Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1426 из 3189 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28501
    Посетитель
    Вопрос по Наташеклаб. Разрешена ли интимная переписка на Наташеклаб? Клиент пишет интимные письма клиентке, а клиентка я так понял не против общатся, но ждёт подверждения от агентства. Понятное дело, что нельзя отправлять письма интимного содержания не знакомым мужчинам, а с мужчинами с которыми ведется переписка можно общатся на интимные темы?

3. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Наташеклаб. Разрешена ли интимная переписка на Наташеклаб? Клиент пишет интимные письма клиентке, а клиентка я так понял не против общатся, но ждёт подверждения от агентства. Понятное дело, что нельзя отправлять письма интимного содержания не знакомым мужчинам, а с мужчинами с которыми ведется переписка можно общатся на интимные темы?
    а вы дублируйте на емейл модераторам, им будут рады почитать грустными зимними вечерами

4. Вверх #28503
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    А защищаете, как будто ваша анкета)) Злость, только из-за того, что я не люблю когда из меня идиотку делают. Только вот, как вы выражаетесь "отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" - это хотя бы реальная девушка, которая действительно хочет замуж. А ее фотошоп - это необходимость что бы ей хоть кто то писал! И все из-за того, что так же мыслящие, как вы регистрируют на сайтах анкеты подобных Знаменитостей, профессиональных моделей, певиц, звезд контакта, которые даже не догадываются об этом( и только полный идиот может поверить что они действительно нуждаются в услугах сайта).
    А, ну учитывая, что 99% мужчин-клиентов идиоты + извращенцы, жлобы, моральный уроды и тд.... то я вас прекрасно понимаю, это далеко не новость, для зарабатывания бабла на них - "Уж лучше звезда на сайте"...

знаете кого мы больше всего ненавидим и не любим? тем, кого в глубине души завидуем. Если к вам не приходят красивые девушки, это не значит, что они ужасные. Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт)))
    Последний раз редактировалось angeli988; 17.11.2013 в 16:05.

5. Вверх #28504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    а вы дублируйте на емейл модераторам, им будут рады почитать грустными зимними вечерами
    Юморист ёпт! Лучше бы помог советом нежели херню нести

6. Вверх #28505
    Частый гость
    Ответил в личку

7. Вверх #28506
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    "Зависть-наивысшая форма комплимента…" (с)
    Извините, не понятла в чем проявилась моя зависть если я наткнулась на анкету КБ на сайте и решила поделиться с форумом. И я не дудмаю, что Бужинская прям звезда. Вот если б Вера Брежнева ммммм - другое дело

8. Вверх #28507
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    А защищаете, как будто ваша анкета)) Злость, только из-за того, что я не люблю когда из меня идиотку делают. Только вот, как вы выражаетесь "отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" - это хотя бы реальная девушка, которая действительно хочет замуж. А ее фотошоп - это необходимость что бы ей хоть кто то писал! И все из-за того, что так же мыслящие, как вы регистрируют на сайтах анкеты подобных Знаменитостей, профессиональных моделей, певиц, звезд контакта, которые даже не догадываются об этом( и только полный идиот может поверить что они действительно нуждаются в услугах сайта).
    А, ну учитывая, что 99% мужчин-клиентов идиоты + извращенцы, жлобы, моральный уроды и тд.... то я вас прекрасно понимаю, это далеко не новость, для зарабатывания бабла на них - "Уж лучше звезда на сайте"...
    Я? Защищалась? )) Мне просто было интересно посмотреть на Вашу реакцию... ))) А по-поводу второго предложения...ну так никто не делает....кхм....кроме Ваших постов ))))

вот человек правильно подметил )))

Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    знаете кого мы больше всего ненавидим и не любим? тем, кого в глубине души завидуем. Если к вам не приходят красивые девушки, это не значит, что они ужасные. Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт)))
    тут когда-то и победительницы Мерса "кости" обмыли...хотя я ее знаю и подвоха в ее победе не было....
    Silencio писал, что у него когда-то была клиентка-чемпионка Украины...спортсменка-комсомолка...У меня к примеру, есть в агентстве Мисс Земля (к слову не фейк, и на встречи ходит и на видео конференциях часами болтает)....у кого-то вон Бужинская....)) и Вы меня лишь веселите своими постами ))))
    Меньше зависти - больше работы, товарищи ))))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #28508
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Извините, не понятла в чем проявилась моя зависть если я наткнулась на анкету КБ на сайте и решила поделиться с форумом. И я не дудмаю, что Бужинская прям звезда. Вот если б Вера Брежнева ммммм - другое дело
    Вы сами себе противоречите..если а) она обычная, и "не Брежнева" зачем выносили ее на форум? давайте всех новых клиенток обсуждать, еще пару тысяч страниц накатаем... б) если все таки Вы ее вынесли на обсуждение и предполагали, что ей "обмоют тут кости", то во второй части данного поста Вы лукавите...
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #28509
    Посетитель Аватар для angeli988
    тут когда-то и победительницы Мерса "кости" обмыли...хотя я ее знаю и подвоха в ее победе не было....
    Silencio писал, что у него когда-то была клиентка-чемпионка Украины...спортсменка-комсомолка...У меня к примеру, есть в агентстве Мисс Земля (к слову не фейк, и на встречи ходит и на видео конференциях часами болтает)....у кого-то вон Бужинская....)) и Вы меня лишь веселите своими постами ))))
    Меньше зависти - больше работы, товарищи ))))[/QUOTE]

Вы это к чему мне написали??? что я вам завидую?? Я вообще то встала на вашу защиту, тем кто обливал грязью звезд и Вас.

11. Вверх #28510
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите..если а) она обычная, и "не Брежнева" зачем выносили ее на форум? давайте всех новых клиенток обсуждать, еще пару тысяч страниц накатаем... б) если все таки Вы ее вынесли на обсуждение и предполагали, что ей "обмоют тут кости", то во второй части данного поста Вы лукавите...
    О, Боже мой! Что же вы так жестко! Я не говорила, что она обычная. Она достаточно известная певица. Да, Веру Брежневу считаю одной из самых, ну она здесь тем более не причем.. Не приветствую, когда выносят на обозрение анкеты девушек для высмеивания. Ну, а здесь, наоборот. Даже некоторые завидуют)). Хотя я полностью согласна с постом, что миллион клиенток на сайте "на против неба", у кого анкета гораздо успешнее. Хотя речь об успешности этой анкеты изначально вообще не шла.... брррр

12. Вверх #28511
    Вы это к чему мне написали??? что я вам завидую?? Я вообще то встала на вашу защиту, тем кто обливал грязью звезд и Вас.[/QUOTE]

Вы невнимательно читаете мое сообщение )) я написала (цитирую) - "вот человек правильно подметил" и привела Вашу цитату после своей фразы...
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #28512
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а у меня мисс Ураина, упс))))
    Windows must DIE

14. Вверх #28513
    Новичок Аватар для Yurickk
    Полагаю, что автор темы не предполагал какие-то обвинения, обзывательства, хамство, подколы и прочие человеческие пороки...
    А просто предлагал делиться какими-то мелочами да и помогать друг другу...
    Цитата Сообщение от Василиса Премудра Посмотреть сообщение
    Полагаю, вам есть чем поделиться!

15. Вверх #28514
    Посетитель
    http://vk.com/id5598681 еще одна дама пишет везде о наборе девушек в брачно агенство, а сама пытается под видом переводчика ,модели узнать сайты. Правда не хнаю кто к ней пойдет , глядя на эти фотки кажется полный неадекват

16. Вверх #28515
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Про зависть я согласна)))
    http://www.anastasiadate.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1605376

Я даже опасаюсь того, что может быть в private photo )) правда, анкете уже больше трёх лет....

17. Вверх #28516
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    http://www.anastasiadate.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1605376

Я даже опасаюсь того, что может быть в private photo )) правда, анкете уже больше трёх лет....
    та шо там! вот посмотрите))))
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1138783
    Windows must DIE

18. Вверх #28517
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    та шо там! вот посмотрите))))
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1138783
    woooow)))) а этой анкете уже лет и лет))))заваливаю)
    честно говоря,ранее я на это не обращала внимания, да и руководящую должность занимаю не так долго, как большинство форумчан, поэтому назрел вопрос? Ранее были другие мерки на Анастасии по цензуре фото??

19. Вверх #28518

http://www.russianbrides.com/profile-hot-ukrainian-bride-juliya-1605376.htm всегда есть возможность увидеть все фото профайла )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #28519
    Ранее были другие мерки на Анастасии по цензуре фото??
    Конечно )))
    Если поюзать поиск на данном форуме - тут уже подымали вопрос анкеты дамы с обнаженным бюстом, который она стыдливо рученьками прикрывала...и так аж на 20-ти фото ))))
    Раньше можно было все...почти все ))) А сейчас даже к смоки айс могут придраться ))))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #28520
    Постоялец форума
    Рекомендую отложить данную тему до переписки через личный емайл.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 1426 из 3189 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права