|
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Спасибооо!!!!))))
Спасибо, Ирчик!!!)))
Ой костюмы белок реально крутые, нашла у нас на форуме, у девочки, у неё такая красотища, сама бы нарядилась)))) кому надо кину ссылку в личку))
Ириш, я исправлюсь)))) постараюсь))))
Всем спасибо за приятные слова в репку!!!!
Солена, девчонки и правда совершенно разные, абсолютно всё у них разное, только вот вещи приходится покупать одинаковые, а и наче - будет скандал))))
Счастливая мать троих детей!
Спасибки большое девочки!!! Я вас тоже поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!
Нам 20 неделек, экватооооооор -слава Богу!!!![]()
Про подушки для сна и кормления читала в нете много хороших отзывов, думала может кто-то из наших девочек затестил их ужеи кормить говорят легче, особенно двойняшек
у нас смотрю есть компаха, которая их продает. Вот думаю купить
![]()
Ира_Камилла_, да, у нас очень рано зубки начали портиться. Короче я если честно очень подавлена и расстроена. Нам же ещё как-то надо дожить до коренных, а это огого, у нас ещё не все молочные вылезли (((
А комбезы смотрела, великоваты. Нам такие же приносили сегодня, меряли, сильно велики.
По поводу серебрирования - стоматолог сказала, что мол рано нам. От людей слышала тоже, что плохо помогает, если помогает вообще.
Жду рецензии от Дездечадо. )
по поводу подушек.
для беременных не пользовалась, не знаю...но спать на последних сроках было таааак неудобно, чтол вряд ли бы она помогла, я так думаю...
а вот для кормления -она просто необходима!!!! мне подарили и я не знаю,как бы сейчас справлялась без нее. нужна обязательно, только не бублики вот эти которые продают в рд и на рынке,а получше что-то.
девочки, вот вы меня напугали с зубками то...
я раньше видела у деток и думала, что от плохого питания или ухода...а тут...
как это предупредить???
Всем привет!!!
да-да, это мы на прошлой недельке начали ходить на гимнастику)
Калинка - моим3,6 , но там по-моему есть детки и помладше. Пока довольны)и я слышу долгожданные слова дома "Мама, мы устали, можзно немного отдохнуть?",гг)
Всех новичков с прибытием и добро пожаловать - беременюшкам легкой беременности, а уже мамулькам терпения и молочка)
а на мальчиков там что то есть? кинь мне ссылку пожалуйста) белочки чудесные у тебя
и мне тоже интересно от чего такое бывает? думала, что все портят зубки исключительно конфетками. может вода плохая? но у нас фильтр стационарный, и после него еще кипятим...
Наверное с 3-х лет отдают в спорт? нам еще рано, но уже ищу варианты)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
И мне плз ссылочку!
----
Я подушкой пользовалась с удовольствием, одна часть под голову, другая между ног, а посередине в ложбинке как раз живот ложился. Мне было очень удобно. Уже писала, в фильме "План Б" все очень подробно видно))) Ну и откормила их только на подушке, как то постирала ее, так не смогла нормально покормить. На двух подушках обыкновенных было невозможно пристроится, разъезжались, было очень не удобно. Пришлось по-очереди....
----
А мы на танцы пошли. В спорт побоялись, одна такая капризная стала, ничего делать не хочет. Только с садом урезонили, так теперь на танцах ну точь в точь что в саду было. Идет с радостью, а потом каждые 5 мин рев. Но еще зуб один задерживается, ждем. Выйдет зуб, буду по строже. Хотя куда уже строже...
А я так и кормлю по очереди, не могу обоих вместе, уж слишком они по разному кушают, да и трещины на сосках такие болючие, что надо сиську держать все время.
И Вообще, у меня едет потихоньку крыша, схожу с ума. Это реально тяжело очень с двумя сразу, еще и самой. Полинка кушает и спит(ттт), а Ванька кушает и орет.Даже в туалет с ним на руках хожу. Боюсь как бы не сорваться. Как это пережить, не знаю.Короче, я в депрессии
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А у нас как раз сейчас полный дурдом... Зубы лезут по очереди, сначала один орет по ночам, будит второго (пока совсем маленькие были никто никому не мешал), а теперь вот у второго((( Две недели вообще не спим с мужем, ни днем, ни ночью...
пысы. А первые полгода у нас было как раз все гуд) они поспали, покушали, опять поспали... было время (месяц наверное), каждый вечер часов с 7 до 9 плакали, животики болели, но ночью спали хорошо, просыпаясь только покушать. Ну и грудью я их не кормила, сцедилась, покормила одновременно двоих из бутылочек и дальше спать. И даже если ночью один проснулся и плачет, то второго это никак не беспокоит. А сейчасеще немножко и пойду сдаваться в дурдом
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 18.11.2013 в 13:09.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
все пройдет, период очень тяжелый!!!
притрётесь к друг другу!!
режим во всем и помощник по дому и с детками!
Привет девочки!
Усе, заказала подуху большую, U-образную (на поселке фирма, но доставки бесплатной нет...), должна прийти завтра-послезавтра Новой. Расскажу потом свои впечатления! Т.к. пока сплю плохо, постоянно боюсь перевернуться на живот и придавит их там, хотя они сразу дают знать, особенно нижняя малявочка, начинает толкать менявсю ночь бдю ... На спине тоже нельзя, на боках уже надоело ... Еще чешусь чего-то уже недели 2-3 ... видать печень шалит ... и куча еще разных приятностей ...
Но это все я так понимаю, только нежные цветочки .... Не представляю вообще как можно одной справиться с двумя малышами.... это просто героизм ! Ну месяца через 4 узнаемДержитесь девочки, что тут скажешь, может быть возможно кого-то взять в помощь, хоть на пару часов в день, я все это еще очень туманно представляю...
ВАЛЕРИИ 28 - может Ванечка не наедается? у меня у сотрудницы так было ... может попробовать его еще докормить...
А зубки - это песня .... и у всех по-разному ...
Удачки вам девулечки и терпения!!!!!
Девочки принимаете в свои ряды? Ожидаю близнецов - мальчишек, нам уже 33 - 34 недельки, идем на финишную прямую. Мои красавцы сделали мне защемление седалищного нерва, ходить почти не могу. Скажите пожалуйста, у кого-то было такое?
Социальные закладки