Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 180 из 701 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 14011
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в Фазане мне понравилось
    Мы делали в Арт Шате крестины, они есть около аэропорта и где-то на Таирова. Еще возле Сити-центра на М. Жукова мы раньше часто корпоратив делали в "Под куполом" - вкусная кухня, адекватные цены.
    Я тоже ходила на карпоратив туда возле сити центра, кухня у них очень вкусная

3. Вверх #3583
    Мой муж приехал с игры подстреленый прям между глаз, капец раненый солдат

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Приветик девочки. мы сегодня уже перешли на прогулку, потому что эти вопли меня доконали когда просыпается . Поездила я пару дней с этой муфтой с сп, она конечно мягко говоря никакая, еще эти рисуночки с блестяшками... пару дней назад ктото выкладывал черную муфту, она и дешевле и реально круче смотрится. кто и где брали откликнитесь пожалуйста!;-)

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот Тоня, взяла обгадла наш муфты ))) Нормальная муфта, правда, сверовь ее сегодня тоже отодрала, не одобрила )))
    Odessa - USA

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот Тоня, взяла обгадла наш муфты ))) Нормальная муфта, правда, сверовь ее сегодня тоже отодрала, не одобрила )))
    Блин, девочки я извиняюсь конечно, пол форума их купило)) но она реально хреново и дешево выглядит... висит как чтото непонятное, а эти рисунки...

7. Вверх #3587
    Хочу черную))

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. мы сегодня уже перешли на прогулку, потому что эти вопли меня доконали когда просыпается . Поездила я пару дней с этой муфтой с сп, она конечно мягко говоря никакая, еще эти рисуночки с блестяшками... пару дней назад ктото выкладывал черную муфту, она и дешевле и реально круче смотрится. кто и где брали откликнитесь пожалуйста!;-)
    Пару страниц назад есть ссыль на черную муфту

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад есть ссыль на черную муфту
    о спасибки, сейчас найду)))

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Настюша, в Санта-Барбаре есть отдельное помещение, я когда искала ресторан для свадебного банкета, то была и у них, оно отдельностоящее, метрах в 20 от самого заведения, там вариант именно под банкет. Но если честно, мы там были в апреле с мужем и поняли, что кухня у них испортилась, может мы неудачно зашли. Слышала хорошие отзывы о Версале на Филатова, там одни знакомые делали крестины, а другие свадьбу... Из серии Санта-Барбара есть Велика Черешня и У дяди Вани (оба заведения на И. Петрова, все заведения держит один хозяин и везде есть отд. залы)

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))

11. Вверх #3591
    о спасибки, сейчас найду)))
    не нашла(

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для Белллка

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    не нашла(
    Лена successful писала,что в Антохе брала...

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А мне по ходу пора к психологу,меня настолько все раздражает,что уже вторую неделю болят зубы и я не могу жрать нормально,хочу и не могу,от этого начинаю злиться,есть все подряд,зубы начинают болеть еще больше.Внутри все дрожит и все время хочется разреветься,причем прямо орать,пока сдерживаю себя,но чувствую,что это ненадолго.
    Может мне витамины попить?А вообще, я хочу спать.
    купи этот мориамин форте, я так хорошо себя с ними чувствую и не уставшая, хотя и сплю так же мало.
    А вообще, Кристина понятно что дети тебя сильно выматывают, у тебя их трое и тебе реально нужно избавиться от чего то. понятно что от детей и мужа никак, а вот от работы надо, или от уборки... детям нужна здоровая мама! если ты хочешь работать то выдели 1-2 дня в неделю и работай только в эти дни в определенные часы, много не бери людей, и я считаю что 1-2 маникюра или педикюра можно сделать для того чтоб пришла к тебе уборщица и все убрала. вот реально как детям нужен режим так и взрослым. сделай себе режим и ты не будешь такая раздерганная и привыкнешь к этому и организм твой не будет страдать.

15. Вверх #3595
    Девочки, прошу вашей помощи! Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
    Odessa - USA

16. Вверх #3596
    Танюша , мерси!

17. Вверх #3597
    Так Кристина еще и собачку себе хочет завести и готовит и печет как бешенная. Я бы уже от такого темпа жизни сдохла (((
    Odessa - USA

18. Вверх #3598
    Так Кристина еще и собачку себе хочет завести и готовит и печет как бешенная. Я бы уже от такого темпа жизни сдохла (((
    если бы ктото это оценил и было бы какоето вознаграждение я бы еще поняла, а так ни муж ни дети не скажут спасибо за это..

19. Вверх #3599
    Девочки, прошу вашей помощи! Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
    у нас в горсаду по выходным старички танцуют)) вот куда тебе надо с твоим опросом, они думаю рады будут ответить))

20. Вверх #3600
    Блин, так там опрос на 3 страницы ))) они же танцевать приходят, а не на анкеты отвечать )))
    Хотя, спасибо за наводку
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 180 из 701 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права