| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мы делали только три прививки две в роддоме, БЦЖ у нас была такая шишка, шо вот вот она прорвет, така раекция сказали нами еще одну дома ставили, медсестра домой приходила. И усе, больше ничего не делаем, хотя купили вакцину.
Медсестра звонит говоирт давайте пробу манту, я отказ написала и пока не дергают, и на прививки тоже отказы пишу. Нам сейчас 1,4.
Просто слежу за темой о прививках и тоже в раздумьях, шо делать, ато оч много мнений и все разныеОчень не хочется навредить детенку своему
Доктор Комаровский о прививках.
http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E
Два примечания.
По поводу дифтерии. (2 мин. 10 сек.)
Дифтерийная палочка великолепно живет и развивается в организме привитого человека. Прививка дифтерийным анатоксином (АКДС, АДС) не формирует иммунитета к самому возбудителю, а только к токсину - продукту его жизнедеятельности. Если 90% привиты, то палочка прекрасно живет в их организмах. Причем заражение происходит на фоне отсутствия или смазанности симптомов заболевания, больного не изолируют. То есть привитый, если верить науке, является идеальным распространителем данной инфекции
"Корь - это болезнь с однопроцентной смертностью" (6 мин. 43 сек).
В 2005-2006 годах в Украине было 45.000 заболевших корью. Если верить Комаровскому, то в результате такой вспышки должно быть 450 трупов. Если верить Минздраву, за время вспышки зафиксировано 5 летальных исходов. Расхождение - в 90 раз.
В то же время, его цифра "у одного на сто тысяч есть реальные шансы осложнений" похожа на правду. После 100.000 прививок "КаКи" только в Донецкой области было 220 пострадавших, в том числе один - с летальным исходом. То есть после восьмимиллионной туровой вакцинации во имя борьбы с корью нам вполне реально было ожидать 80 смертей и десятков тысяч людей в реанимации.
Ув. Сергей Дибров! Спасибо за передачи которые Вы и Ваши со-товарищи делаете! только не приглашайте больше пожалуйста таких не компетентных представителей власти в студию! просмотрев передачу, я очередной раз убедилась в правильности выбора против прививок. в принципе, я не против прививок, только не в нашей стране! В студии присутствовал человек, который по моему мнению вообще мало что понимает в этом! Вы, журналист, а также, ведущий и предствитель организации, которая борется против прививок, больше знаете и разбираетесь в вопросах вакцинации, чем контректный представитель за прививки. она только и твердила: у нас есть 48 приказ и мы его придерживаемся! нужно вакцинировать и все! А то, что дети умирают, и какие последствия, ей все равно! Ни на один вопрос она не ответила!!!! И главное, почему она не ответила на вопрос девушке, звонившей и возмущенной так же как и я, о туберкулезниках, что они такие же люди с правами как и мы? а как же наши не привитые, здоровые дети? Где их права? мне кажется, в нашем государстве, это бессмысленно! Все эти передачи полезны, но только для нас, здравомыслящих родителей, а как же быть с властью, которой до нас нет ни какого дела и им все равно???? И НИКТО ЗАКОН ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ДОПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ!
Посмотрела передачу. Обратила внимание на комментарий эпидемиолога про обследование детей перед прививками. В частности,говорилось об анализе на иммуноглобулин. Если он выше нормы,то это может вызвать неадекватную реакцию на прививку (надеюсь,я всё правильно поняла).
Так вот,поскольку у меня ребёнок аллергик,а меня всё равно при этом направили на прививку( несмотря на то,что он был обсыпан), я обратилась к аллергологу и он направил меня на анализы. Так вот, иммуноглобулин был выше нормы в 12(!) раз(норма до 45,у малого был больше 500). Не хочу думать,что было бы после прививки.
Мама и Минздрав предупреждали...
У меня была анекдотическая ситуация.
Кабинет в поликлинике. Я прошел всех врачей, подписал все отказы, мы посетили фтизиатра и обследовались - все готово, осталось подписать. Мне говорят: "Поднимитесь на четвертый этаж, там школьно-дошкольный отдел, они подписывают справки в детский сад и школу".
Поднимаюсь, вижу табличку: "школьно-дошкольный". Спрашивают: "Вам чего?" Отвечаю: "Здесь подписывают справки в детский....?" - "Да, да, давайте карточку!... Так, так... А прививок почему нет? Ага, отказ! Ну что, справки я вам не дам, не хотите прививок - сидите дома".
Я начинаю возражать, мол, Конституция, право на образование, добровольность прививок... Мне тут же кладут приказ МОЗ, прямо запрещающий выдачу справок. "Не нравится? Судитесь! Справки не будет". Я отвечаю, что судиться - мне это запросто, шансов у них никаких, тем более, есть и другие, боле простые методы, и в школу я все равно ребенка ответу. "Стоп", - говорят мне. - "В школу? Что же вы говорите "детсад", что же вы нам голову морочите!"
Тут же - подпись, печать, карточка в руки - "все, пожалуйста, до свидания"...
Oluska, ситуация как раз тем и печальна, что от медиков требуют не думать, а тупо и бездумно исполнять приказы. А госпожа Лунева - разумный человек и хороший специалист. Просто нас больше, мы горластее, нахрапистее и не связаны субординацией.
Да, речь шла о проведении анализов на иммуноглобулины. Также он рекомендовал обратить особое внимание на иммуноглобулины Е (IgE), наличие которых должно быть сигналом тревоги для вакцинатора.
меня за приблизительно такие же высказывания несколько десятков страниц чуть на ...заклевали"...
правда, я не так ясно и четко выражалась.
но ссылалась именно на Комаровского.
кстати о нем: он мне тоже давал ответ по поводу той девчушки с парезом конечностей: сказал - ничего не добьётесь и! ! ! ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ПО КАЛЕНДАРЮ!
а где можно посмотреть этот фильм Г. Червонской? в шапке на него никаких ссылок нету.
Док. фильм с участием Червонской можно найти, например, тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=100792
А вообще у нее неплохие книги.
Извините,что не совсем в тему, но... Мне позвонила мама и сказала,что у них в городе по всем детским полиеклинникам висит обьявление о том,что вышел приказ министра здравоохранения Украины...(число и номер не помнит) о том,что непривитым детям не будут начисляться деньги "пособие до 3х лет". На сколько это соответствует действительности (есть ли такой указ)? И на сколько это вообще законно? Ведь шантаж получается![]()
Буга-га-га-гаА мама вам не сказала что по закону до 3-х лет должны выдавать на ребенка половину прожиточного минимума и что некоторые судятся и получают эти деньги даже за прошлые года, а тут непонятные 130гр заберут,
я думаю даже если и снимут, те кто не прививался так и не будет прививаться и всего лишь укрепятся в своем решении усмотрев то , что хотят видеть , а все остальные ........((
Это АБСОЛЮТНО незаконно.
Тем более, что министр здравоохранения не имеет полномочий распоряжаться пособиями. Я был бы очень благодарен за фотографию или хотя бы текст такого объявления.
Социальные закладки