Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1178 из 1893 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 37859
  1. Вверх #23541
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, может кто-то посоветует в какую химчистку пуховик сдать?
    всем привет.я в прошлом году сдала пуховик в акватех(в панораме,кажется так называется),так мне там испортили пуховик.А мама моя всегда сдает в Кимс,теперь и мы там все чистим и вещи и не вещи)Мне нравиться)
    Вчера мне показалось,что у нас мало человечков 56 р-ра...поехали по магазам детским,была в Таировском,в Бэбитошке,там выбора вообще очень мало,потом в Панораме Минилэнд,выбор по более,но цены конечно,не меньше,чем в Антохе,стоит там мря коляска,такая же ,как в Фантазии,но дороже на 300 грн)Колыбельку,кот.хочу взять уже забрали оттдуа,теперь буду заказывать через инет.Еще купила масло для малыша Чиковское.Решила косметику брать Чико,взяла мыльце,молочко и масло пока что.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #23542
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем приветик!
    Вернулась с 7 км. Купила все, кроме тапок и лифов-кормяшек) Тапочки куплю на Новом, а лифы у Иванны, наверное...

Значит так, нашла я эти пакетики на пластиковой застежке. Самый большой размер 35х25. 100 штук - 60 грн. Если заинтересует где нашла, вечером постараюсь отметить на карте и выложить картинку. Но вообще это возле контейнеров и белья.

Мини-отчет с 7ка)
    Купила две кормяшки-рубашки. Одна на тонких бретельках типа лиф поднимается и кормить - 65 грн. Вторая получше качеством, футболкой и на пуговичках - 100 грн. Халат искала долго, нашла очень классный, думаю, что буду и дома его носить, хотя не люблю халаты. Он до середины бедра, велюровый, с огромным капюшоном, широкими рукавчиками 3/4, на змейке, но еще затягивается на талии шнурком. Халат 220 грн.
    Еще взяла х/б труселя-парашюты по 10-15 грн в РД. Ткань на простыни-сменки, пару ситцевых пеленок, чепчики тонкие, себе в РД простыни и наволочки. Короче, хороший улов у меня сегодня. И все это за 2 часа)))
    Потом забрала офигенские картерс песочники на лето малышке.

Пойду вас читать, болтушки)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки кто писал про фербиков недавно, где покупали, и что они вообще делают? Малый пристал что хочет.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас хочу чашечку выпить - спать хочу... Сын уехал на соревнования по карате в Польшу. Сегодня в 6.30 присылает мне смс - все плохо. Представьте мое состояние(( Написал, что сломали нос ему. Я еле держу себя в руках. Приедет завтра утром в Одессу. Не знаю, куда бежать. Надо, наверное, снимок где-то сделать и к хирургу... Где? К кому?.. Короче, я прострации...((
    Алена не нервничай, тем более там есть врач и в случае серьёзной травмы его бы госпитализировали и запретили продолжать бой. А шрамы и побитый нос (как по мне) только украшают мужчину))))))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем.На улице мерзко. Впору шапку надевать уже.
    Девулечки, а вот это СП с тапочками - вы пока не получали их(с сердечками которые). Я в темке у девочки не вижу сроков просто(
    Спасиб.
    Та эта посредник какае то странная, то собирает 3 недели, потом когда собрала не отписывается, еще неделю назад можно было забирать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #23545
    Девочки, а ну не раскисать! Пусть ваши детки выздоравливают поскорее!
    WonderWoman у меня третье плановое 28го, уже так хочу на узи увидеть мою крошечку, ну и чтобы дядя Блонский снова подтвердил мне девочку)))
    Насчет химчистки - я сдаю все пуховички в Немецкую химистку на Торговой возле Нового рынка. Но она вроде не одна в городе. Ни разу проколов не было.
    Муж позвонил из Киева, выиграл соревнования! Получил денежный приз, сказал заказывать кроватку с матрасом.
    Последний раз редактировалось rockfor; 17.11.2013 в 15:18.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #23546
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Прилегла на минутку, уснула на 3,5 часа 0_0
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    в эпицентре красота... вчера там были..купили деда мороза белого мягкого под елочку... симпотяжка...хочу еще что-то...мне в последнее года что-то нравиться цеплять на елку мягкие игрушечки ручной работы.. в прошлом году в вузовском набрала... теперь хочу опять в эпицентр сьездить там еще пару штук прикупить..
    Оооо обожаю Рождественский рынок в эпике, у меня все украшения от туда. И вообще хочу уже дом украшать и елочку ставить. Пока спала мне приснилось что поехала за город при чем на низком кабрике, дорогу засыпало снегом по грудь, а у меня отошли воды)))))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вита как там твои малючуганы?пинаются?когда у тебя плановое Узи.у меня тоже 31 неделя.20 иду к Блонскому на третье плановое узи.Немного волнуюсь.
    А я 22го)) Не терпится уже.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ура! Я успела на депиляцию))) Теперь чувствую себя на мнооого увереней) Иногда чувствую тянущую боль в самом низу, как будто сильно давит. Но терпимо.
    С чем тебя и поздравляю)) Я тоже вечно пытаюсь угадать дату на которую последнюю эпиляцию перед родами назначить что бы и поближе к часу икс и до РД.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то посоветует в какую химчистку пуховик сдать?
    всем привет.я в прошлом году сдала пуховик в акватех(в панораме,кажется так называется),так мне там испортили пуховик.А мама моя всегда сдает в Кимс,теперь и мы там все чистим и вещи и не вещи)Мне нравиться)
    Вчера мне показалось,что у нас мало человечков 56 р-ра...поехали по магазам детским,была в Таировском,в Бэбитошке,там выбора вообще очень мало,потом в Панораме Минилэнд,выбор по более,но цены конечно,не меньше,чем в Антохе,стоит там мря коляска,такая же ,как в Фантазии,но дороже на 300 грн)Колыбельку,кот.хочу взять уже забрали оттдуа,теперь буду заказывать через инет.Еще купила масло для малыша Чиковское.Решила косметику брать Чико,взяла мыльце,молочко и масло пока что.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Алена не нервничай, тем более там есть врач и в случае серьёзной травмы его бы госпитализировали и запретили продолжать бой. А шрамы и побитый нос (как по мне) только украшают мужчину))))))
    Та эта посредник какае то странная, то собирает 3 недели, потом когда собрала не отписывается, еще неделю назад можно было забирать.
    А какую модель уже можно забирать?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну не раскисать! Пусть ваши детки выздоравливают поскорее!
    WonderWoman у меня третье плановое 28го, уже так хочу на узи увидеть мою крошечку, ну и чтобы дядя Блонский снова подтвердил мне девочку)))
    Насчет химчистки - я сдаю все пуховички в Немецкую химистку на Торговой возле Нового рынка. Но она вроде не одна в городе. Ни разу проколов не было.

Муж позвонил из Киева, выиграл соревнования! Получил денежный приз, сказал заказывать кроватку с матрасом.
    Спасибо!
    Поздравляю))) Во что играл муж?)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #23547
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Всем добрый вечер!
    А мы с малой моей наелись пирожков с хурмой и завалились с нашим папой отдыхать. Где-то через полчаса пупс так меня начал пинать, а потом и тошнота какая-то появилась. Малая нормально, беситься с папой. А я что-то никак, видимо не в тую мне эти пирожки пошли

Сегодня ходили гулять в Аркадию. там в прошлый раз на пляже за Вестреном прилетели лебеди. Надеялись их и сегодня пойти покормить, однако были только чайки, зато смешно так - хлеб чуть ли не с руками отрывали.

Хорошо, что заканчивается эпопея с приобретением и поиском в недрах дома приданного для пупса. оказывается столько вещей у нас было классных, а еще лучше, что я это все не отдавала и не продала, как чувствовала, что пригодиться. Коляску пыталась продать, так мне за ней приехать и забрать хотели через день как я узнала о беременности Куда уже там!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #23548
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Маш,с сердечками!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #23549
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Во что играл муж?)
    Спасибо! Он МС по стрельбе, выиграл кубок)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #23550
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Маш,с сердечками!
    Я так долго втыкала на это сообщение))) Думала ты меня как бы поздравляешь с какими-то сердечками))))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Он МС по стрельбе, выиграл кубок)
    Вау)) Круто, молодец! Поздравляю)

Девчонки, кто во вторник в Фонтан?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я пью натуральный, черный и даже по две чашки в день... и что?)) а еще и с шоколадной конфетой))
    Здоровье позволяет, деть растет, как положено, давление, как у космонавта...
    До 9-й недели не пила - не лезло. А сейчас каждый день пью.

Вот и сейчас хочу чашечку выпить - спать хочу... Сын уехал на соревнования по карате в Польшу. Сегодня в 6.30 присылает мне смс - все плохо. Представьте мое состояние(( Написал, что сломали нос ему. Я еле держу себя в руках. Приедет завтра утром в Одессу. Не знаю, куда бежать. Надо, наверное, снимок где-то сделать и к хирургу... Где? К кому?.. Короче, я прострации...((
    Я кстати, тоже не могу без кофе с молоком, правда стараюсь пить безалкогольный (ну без кофеина).

К сожалению, в этом спорте без сломанных носов не обходится. Моему мужу даже в уже взрослом возрасте пришлось операцию делать на перегородке, т.к. дышать трудно становилось. Увы, профессиональный спорт это всегда жертвы Когда приедет можешь с ним пойти в областную детскую, кажется, только там есть детские ЛОР-хирурги. Точно помню, что в свое время на ночных сменах, носы мы там вправляли. При такой ситуации самое важное, это грамотная первая помощь. так что очень хорошо если у них в команде врач или его сразу в больницу повезли. Я желаю, чтобы все обошлось!
    Per medicum.

12. Вверх #23552

А во сколько? может я дойду наконец
    Per medicum.

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Валюша классно прикупилась.Молодец!А еще муж твой муж молодец и кубок выиграл и денюшки домой тащит.
    Машеньк,я очень жду встречи с крошкой!Думаю дядя блонский меня порадует!
    НА ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!
    Сегодня лень было выходить куда то.Да еще эта погода пасмурная! Вышли прошлись по Фонтану.Купили в Карапузе сосочку.На всякий случай.От 0-до 3.Пусть будет.
    Муж мой писал,что его повысили.На время правда.Забрали с судна капитана на другое судно. Теперь он Капитан-Механник в одном лице.Замены не предвидится!Дали печать и телефон.Так до конца контракта.недельки полторы.Они стоят на рейде.А про зарплату забыли.

14. Вверх #23554
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Я так долго втыкала на это сообщение))) Думала ты меня как бы поздравляешь с какими-то сердечками))))))

хехехе!Я могу и поздравить ))))))))))
    В Фонтан надеюсь ,что доеду !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #23555
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,всё в силе-понедельник на 11-00 В Старпицце???
    maljvka
    markizzulya
    marisha10
    Nadezhda_2304
    lorea

кто ещё с нами?
    Последний раз редактировалось maljvka; 17.11.2013 в 21:06.
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #23556
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки кто писал про фербиков недавно, где покупали, и что они вообще делают? Малый пристал что хочет.
    Их еще делают. Я брату покупала летом в Мегоантошке. Но если там нет, то в нэте можнл поискать.

17. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для lorea
    Привет девочки. У меня сегодня настроение на нуле( Пробка так и отходит, иногда побаливает живот, вобщем я думаю вот вот рожу, вроде должна радоваться учитывая то что по ночам уже не сплю. То колики кишечные, то бедра, то нога болит. Но блиин, у малого опять 38 темп. Уже неделю лечу и нифига( 3-Ий день антибиотика и все равно до сраки(((( капец, хочется расслабиться и ждать в спокойствии, а вместо этого постоянные нервы((((
    У меня в первые роды пробка отошла утром, а вечером родила. А во второрые роды - начала отходить, ну, думаю сегодня рожу, нет-она три дня отходила, на 3й день стал живот, вроде как прихватывать посильнее, ну, думаю, поеду уже и лягу, сколько ждать можно, да еще и конец 41й был))) Меня когда оформляли, спросили, ты рожашь, я говорю не знаю, 3йдень пробка отходит, сегодня живот вроде больше болит. Они говорят: ты не первый раз, что не знаешь? Я говорю: нет)))) Меня оформили в палату беременных, потом там сразу посмотрел доктор и сказал, что я в родах и меня сразу в родзал отправили, я там так и не полежала)))) У меня с почти неощутимых схваток, потуги начались, они еле успели накрыться))))))))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,всё в силе-понедельник на 11-00 В Старпицце???
    maljvka
    markizzulya
    marisha10
    Nadezhda_2304
    кто ещё с нами?
    Если мои козявки проснуться и мы успеем быстренько собраться, мы подойдем)))))

18. Вверх #23558
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Я делала у нее, потом пришлось переделывать у другого узиста, мне честно говоря делать у нее УЗИ не понравилось. Прождала в очереди 4 часа чтоб к ней попасть и это по записи, и еще целый час она мне УЗИ делала, в итоге пришлось переделывать.
    Блин,за очередь слышала,а вот переделывать УЗИ не хочется!(((

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Это происходит вагинально, мне делали, по времени меньше пяти минут, лежишь на кресле, делают замеры датчиком и все, немного не приятно) я делала на Канатной в Ремеди, заплатила 180 грн) не мало конечно)
    А это на каком сроке?И как в Ремеди?Можно фотки сделать???

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    я у неё всю первую беременность делала,только в доме с Ангелом,мне понравилась.На все вопросы отвечала,была сосредоточена на УЗИ,делает действительно не быстро,но и не час конечно
    Немного успокоила меня!)))

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю изжеванная тема, но все же.. вы кофе пьете? ...
    Я как сонная муха..так хочется взбодриться. за всю беременность редко пила, одну чашку в неделю примерно.
    Я кофе пью,но не заварной,а растворимый со згущеночкой,и ничего,нормально!)И черный шоколадик покупаю,тоже хорошо идет!)))

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет! я только вернулась с чиковского магазина...набрала пенки и шампуньки по акции..(как всегда все в последний день)...взяла еще ополаскиватель для детского белья с рождения.. сегодня хочу все перестирать и перегладить.. кстати в Копейке купила дет. порошок "Teo bebe" с алое-вера пишут что без фосфатов..кто-то пробовал им стирать??
    А какая цена на порошок????Я сама еще не определилась с фирмой!Знаю что нужно брать бесф-ные,но у разных фирм цены очень отличаются!Тот что дороже,тот и лучше???

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А во сколько? может я дойду наконец
    Девочки,а где этот Фонтан находится????
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для _иволга

а мож в Компот лучше?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #23560
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    rockfor , поздравляю с обновочками и покупками ! Я вот тоже собираюсь на 7-ой км за бюстгальтерами-кормяшками и рубашками
    Мышка, не переживай, все обойдется. Главное - что завтра уже приезжает твой сыночек, будешь его лечить. Неизвестность - это хуже всего конечно. Держись и помни про лялю , которую носишь под сердцем
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1178 из 1893 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя