Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20361
  1. Вверх #2361
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от polja Посмотреть сообщение
    Да вот что творят средства массовой информации и свобода слова, ведь раньше (мам рассказывает) не было такого ажиотажа вокруг прививок т.к. никто не знал чего бояться и бояться ли вообще. Мам говорит что когда я была маленькая вообще ничего не знала. а когда брат был маленький боялась осложнений связанных с аллергией.
    Так и дети были здоровей. Посмотрите сейчас на нашу экологию - конечно,у малышей иммунитет слабый.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для anyuxa
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Посмотрела по новостям что с детками от пробы манту происходит и вот думаю отказаться! КАк к этому врачи относятся? Кто-то ,девочки, отказывался уже?
    Мы делали только три прививки две в роддоме, БЦЖ у нас была такая шишка, шо вот вот она прорвет, така раекция сказали нам и еще одну дома ставили, медсестра домой приходила. И усе, больше ничего не делаем, хотя купили вакцину.
    Медсестра звонит говоирт давайте пробу манту, я отказ написала и пока не дергают, и на прививки тоже отказы пишу. Нам сейчас 1,4.

Просто слежу за темой о прививках и тоже в раздумьях, шо делать, ато оч много мнений и все разные Очень не хочется навредить детенку своему

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мое мнение, для начала, следует найти и проконсультироваться у хорошего иммунолога. Полностью ребенка обследовать, составить индивидуальный график прививок, ну и вперед!
    Где его найти? Из того что рассказывают: таких врачей в Одессе нет. Садик-садиком, а со школой то что делать?

4. Вверх #2364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Где его найти? Из того что рассказывают: таких врачей в Одессе нет. Садик-садиком, а со школой то что делать?
    Моя непривитая дочка получила справку и ходит в школу.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума
    Доктор Комаровский о прививках.
    http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E

Два примечания.
    По поводу дифтерии. (2 мин. 10 сек.)
    Дифтерийная палочка великолепно живет и развивается в организме привитого человека. Прививка дифтерийным анатоксином (АКДС, АДС) не формирует иммунитета к самому возбудителю, а только к токсину - продукту его жизнедеятельности. Если 90% привиты, то палочка прекрасно живет в их организмах. Причем заражение происходит на фоне отсутствия или смазанности симптомов заболевания, больного не изолируют. То есть привитый, если верить науке, является идеальным распространителем данной инфекции

"Корь - это болезнь с однопроцентной смертностью" (6 мин. 43 сек).
    В 2005-2006 годах в Украине было 45.000 заболевших корью. Если верить Комаровскому, то в результате такой вспышки должно быть 450 трупов. Если верить Минздраву, за время вспышки зафиксировано 5 летальных исходов. Расхождение - в 90 раз.
    В то же время, его цифра "у одного на сто тысяч есть реальные шансы осложнений" похожа на правду. После 100.000 прививок "КаКи" только в Донецкой области было 220 пострадавших, в том числе один - с летальным исходом. То есть после восьмимиллионной туровой вакцинации во имя борьбы с корью нам вполне реально было ожидать 80 смертей и десятков тысяч людей в реанимации.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Моя непривитая дочка получила справку и ходит в школу.
    У моих друзей двое деток непривитых и со школой проблем нет - подписали отказ и никто их не трогает. Часто слышу, что в школах с этим проще

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Ув. Сергей Дибров! Спасибо за передачи которые Вы и Ваши со-товарищи делаете! только не приглашайте больше пожалуйста таких не компетентных представителей власти в студию! просмотрев передачу, я очередной раз убедилась в правильности выбора против прививок. в принципе, я не против прививок, только не в нашей стране! В студии присутствовал человек, который по моему мнению вообще мало что понимает в этом! Вы, журналист, а также, ведущий и предствитель организации, которая борется против прививок, больше знаете и разбираетесь в вопросах вакцинации, чем контректный представитель за прививки. она только и твердила: у нас есть 48 приказ и мы его придерживаемся! нужно вакцинировать и все! А то, что дети умирают, и какие последствия, ей все равно! Ни на один вопрос она не ответила!!!! И главное, почему она не ответила на вопрос девушке, звонившей и возмущенной так же как и я, о туберкулезниках, что они такие же люди с правами как и мы? а как же наши не привитые, здоровые дети? Где их права? мне кажется, в нашем государстве, это бессмысленно! Все эти передачи полезны, но только для нас, здравомыслящих родителей, а как же быть с властью, которой до нас нет ни какого дела и им все равно???? И НИКТО ЗАКОН ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ДОПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ!

8. Вверх #2368
    Made with love Аватар для Дайкири
    Посмотрела передачу. Обратила внимание на комментарий эпидемиолога про обследование детей перед прививками. В частности,говорилось об анализе на иммуноглобулин. Если он выше нормы,то это может вызвать неадекватную реакцию на прививку (надеюсь,я всё правильно поняла).
    Так вот,поскольку у меня ребёнок аллергик,а меня всё равно при этом направили на прививку( несмотря на то,что он был обсыпан), я обратилась к аллергологу и он направил меня на анализы. Так вот, иммуноглобулин был выше нормы в 12(!) раз(норма до 45,у малого был больше 500). Не хочу думать,что было бы после прививки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У моих друзей двое деток непривитых и со школой проблем нет - подписали отказ и никто их не трогает. Часто слышу, что в школах с этим проще
    У меня была анекдотическая ситуация.
    Кабинет в поликлинике. Я прошел всех врачей, подписал все отказы, мы посетили фтизиатра и обследовались - все готово, осталось подписать. Мне говорят: "Поднимитесь на четвертый этаж, там школьно-дошкольный отдел, они подписывают справки в детский сад и школу".

Поднимаюсь, вижу табличку: "школьно-дошкольный". Спрашивают: "Вам чего?" Отвечаю: "Здесь подписывают справки в детский....?" - "Да, да, давайте карточку!... Так, так... А прививок почему нет? Ага, отказ! Ну что, справки я вам не дам, не хотите прививок - сидите дома".

Я начинаю возражать, мол, Конституция, право на образование, добровольность прививок... Мне тут же кладут приказ МОЗ, прямо запрещающий выдачу справок. "Не нравится? Судитесь! Справки не будет". Я отвечаю, что судиться - мне это запросто, шансов у них никаких, тем более, есть и другие, боле простые методы, и в школу я все равно ребенка ответу. "Стоп", - говорят мне. - "В школу? Что же вы говорите "детсад", что же вы нам голову морочите!"

Тут же - подпись, печать, карточка в руки - "все, пожалуйста, до свидания"...

10. Вверх #2370
    Постоялец форума
    Oluska, ситуация как раз тем и печальна, что от медиков требуют не думать, а тупо и бездумно исполнять приказы. А госпожа Лунева - разумный человек и хороший специалист. Просто нас больше, мы горластее, нахрапистее и не связаны субординацией.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Посмотрела передачу. Обратила внимание на комментарий эпидемиолога про обследование детей перед прививками. В частности,говорилось об анализе на иммуноглобулин.
    Да, речь шла о проведении анализов на иммуноглобулины. Также он рекомендовал обратить особое внимание на иммуноглобулины Е (IgE), наличие которых должно быть сигналом тревоги для вакцинатора.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "В школу? Что же вы говорите "детсад", что же вы нам голову морочите!"

Тут же - подпись, печать, карточка в руки - "все, пожалуйста, до свидания"...
    Непонятно почему же с детскими садами такая дискриминация?!

12. Вверх #2372
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Непонятно почему же с детскими садами такая дискриминация?!
    советское понятие ДЕФИЦИТ забыто уже?

13. Вверх #2373
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Доктор Комаровский о прививках.
    http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E

Два примечания.
    По поводу дифтерии. (2 мин. 10 сек.)
    Дифтерийная палочка великолепно живет и развивается в организме привитого человека. Прививка дифтерийным анатоксином (АКДС, АДС) не формирует иммунитета к самому возбудителю, а только к токсину - продукту его жизнедеятельности. Если 90% привиты, то палочка прекрасно живет в их организмах. Причем заражение происходит на фоне отсутствия или смазанности симптомов заболевания, больного не изолируют. То есть привитый, если верить науке, является идеальным распространителем данной инфекции

"Корь - это болезнь с однопроцентной смертностью" (6 мин. 43 сек).
    В 2005-2006 годах в Украине было 45.000 заболевших корью. Если верить Комаровскому, то в результате такой вспышки должно быть 450 трупов. Если верить Минздраву, за время вспышки зафиксировано 5 летальных исходов. Расхождение - в 90 раз.
    В то же время, его цифра "у одного на сто тысяч есть реальные шансы осложнений" похожа на правду. После 100.000 прививок "КаКи" только в Донецкой области было 220 пострадавших, в том числе один - с летальным исходом. То есть после восьмимиллионной туровой вакцинации во имя борьбы с корью нам вполне реально было ожидать 80 смертей и десятков тысяч людей в реанимации.
    меня за приблизительно такие же высказывания несколько десятков страниц чуть на ...заклевали"...

правда, я не так ясно и четко выражалась.
    но ссылалась именно на Комаровского.
    кстати о нем: он мне тоже давал ответ по поводу той девчушки с парезом конечностей: сказал - ничего не добьётесь и! ! ! ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ПО КАЛЕНДАРЮ!

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    а где можно посмотреть этот фильм Г. Червонской? в шапке на него никаких ссылок нету.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Док. фильм с участием Червонской можно найти, например, тут:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=100792

А вообще у нее неплохие книги.

16. Вверх #2376
    Герой РЕАЛьных встреч
    Извините,что не совсем в тему, но... Мне позвонила мама и сказала,что у них в городе по всем детским полиеклинникам висит обьявление о том,что вышел приказ министра здравоохранения Украины...(число и номер не помнит) о том,что непривитым детям не будут начисляться деньги "пособие до 3х лет". На сколько это соответствует действительности (есть ли такой указ)? И на сколько это вообще законно? Ведь шантаж получается

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Извините,что не совсем в тему, но... Мне позвонила мама и сказала,что у них в городе по всем детским полиеклинникам висит обьявление о том,что вышел приказ министра здравоохранения Украины...(число и номер не помнит) о том,что непривитым детям не будут начисляться деньги "пособие до 3х лет". На сколько это соответствует действительности (есть ли такой указ)? И на сколько это вообще законно? Ведь шантаж получается
    Буга-га-га-га А мама вам не сказала что по закону до 3-х лет должны выдавать на ребенка половину прожиточного минимума и что некоторые судятся и получают эти деньги даже за прошлые года, а тут непонятные 130гр заберут, я думаю даже если и снимут, те кто не прививался так и не будет прививаться и всего лишь укрепятся в своем решении усмотрев то , что хотят видеть , а все остальные ........((

18. Вверх #2378
    Постоялец форума
    Это АБСОЛЮТНО незаконно.
    Тем более, что министр здравоохранения не имеет полномочий распоряжаться пособиями. Я был бы очень благодарен за фотографию или хотя бы текст такого объявления.

19. Вверх #2379
    Герой РЕАЛьных встреч
    Это АБСОЛЮТНО незаконно.
    Тем более, что министр здравоохранения не имеет полномочий распоряжаться пособиями. Я был бы очень благодарен за фотографию или хотя бы текст такого объявления.
    К сожалению,сама пока не могу найти текст
    Уже появилась мысль,что это там сами врачи придумали,чтом заставить мамочек привить детей. Город маленький, "сарафанное радио" работает на УРА. Вот и расчитывают,что все сражу же прибегут на прививку.

20. Вверх #2380
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Буга-га-га-га А мама вам не сказала что по закону до 3-х лет должны выдавать на ребенка половину прожиточного минимума и что некоторые судятся и получают эти деньги даже за прошлые года, а тут непонятные 130гр заберут, я думаю даже если и снимут, те кто не прививался так и не будет прививаться и всего лишь укрепятся в своем решении усмотрев то , что хотят видеть , а все остальные ........((
    До 3х лет на ребёнка должны выплачивать прожиточный минимум (а не половину). Я тоже сужусь. Мне государство за три года должно около 12 тысячь
    Вчера в Одессе был выигран первый подобный процесс! Скоро и я,надеюсь, войду в ряды "победителей".

Закрытая тема
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права