Велика Черешня и У дяди Вани (оба заведения на И. Петрова, все заведения держит один хозяин и везде есть отд. залы)
купи этот мориамин форте, я так хорошо себя с ними чувствую и не уставшая, хотя и сплю так же мало.
А вообще, Кристина понятно что дети тебя сильно выматывают, у тебя их трое и тебе реально нужно избавиться от чего то. понятно что от детей и мужа никак, а вот от работы надо, или от уборки... детям нужна здоровая мама! если ты хочешь работать то выдели 1-2 дня в неделю и работай только в эти дни в определенные часы, много не бери людей, и я считаю что 1-2 маникюра или педикюра можно сделать для того чтоб пришла к тебе уборщица и все убрала. вот реально как детям нужен режим так и взрослым. сделай себе режим и ты не будешь такая раздерганная и привыкнешь к этому и организм твой не будет страдать.
Девочки, прошу вашей помощи!Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
![]()
Odessa - USA
Так Кристина еще и собачку себе хочет завести и готовит и печет как бешенная. Я бы уже от такого темпа жизни сдохла (((
Odessa - USA
Блин, так там опрос на 3 страницы ))) они же танцевать приходят, а не на анкеты отвечать )))
Хотя, спасибо за наводку![]()
Odessa - USA
Социальные закладки