Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 17 из 156 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3111
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Какие же Вы тут флудеры.
    Ну причем к этой теме Альянс?
    Да пусть он будет самый расплохой, но здесь же не та тема.
    И вообще, прежде чем обливать кого-то грязью, задумайтесь о том, что Вы вообще в этой жизни сделали хорошего и добились ли хоть чего-нибудь, кроме пускания слюней за халявной недвигой.
    Читай мое сообщение выше!!!!!!!!!!!
    О халяве нам и мечтать не приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    http://fn.ua/ListAds.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&p=2&s=11

Просмотрите объявления Дурят народ по полной программе)) Прозвоните по телефонам и узнаете положение на рынке сегодня))
    А говорилки разводить про реальные цены не стоит, халабуды и должны стоить как халабуды.
    для тех у кого на руках есть около 10 000 уе можно попуститься, прожрете быстрее чем квартиры упадут до 25 000 это мой личный прогноз, не обессудьте. не может жилье стоить как полугодовой доход, это уже не коммунизм, а дармовая шара ЛОХАМ)))
    Ну если у тебя месячная заплата составляет 1700 долларов по теперешнему курсу, то че ты тут флудишь????????!!!!!!!!!!!!
    Мне надо десять месяцев пахать от звонка до звонка чтобы иметь эти деньги. А я не считаю еще инфляцию.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Зависит от состояния...в пределах 40-45 в жилой косметике...До 60-75 с евро фаршем...вторичка....Первичка на таирова это пушной зверёк Писец...
    А можно подтвердить это документально? Не объявлениями из Авизо?
    Ну не поверю я в то, что любой средний этаж для двушки на Таирова может стоить 40 косарей!!!
    Это цена однушки.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Кто сталкивался с ценами на коммуны?

5. Вверх #325
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение

Во времена Кучмы я написала стих у которой первая строчка была такой:
    "Браття милі, схаменіться, Україна гинеть!"
    Так вот сейчас его периодически хочется читать, крича голосом Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще, у меня друг есть в Германии. Я с ним завела тему о зарплате как-то почти гордо сказав, что получаю 500 баков в месяц. Знаете какая была его реакция???? Он просто дико расмеялся, так, что я почувствовала себя муравьем рядом с человеком. Оказалось, что он закончив ТОЛЬКО школу (никакого техникума, коледжа не говоря уже о вышем), работая сраным тур оператом получал 1000 евро в месяц, причем аренда, по нашим меркам, двухкомнатной квартиры с евро ремонтом и оплатой комунальнымых обходилась ему в 300 долларов (в евро это было 297). Вот-так!
    Оказывается, при Кучме было все супер.

Ну, а над немцем можете посмеяться и вы. Поскольку он не сказал вам, сколько со своей тысячи он платил налогов, и сколько чистыми ему набегало на жизнь. Ну, а по поводу аренды квартиры за 300 долларов - разве что он работал в откровенной немецкой деревеньке с количесвтом жителей не больше 10 тысяч. Вот так.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Оказывается, при Кучме было все супер.

Ну, а над немцем можете посмеяться и вы. Поскольку он не сказал вам, сколько со своей тысячи он платил налогов, и сколько чистыми ему набегало на жизнь. Ну, а по поводу аренды квартиры за 300 долларов - разве что он работал в откровенной немецкой деревеньке с количесвтом жителей не больше 10 тысяч. Вот так.
    нууу...))))))) оказывается такие города как Кёлн это деревенька?)))) Подтверждаю что однушка в Кёлне в районе возле парка таки да стоит порядка 280 - 310 евро.....
    По поводу налогов в Германии.... моя сестра студентка подрабатывает медсестрой... 40 часов в месяц... = 400 евро... если больше 400 евро то действительно облагают налогом... но любой чел который работае 20 дней в месяц 1000 евро будет зарбатывать без проблем со всеми налоговыми вычетами....

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    нууу...))))))) оказывается такие города как Кёлн это деревенька?)))) Подтверждаю что однушка в Кёлне в районе возле парка таки да стоит порядка 280 - 310 евро.....
    По поводу налогов в Германии.... моя сестра студентка подрабатывает медсестрой... 40 часов в месяц... = 400 евро... если больше 400 евро то действительно облагают налогом... но любой чел который работае 20 дней в месяц 1000 евро будет зарбатывать без проблем со всеми налоговыми вычетами....
    Вы наверное не понимаете что 1000 Евро со всеми налоговыми вычетами это нетто,насколько я понял.
    Так вот,при 1000Евро нетто на руки,нормальный обыватель должен рассчитывать в месяц на следующее:
    1.Оплата жилья- 300-500.
    2.Содержание автомобиля (налог+страховка+бензин+обслуживание)-100-300.
    3.Оплата телефон+интернет+злектроэнергия -до 100.
    4.Питание -до 300
    Список можно продолжить,так как это ещё покупка одежды,посещение спорт мероприятий,ресторанов,покупка газет,книг,аренда гаража и.т.д...

Чушь полная что им там хватает денег,они просто живут что-бы есть, не в состоянии проплачивать какого либо рода кредиты.Так как при таком уровне дохода им некто их не даст.И таких там по официальной статистике около 5000000млн,но неофициально гораздо больше.

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вы наверное не понимаете что 1000 Евро со всеми налоговыми вычетами это нетто,насколько я понял.
    Так вот,при 1000Евро нетто на руки,нормальный обыватель должен рассчитывать в месяц на следующее:
    1.Оплата жилья- 300-500.
    4.Питание -до 300
    Список можно продолжить,так как это ещё покупка одежды,посещение спорт мероприятий,ресторанов,покупка газет,книг,аренда гаража и.т.д...

Чушь полная что им там хватает денег,они просто живут что-бы есть, не в состоянии проплачивать какого либо рода кредиты.Так как при таком уровне дохода им некто их не даст.И таких там по официальной статистике около 5000000млн,но неофициально гораздо больше.
    1. От 300 и до....упора. В Германии тоже есть элитное жильё.
    2. У большинства в Германии нет такого понятия как купить авто - авто берётся в кредит, вернее что то типа кредита, когда выплачивается определённая сумма в месяц, причём при желании, старую машину всегда можно обменять на новую просто увеличив ежемесячные выплаты.
    По сравнению с нашими кредитами - там это гораздо дешевле и выгоднее. Так что к "налог+страховка+бензин+обслуживание" - можно смело прибавить ежемесячные выплаты.
    3. телефон+интернет+злектроэнергия - больше чем 100 евро...там это стоит дороже.
    4. Вот по поводу питания согласен - 300 евро на питание в Германии хватит с головой.

Ну а по поводу - "живут чтобы есть" - дай нам Бог, чтобы мы так жили...пол Германии на социале живет и в... ус не дуют...а те кто работает - и подавно...кстати медсестра там получает около 3000 евро если у неё есть местный диплом. Так что нам до немцев ещё очень далеко.

9. Вверх #329
    Посетитель
    1.Оплата жилья- 300-500.
    4.Питание -до 300

Вы меня наверное недопоняли... Я оплачиваю учебу своей сестры в Кёлне... и мне подобныее домыслы читать смешно... реальная инфа -квартира 300 евро в месяц. возле парка... учеба 400 евро семестр (мед. универ) на питание 250 (хватает с головой). транспорт - велосипед (купила за 30 евро бу)... подрабатывает в больнице (помощь медсестрам) 10,5 евро в час... 1000 евро на руки получают бездельники или те кто имеет чаевые помимо этой тысячи....

электроэнергия входит в счет за квартиру и в конце года перерасчет, если меньше нормы использовала то деньги компенсируют. инет и телефон нааамного меньше 100 евро...

по поводу что медсестра получает 3000 евро - это не так.... врачи там не много получают, по крайней мере в социальных и городских больницах.... медицинская система там вообще очень странной покажется для нашего обывателя... и я не уверен что там лучше... немецкие врачи стараются в Норвегию поработать свалить... там можно денег заработать...
    Последний раз редактировалось Monja; 17.02.2009 в 14:34.

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    1. От 300 и до....упора. В Германии тоже есть элитное жильё.
    2. У большинства в Германии нет такого понятия как купить авто - авто берётся в кредит, вернее что то типа кредита, когда выплачивается определённая сумма в месяц, причём при желании, старую машину всегда можно обменять на новую просто увеличив ежемесячные выплаты.
    По сравнению с нашими кредитами - там это гораздо дешевле и выгоднее. Так что к "налог+страховка+бензин+обслуживание" - можно смело прибавить ежемесячные выплаты.
    3. телефон+интернет+злектроэнергия - больше чем 100 евро...там это стоит дороже.
    4. Вот по поводу питания согласен - 300 евро на питание в Германии хватит с головой.

Ну а по поводу - "живут чтобы есть" - дай нам Бог, чтобы мы так жили...пол Германии на социале живет и в... ус не дуют...а те кто работает - и подавно...кстати медсестра там получает около 3000 евро если у неё есть местный диплом. Так что нам до немцев ещё очень далеко.
    1.Что касается машин,не все желающие могут позволить себе авто в кредит.Только те кто имеет стабильную работу.Так что налог+страховка +бензин и обслуживание это всё платиться вне зависимости какая у вас машина.По поводу возврата машин,этот процесс начался недавно в период кризиса,раньше этого не было.Автохауз оплачивает стоимость старой машины в счёт новой до 2500 Евро,но её ещё эту стоимость нужно постараться оценить.
    2.Телефон+интернет+эл-энергия,даю расценки на сегодняшний день от моего родственника в месяц: Тел+интерн=30евр,эл-энерг 2-ух комн кв=59,70евр.Если пережог или недожог в конце года перерасчёт.
    3.Питание оставляем 300+-.
    4.Что касаемо диплома и заработка 3000 евро,так я знаком с коренными немцами которые получают и по 6000 евро.Это ещё не факт что с дипломом вы найдёте работу,так как наши программисты-вундеркинды которые выписывают 100 в гору местным коллегам,там метут улицы и это нормально.
    5.Ну и наконец касаемо социального пособия.
    Если вы счастливый обладатель этого социала,это значит что вы : Не сможете позволить снимать или покупать нормальное жильё,не когда не позволят вам иметь нормальную машину,вы не можете отказать если вам предложат идти чистить туалеты или менять памперсы старым бабушкам в доме престарелых.И ещё много много всяких ограничений,включая свободный выезд из страны без согласования.
    Ну и конечно самое главное,живут и в ус не дуют.
    Поймите, это в каком дерьме стоило побыть,что бы получая социальное пособие 369евро,не хотеть от жизни больше нечего и не дуть в ус. У всех разные вавки в голове,если один счастлив от полного холодильника и асфальта под ногами,то другой довольствуется другими принципами.
    Там как и в Израиле,страна пионеров и пенсионеров,остальные должны пахать и пахать,при этом не факт что одно поколение сможет что-то заработать.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Одежда и особенно спортивные секции там очень доступны... например вступить в клуб и играть в большой теннис стоит от 0 до 25 евро в месяц... это дешевле чем у нас на более менее нормальном корте...

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Люди да что нам та Германия. Вы бы еще Швейцарию привели в пример. Естественно Германия - это одно из самых обеспеченных и отлаженных государств не только в мире, но и Евросоюзе. По роду службы мне приходится общаться с восточными европейцами, их соседями (чехами, поляками) они все завидуют зарплатам и укладу жизни немцев. Берите, что нибудь более реальное в пример - Россию, Польшу, Болгарию, Румынию, Белоруссию. Страны-соседи с ВВП на душу населения более-менее подобным нашему.

13. Вверх #333
    Queen of Hearts
    Во..во. Когда доллар был 4,** у меня зарплата была 450-500 баков. А сейчас еле 170 набигает. Хотя в гривне она почти не изменилась.
    А теперь прикинем, если цена недвижимости останется такой какой была. Прикинте, даже о комуне мечтать не придется!!
    Короче, если тенденция цен на любом рынке товаром (продуктовом, промышленном, недвижимости и т.д., кроме импорта) не уменьшится, если мы не научимся работать за 25% мах прибыли как на Западе и если мы будем давать взятки с той силой с которой их требуют(берут) сейчас.То мы будем не бедными как были все эти года, а нищими как многие страны в Африке.

Во времена Кучмы я написала стих у которой первая строчка была такой:
    "Браття милі, схаменіться, Україна гинеть!"
    Так вот сейчас его периодически хочется читать, крича голосом Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще, у меня друг есть в Германии. Я с ним завела тему о зарплате как-то почти гордо сказав, что получаю 500 баков в месяц. Знаете какая была его реакция???? Он просто дико расмеялся, так, что я почувствовала себя муравьем рядом с человеком. Оказалось, что он закончив ТОЛЬКО школу (никакого техникума, коледжа не говоря уже о вышем), работая сраным тур оператом получал 1000 евро в месяц, причем аренда, по нашим меркам, двухкомнатной квартиры с евро ремонтом и оплатой комунальнымых обходилась ему в 300 долларов (в евро это было 297). Вот-так!
    А Вы мечтаете купить квартиру, зарабатывая ( т.е. получая) 2000 грн в месяц? Может хватит мечтать и найти другую работу? Свое жилье никогда не было доступно всем, это надо понять.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ну если у тебя месячная заплата составляет 1700 долларов по теперешнему курсу, то че ты тут флудишь????????!!!!!!!!!!!!
    У мене погані новини - їх теж не вистачає.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    У мене погані новини - їх теж не вистачає.
    Это хорошее подтверждение того, что денег много не бывает
    a-vomilk

16. Вверх #336
    User banned
    Вы меня наверное недопоняли... Я оплачиваю учебу своей сестры в Кёлне... и мне подобныее домыслы читать смешно... реальная инфа -квартира 300 евро в месяц. возле парка... учеба 400 евро семестр (мед. универ) на питание 250 (хватает с головой). транспорт - велосипед (купила за 30 евро бу)... подрабатывает в больнице (помощь медсестрам) 10,5 евро в час... 1000 евро на руки получают бездельники или те кто имеет чаевые помимо этой тысячи....

электроэнергия входит в счет за квартиру и в конце года перерасчет, если меньше нормы использовала то деньги компенсируют. инет и телефон нааамного меньше 100 евро...

по поводу что медсестра получает 3000 евро - это не так.... врачи там не много получают, по крайней мере в социальных и городских больницах.... медицинская система там вообще очень странной покажется для нашего обывателя... и я не уверен что там лучше... немецкие врачи стараются в Норвегию поработать свалить... там можно денег заработать...
    Да!
    Лихо вы подредактировали.
    По поводу медсестры,читайте посты внимательнее.Она не моя сестра.И зарплата её брехня.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 17.02.2009 в 19:05.

17. Вверх #337

по поводу немца. Я не знаю как др. города, а он в Лейпциге. Зарплата озвучена чистыми, стоимость квартиры вместе со всеми влатежами (типа
    свет, инет и др.). На машину повследовал ответ- бензин оч. дорогой, поэтому используем все тот же велик.

А Германию привела в пример лишь по тому, что она рядышком. Че там Польша. а там и Германия.

Кстати,кто помнит историю Украины. То вспонит, что еще не так давно Часть Украны входило во владения Польши, как другая часть во владения России. Так что Германия совсем рядом.

А еще друзья есть в Австралии, Канаде, Америке привести расценки тамшние? Хотя Америка очень большая там будет оценить положение немного сложнее. Это тоже самое что Россию оцекнить одним предложением.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А Вы мечтаете купить квартиру, зарабатывая ( т.е. получая) 2000 грн в месяц? Может хватит мечтать и найти другую работу? Свое жилье никогда не было доступно всем, это надо понять.
    К фактам, По анализу рынка трудоустройства на 10.2008, если не ошибаюсь, средне статистическая зарплата в крупных городах Украины, не считая Киева, составляла 300 баков. В маленьких еще меньше. Так что у меня на тот момент была выше среднего!
    А если вы слушаете новости, то вспомните, что главный по трудоустройству недавно сказал , что мы и на эти заплаты ЗАЖРАЛИСЬ. И наша реальная заплата, на которую можно спокойно прожить, на данный момент должна составлять 600 гривен.

Уже неделю мучаюсь вопросом какую зарплату мы платим этому жирному умнику с наших налогов.

19. Вверх #339
    Посетитель
    Да!
    Лихо вы подредактировали.
    По поводу медсестры,читайте посты внимательнее.Она не моя сестра.И зарплата её брехня.
    ))) Я не редактировал а добавил пару предложений. Ваш пост который практически совпадает с моим был немного позже это видно по времени редактирования))). по поводу зп медсестры - просто не хотел 2 пост оформлять.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Кто знает? Сколько стоит 1-комнатная квартира в старом фонде на Молдованке. Дом шел под снос пока не начался кризис, сейчас все заморозили, но на улице остался один двор. Общая 40 м кв. Состояние отличного ремонта, все удобства.

Закрытая тема
Страница 17 из 156 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права