Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1427 из 3189 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28521
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Конечно )))
    Если поюзать поиск на данном форуме - тут уже подымали вопрос анкеты дамы с обнаженным бюстом, который она стыдливо рученьками прикрывала...и так аж на 20-ти фото ))))
    Раньше можно было все...почти все ))) А сейчас даже к смоки айс могут придраться ))))
    ну, не знаю, не знаю.Вот http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1700146 относительно свежая анкета

3. Вверх #28522
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Вы хоть сами верите, что то что пишите? Можно поверить в тот бред, что ее подружка попросила на сайте зарегаться, или набашляли ей( согласен чий ни звезда) И сидит за нее переводчик. Но вы щас такую ересь пишите!! Если вы в эту ересь свято верите по пожалуйста! Но не травмируйте пожалуйста мою психику, не пишите подобного на форуме..
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    ну зачам ей сидеть за монитором, она может испоьзовать моблиьный чат и как бы быть онлайн все время..писать комуто в чате пока записывается новый клип или в свободное время проверять почту, и отвечать на письма... лав ноуты..или ходить на встречи с переводчиком,...получать букеты роз и корзины фруктов! ну разве не прелесть она просто няшка))
    а вобще я не думаю что она составит слишком сильную конкуренцию даже девушкам на фоне яркого неба - которых обсуждали на той неделе. - )обычна украйинська жинка)
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

4. Вверх #28523
    Новичок Аватар для ♥♥
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    з Если к вам не приходят красивые девушки, это не значит, что они ужасные. Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт)))
    Меня так умиляют ваши смелые прогнозы по поводу других. Я что то не могу понять к чему вы написали "Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт", вы что по кошелькам чужим лазите? Я смотрю, что НА СЛОВАХ вы очень богатая и очень успешная! ...напоминает больше всего детский сад...

5. Вверх #28524
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    ну, не знаю, не знаю.Вот http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1700146 относительно свежая анкета
    не ну Вы Рашн Брайдс открыли )) там все можно...На Насте ее профиль с тремя фото...все остальное приват )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #28525
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    Меня так умиляют ваши смелые прогнозы по поводу других. Я что то не могу понять к чему вы написали "Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт", вы что по кошелькам чужим лазите? Я смотрю, что НА СЛОВАХ вы очень богатая и очень успешная! ...напоминает больше всего детский сад...
    Дорогая безымянная девушка, я привела просто пример -богатых и бедных, а в этом бизнесе - те у кого страшные девочки и все идет очень плохо, ненавидят тех у кого миссы, звезды и другие красивые личности. Я даже не буду лезть чужие коштельки, у меня своего своего хватае

7. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    А я думаю реально ктото дружит со звездой и уговорил ее разместится- на анастасии фейков не бывает. или вы думаете что это двойник кати с аналогичным именем и возрастом в паспорте?)
    К сожалению фейки бывают. Пару лет назад работала в одном агентстве. Так там фейков этих на анастасии.... ну просто завались. Главное найти девочку похожую.

8. Вверх #28527
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Глухая или нет, а переписка постоянная была, и деньги на счету были. Они не имеют права просто взять и слить агентство без уведомления.
    можно поинтересоваться? а какие у вас связи со star_88? только давайте честно)))))
    Windows must DIE

9. Вверх #28528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Или кто то дружит с админами! Или кто то в интимной связи с админами Или админы просто "включили идиотов" и вместе с Annona, Star_88 свято верят что Бужинская променяла светсикие вечера на сидение перед монитором
    Дааааааа, как туго у вас с юмором((((((( тяжело, наверное, живётся....

10. Вверх #28529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться? а какие у вас связи со star_88? только давайте честно)))))
    что за претензии и намёки? я к этому не имею отношения! А ваши подозрения и потуги сыщика....знаете, что с ними сделать)))) я лишь предлагала лёгкий заработок, нравится д....ся, ю а велком. как говорится фуфло не гоним....мои ВСЕ админки живы и здоровы......и оч долго

11. Вверх #28530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами верите, что то что пишите? Можно поверить в тот бред, что ее подружка попросила на сайте зарегаться, или набашляли ей( согласен чий ни звезда) И сидит за нее переводчик. Но вы щас такую ересь пишите!! Если вы в эту ересь свято верите по пожалуйста! Но не травмируйте пожалуйста мою психику, не пишите подобного на форуме..
    Верю и вам советую, уже тысячу раз говорили о том что его читают и наши любопытные клиенты, которым тоже нужно во чтото верить.
    а хочешь предъявить чтото- докажи! зачем подтягивать всех за собой и топить своими нелепыми домыслами. лично Мой бизнес самый кристальный, незнаю почему Вы о себе такого плохого мнения.

12. Вверх #28531
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    что за претензии и намёки? я к этому не имею отношения! А ваши подозрения и потуги сыщика....знаете, что с ними сделать)))) я лишь предлагала лёгкий заработок, нравится д....ся, ю а велком. как говорится фуфло не гоним....мои ВСЕ админки живы и здоровы......и оч долго
    а в чём собственно вы узрели претензию? вы предложили ЛЁГКИЙ заработок, я решила потужиться своими силами, не хочу рисковать свободой.
    Да и чего вы так нервничайте, на всеобщее совершенно выставлять ваше суперпредложение не собиралась, просто складываю пазл))) чисто для себя
    Windows must DIE

13. Вверх #28532
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Господа, вот эта девушка https://vk.com/id156041929 очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.
    Последний раз редактировалось RockyMountain; 18.11.2013 в 10:58.

14. Вверх #28533
    Новичок Аватар для Женя 333
    Ув. Коллеги кто работает с Чармингом? У кого возникали проблемы с переводом выплат в приват откликнитесь пожалуйста в личку. Нужна помощь. Заранее огромное спасибо.

15. Вверх #28534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Господа, вот эта девушка https://vk.com/id156041929 очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.
    Есть информация, что эта девушка отчаянно пытается пробиться на чью-нибудь админку Золушки. Типа для работы "под %".
    Будьте очень осторожны!! Золушку открыть никогда не представлялось труда, а такие предложения - сами знаете что...

16. Вверх #28535
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    админку на этом гадюшнике получить нечего делать. В крайнем случае продам вам свою за 60 уе (сумма зависшего на ней баланса)

17. Вверх #28536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а в чём собственно вы узрели претензию? вы предложили ЛЁГКИЙ заработок, я решила потужиться своими силами, не хочу рисковать свободой.
    Да и чего вы так нервничайте, на всеобщее совершенно выставлять ваше суперпредложение не собиралась, просто складываю пазл))) чисто для себя
    собирайте свой пазл тихо

18. Вверх #28537
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Ув. Коллеги кто работает с Чармингом? У кого возникали проблемы с переводом выплат в приват откликнитесь пожалуйста в личку. Нужна помощь. Заранее огромное спасибо.
    добро пожаловать в наши ряды! у нас было такое же только на насте. вам нужно открыть счет в другом банке. а с привата отзывать платеж.

Пы.сы. а вот пару дней звонили с привата и просили "вернуться", говорили, что будут выдавать платежи)

19. Вверх #28538
    Посетитель
    Кто-то уже получал выплаты по джампу?

20. Вверх #28539
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    собирайте свой пазл тихо
    а вы мне тут не грубите, ато я разозлюсь и процитирую ваше сообщение мне в личку
    Windows must DIE

21. Вверх #28540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получал выплаты по джампу?
    Да на пионер еще на прошлой неделе выслали

Ответить в теме
Страница 1427 из 3189 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права