| ||
А мне по ходу пора к психологу,меня настолько все раздражает,что уже вторую неделю болят зубы и я не могу жрать нормально,хочу и не могу,от этого начинаю злиться,есть все подряд,зубы начинают болеть еще больше.Внутри все дрожит и все время хочется разреветься,причем прямо орать,пока сдерживаю себя,но чувствую,что это ненадолго.
Может мне витамины попить?А вообще, я хочу спать.
Мне только 130 начислили... Думаю, еще дойдут остальные.
да уж) пост ниже и об этом)
Так, может, как следует выспаться и отдохнуть и все пройдет?
А мне тогда надо к психиатру... И давно. У меня после родов глюки периодическиТо звуки чудятся, то тени на стенах, а недавно лежала и почудилось, что стучат В ДВЕРЬ КОМНАТЫ... А я лежала и пошевелиться не могла. Рядом малый и муж, а я на иконы смотрю и мне кажется, что умру сейчас, состояние как межлу сном и реальностью. Хочу мужа позвать и не могу. Просто капец...
19.08.2013 - сыночек.
Цуперяк - злобный гном)
А Серега - злобный гриб.
19.08.2013 - сыночек.
Ой, Серега ваще страшный стал со своей новой причей
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Что за хрень, почему если я нажимаю ответить с цитированием, у меня открывается расширенный режим сообщений???
А потом ещё и не отправляется нихера... Я что-то не то нажала??? Люююди, подскажите!)))
10.06.13
Сашенька:)
У меня, у Миши,целый день руки во рту,причем обе,ребенку 3года,почти,не понимаю что это такое,появилась эта привычка гдето месяц назад.
Социальные закладки