Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1179 из 1893 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 37859
  1. Вверх #23561
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Fevralina 26, Фонтан находится на 10-ой станции Большого Фонтана)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #23562
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я так долго втыкала на это сообщение))) Думала ты меня как бы поздравляешь с какими-то сердечками))))))

Вау)) Круто, молодец! Поздравляю)

Девчонки, кто во вторник в Фонтан?
    Я буду)))

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет!
    Девочки, у кого есть уже детки, назрел вопрос. Точнее ситуация, с которой хотелось бы разобраться.
    У нас сверху квартиру сдали семье с ребенком. Когда по утрам играла музыка и ребенок скакал, как ошалелый, мы молчали. Тем более чаще всего это было в будние дни и я понимала, что ребенку тоже надо резвиться.
    Но вчера я не выдержала. В 6 вечера ребенок начал носиться. При чем не просто бегать-прыгать, а так, что у нас шаталась люстра, звенели витрины, вибрировал пол. Дом - старый фонд в центре. Все знают, что тут деревянные перекрытия в полу. Почти до 8 я молча терпела - дома никого не было и я уже не решила подниматься. В 8 вернулись свекровь с мужем. Послушали, что твориться и свекровь поднялась к соседям, пока не начала осыпаться лепка - дом-то старый. Открыл дверь отец семейства, который рассказывал, что по закону до 11 часов имеют права делать что хотят ( хотя до 10) и вообще резвящиеся дети - это же так радостно и весело. Свекровь объяснила, что радостно - это когда весело всем, а не только родителям и ушла, в общем-то, ни с чем. Тут как бы ничего и не сделаешь. Я понимаю, что это ребенок и ему сложно объяснить, что бегать постоянно нехорошо.
    В 9,10,11 часов ребенок так и скакал. При чем еще громче, еще и музыку включили. Видимо, чтобы веселее было. В После 11 тише не стало. В 11.40 я уже не выдержала, нашла в справочной телефон городской их и позвонила. Нервы у меня уже были на пределе (это же 6 часов подряд грохот стоял такой, что мозг вытекал) и сказала, что если ребенка не утихомирят, вызову наряд, раз уж у них все по закону должно быть. Соседи пообещали "решить вопрос и уложить спать". Тише стало минут через 20.
    Сегодня опять то же самое. Уже час он носиться, как угорелый. Может, я что-то не понимаю и детей нельзя чем-то занять, чтобы не конфликтовать ни с кем? Да, дети не могу летать по квартире. Но должны же быть какие-то рамки.

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    неееееее,давайте в Фонтан!пиццу охота покушать))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #23565
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я если честно согласна что удобнее, но там не вкусно(((( по этому я за фонтан.

6. Вверх #23566
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки если я и сегодня всю ночь не буду спать из-за изжоги, я просто помру( Уже и семечки кушала, пила молоко, чай и нечего( Кто еще что-то подскажет?
    Я кстати решила раз скоро рожать, тогда надо успеть сделать одно дельце) И заказала целую кучу ролов)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #23567
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у кого есть уже детки, назрел вопрос. Точнее ситуация, с которой хотелось бы разобраться.
    У нас сверху квартиру сдали семье с ребенком. Когда по утрам играла музыка и ребенок скакал, как ошалелый, мы молчали. Тем более чаще всего это было в будние дни и я понимала, что ребенку тоже надо резвиться.
    Но вчера я не выдержала. В 6 вечера ребенок начал носиться. При чем не просто бегать-прыгать, а так, что у нас шаталась люстра, звенели витрины, вибрировал пол. Дом - старый фонд в центре. Все знают, что тут деревянные перекрытия в полу. Почти до 8 я молча терпела - дома никого не было и я уже не решила подниматься. В 8 вернулись свекровь с мужем. Послушали, что твориться и свекровь поднялась к соседям, пока не начала осыпаться лепка - дом-то старый. Открыл дверь отец семейства, который рассказывал, что по закону до 11 часов имеют права делать что хотят ( хотя до 10) и вообще резвящиеся дети - это же так радостно и весело. Свекровь объяснила, что радостно - это когда весело всем, а не только родителям и ушла, в общем-то, ни с чем. Тут как бы ничего и не сделаешь. Я понимаю, что это ребенок и ему сложно объяснить, что бегать постоянно нехорошо.
    В 9,10,11 часов ребенок так и скакал. При чем еще громче, еще и музыку включили. Видимо, чтобы веселее было. В После 11 тише не стало. В 11.40 я уже не выдержала, нашла в справочной телефон городской их и позвонила. Нервы у меня уже были на пределе (это же 6 часов подряд грохот стоял такой, что мозг вытекал) и сказала, что если ребенка не утихомирят, вызову наряд, раз уж у них все по закону должно быть. Соседи пообещали "решить вопрос и уложить спать". Тише стало минут через 20.
    Сегодня опять то же самое. Уже час он носиться, как угорелый. Может, я что-то не понимаю и детей нельзя чем-то занять, чтобы не конфликтовать ни с кем? Да, дети не могу летать по квартире. Но должны же быть какие-то рамки.
    не надо было их даже трогать!Это все равно не поможет.Но лучше слушать детский смех и крик,чем дрель с утра до вечера.Ка это слышу я!я тогда иду гулять на улицу!поверь даже телек не слышу.И что мне делать?А у нас 16 -этажка.Все делают ремонт.И я когда то делала?Иди на улицу.В парк,по магазинам.Ничего ты не сделаешь!Только нервы попортишь!!!Мы не знаем как мы и наши детки будут мешать нашим соседям.Крича по ночам!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #23568
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И я за Фонтан, мне без разницы куда, но в Фонтане вкуснее, людей меньше и места больше.

Шиза, хочу тебя расстроить, ничего существенного ты им не сделаешь, в рамках закона я имею в виду... Но можно попробовать. Они имеют право делать, что хотят ежедневно с 8-22, кроме воскресенья и государственных праздников. Существуют нормы шума в жилых помещениях, утвержденные Кабмином, но для измерения уровня шума и вибраций нужна комиссия со специальным прибором, а его нет даже в управлении Метрологии)))) Так что единственное, что ты можешь - это в 22:05 вызывать наряд милиции, а они как известно просто так не уедут и штрафанут веселую семейку гривен на 100-150, возможно после этого они прекратят. Я со своими соседями боролась 2 года, только к ребенку у них было приятное дополнение в виде шансона включенного на полную громкость, а по праздникам 3-4 суток музыка не выключалась... Сейчас тихо (тттт, чтоб не сглазить) Еще у меня сцут и мусорят в лифте))) но с этим бороться сложнее)))

А вообще попытайся найти хозяина квартиры (арендодателя) поговори с ним, пусть утихомирит квартирантов, если нет, скажи, что ты напишешь заявление в налоговую о том, что квартиру сдают не официально без уплаты соответствующих налогов (а сдают ее 99,9% не официально), а можешь не писать, а просто позвонить на горячую линию)))) Так же моно написать заявление участковому, дать ему пару копеек или бутылочку коньяка и он с удовольствием проведет воспитательную беседу.

Можно параллельно вызвать комиссию из жека (предварительно отколупав пару кусков лепнины с потолка и фигурно разложив их на полу) и составить соответствующий акт о том, что причиной их прыжков и беготни стало разрушение потолка в вашей квартире, но это нужно сделать после того, как будет зафиксирован вызов милиции, по причине шума и вибрации. Ну как то так))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 17.11.2013 в 17:52.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #23569
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,всё в силе-понедельник на 11-00 В Старпицце???
    maljvka
    markizzulya
    marisha10
    Nadezhda_2304
    lorea
    кто ещё с нами?
    Я буду

10. Вверх #23570
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я если честно согласна что удобнее, но там не вкусно(((( по этому я за фонтан.
    а чего ж не вкусно?? блинчики очень даже ничего...и скидка 20% приятная
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #23571
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки если я и сегодня всю ночь не буду спать из-за изжоги, я просто помру( Уже и семечки кушала, пила молоко, чай и нечего( Кто еще что-то подскажет?
    Я кстати решила раз скоро рожать, тогда надо успеть сделать одно дельце) И заказала целую кучу ролов)
    Мне иногда от изжоги помогает зубная паста (мятная), или зубной порошок (он даже лучше)

12. Вверх #23572
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение

А это на каком сроке?И как в Ремеди?Можно фотки сделать???
    На сроке 30 недель, мне фотку дали. Сделали очень быстро, я даже в очереди не сидела и не записывалась, пришла и меня сразу в кабинет завели)

13. Вверх #23573
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    И я за Фонтан, мне без разницы куда, но в Фонтане вкуснее, людей меньше и места больше.

Шиза, хочу тебя расстроить, ничего ты им не сделаешь, в рамках закона я имею в виду... Они имеют право делать, что хотят ежедневно с 8-22, кроме воскресенья и государственных праздников. Существуют нормы шума в жилых помещениях, утвержденные Кабмином, но для измерения уровня шума и вибраций нужна комиссия со специальным прибором, а его нет даже в управлении Метрологии)))) Так что единственное, что ты можешь - это в 22:05 вызывать наряд милиции, а они как известно просто так не уедут и штрафанут веселую семейку гривен на 100-150, возможно после этого они прекратят. Я со своими соседями боролась 2 года, только к ребенку у них было приятное дополнение в виде шансона включенного на полную громкость, а по праздникам 3-4 суток музыка не выключалась... Сейчас тихо (тттт, чтоб не сглазить) Еще у меня сцут и мусорят в лифте))) но с этим бороться сложнее)))

А вообще попытайся найти хозяина квартиры (арендодателя) поговори с ним, пусть утихомирит квартирантов, если нет, скажи, что ты напишешь заявление в налоговую о том, что квартиру сдают не официально без уплаты соответствующих налогов (а сдают ее 99,9% не официально), а можешь не писать, а просто позвонить на горячую линию)))) Так же моно написать заявление участковому, дать ему пару копеек или бутылочку коньяка и он с удовольствием проведет воспитательную беседу.

Можно параллельно вызвать комиссию из жека (предварительно отколупав пару кусков лепнины с потолка и фигурно разложив их на полу) и составить соответствующий акт о том, что причиной их прыжков и беготни стало разрушение потолка в вашей квартире, но это нужно сделать после того, как будет зафиксирован вызов милиции, по причине шума и вибрации. Ну как то так))))
    Викуся,ты что нашего народа не знаешь?Только усугубить можно.А если Шиза снимает квартиру и так ему заявит,ее могут за раз из кв.выселить.Это надо жить в частном доме,что бы никто никогда не мешал.Есть соседи порядочные,а есть бессовесные.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #23574
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Поляну квасову попробуй чуть нагреть и пить. Мне всегда помогает.
    Мнямка, хочу роллы!

Шиза, Вичча тебе правильно написала - звони арендодателю, пусть он разбирается с ними!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #23575
    Посетитель Аватар для marisha10
    Я буду в Старпицце

16. Вверх #23576
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Fevralina 26, Фонтан находится на 10-ой станции Большого Фонтана)
    Спасибо,далековато((((А в центре никто не хочет встретиться????

Всем привет!
    Да...Тут родители без тормозов в первую очередь!!!А ребенок ,видимо,берет пример с них.Вызывай наряд!!!

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    На сроке 30 недель, мне фотку дали. Сделали очень быстро, я даже в очереди не сидела и не записывалась, пришла и меня сразу в кабинет завели)
    Спасибо,буду думать...)
    21.01.14. Владушка.

17. Вверх #23577
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а мож в Компот лучше?
    Мне все равно где) Как захочет большинство. Девочки пишем кто за фонтан, кто за компот. Может еще есть идеи где собраться в районе 5ой фонтана? Есть акварель, но там не дешево. В компоте мне еда не понравилась, но для меня главное общение.
    Я заметила что у меня изжога от чая, спасибо тут кто-то подсказал. Исключила чай и перед сном мелкими глотками выпиваю стакан боржоми. Стало гораздо лучше.
    Приятного аппетита, тоже сижу сушки выбираю) Чую будет последний раз, а то я после соевого +1,5 кг на утро, а без него мне не вкусно.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #23578
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне все равно где) Как захочет большинство. Девочки пишем кто за фонтан, кто за компот. Может еще есть идеи где собраться в районе 5ой фонтана? Есть акварель, но там не дешево. В компоте мне еда не понравилась, но для меня главное общение.
    есть еще итальянский квартал на говорова напротив парка победы...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #23579
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Викуся,ты что нашего народа не знаешь?Только усугубить можно.А если Шиза снимает квартиру и так ему заявит,ее могут за раз из кв.выселить.Это надо жить в частном доме,что бы никто никогда не мешал.Есть соседи порядочные,а есть бессовесные.
    На сколько я знаю Шиза живёт у свекрови. Про частный дом согласна, но Законы для кого написаны? Я не призываю дать в морду тому соседу (хотя такой метод эффективней) я лишь предлагаю бороться с ними законными методами, у меня вышло, но во первых я юрист и знаю куда и как писать, а во вторых я была не беременна и могла понервничать и поругаться))))
    И кстати у жителей частных домов проблем с соседями не меньше))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #23580
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Всем привет!
    Но вчера я не выдержала...
    Все бесполезно. У нас такая же ситуация была - только соседи снизу, а ощущение было, что они сверху прямо по голове у нас бегают. Причем если у вас еще режим более менее, то у нас активность начиналась в 11 часов утра и заканчивалась в 3 часа ночи. Вызывали милицию, устраивали соседский суд, били морды - бесполезно! Милиция фактически ничего не может сделать - разве что припугнуть. Но если у людей нет ни стыда, ни совести, то им все по барабану. Пока наши соседи не развелись и мамаша с ребенком не уехала, тишины не было. Теперь у нас светопреставление только когда футбол и по праздникам - мужики собираются и пьянствуют.
    Попытайтесь договориться. Пусть ковровое покрытие какое-то стелют.

P.S.Девочки, спасибо за поддержку. Говорила с сыном по телефону - он меня успокаивает, что все не так страшно... В общем, завтра буду посмотреть)

P.P.S. Да! Я в Компот тоже больше не хочу)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1179 из 1893 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя