Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3796
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    По поводу зубов, слышала, что портящиеся зубы покрывают спец.смесью - серебрят. Зубы потом, конечно, не очень красивые. Как с металлом на зубах, но зато вроде останавливается плохой процесс.
    У нас тоже зубы от корней чернеть рано начали, особенно у Сони, мы серебрили, мне показалось что енто до одного места, нам вырвали передние зубки уже сгнившие почти окончательно.

Р.С. Всем новеньким, добро пожаловать!!!!!!!
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    это ее внутренний эгоизм,вы ее просто где то "перелюбили" вот она и переживает,что этого больше не будет,и что перестанете ее любить..
    надо чаще говорить,что сестрички очень любят ее и хотят с ней играть и т.д....и что вы ее любите всех троих,что надо делится,любовью,вниманием,игрушками,вещами...мой старший даже вытаскивал свои вещи со шкафа в кулечек,и говорил,что это для братика..))...
    у меня такого не была,старший очень ждал....правда сейчас бывают ревности:" ты с ними сюсюкаешся,а со мной нет..." я-ты был меньше и с тобой так же,..ОН-я этого не помню,значит этого не было..
    хотя играюсь и сюсюкаюсь со всеми одинаково,словно я не мама,а подруга им,и мне не 30 лет,а лет 18...)))))
    в общем с ней надо чаще говорить и объяснять,переломить эту ревность,пока она маленькая,хотя с рождением все может изменится,в лучшею сторону,главное не в худшею..
    время пока есть,удачи вам в перевоспитании...))))
    То что перелюбили это точно, т.к. она была очень долгожданной, я не могла забеременеть 4 года.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы тоже ждем двойню, но пока не знаем кто в домике живет
    Хотела у вас узнать ваше мнение о подушках для беременных и для кормления - что думаете? Я что-то так плохо сплю - постоянно просыпаюсь, боюсь уснуть на спине, не налечь на животик, чтобы деток не придавить - полный контроль ночью... Вот думаю может эта подуха поможет?!
    Поздравляю Вас! У меня 30 нед. и никакой подушкой я не пользовалась.Но очень интересно после родов удобно кормить на ней сразу двоих? Стоит ли покупать?

4. Вверх #944
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вы такие классные!!!!!!!!!ТТТ на вас!!Мамины принцессы!!!!
    Спасибооо!!!!))))
    девули просто супер..)))
    а белочки в обще отпад,костюмы просто бомба..))))
    Аленка,не забывай и заглядывай в темку...как есть минутка..
    Спасибо, Ирчик!!!)))
    Ой костюмы белок реально крутые, нашла у нас на форуме, у девочки, у неё такая красотища, сама бы нарядилась)))) кому надо кину ссылку в личку))
    Ириш, я исправлюсь)))) постараюсь))))

Всем спасибо за приятные слова в репку!!!!
    Солена, девчонки и правда совершенно разные, абсолютно всё у них разное, только вот вещи приходится покупать одинаковые, а и наче - будет скандал))))
    Счастливая мать троих детей!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! У меня 30 нед. и никакой подушкой я не пользовалась.Но очень интересно после родов удобно кормить на ней сразу двоих? Стоит ли покупать?
    Спасибки большое девочки!!! Я вас тоже поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!
    Нам 20 неделек, экватооооооор -слава Богу!!!
    Про подушки для сна и кормления читала в нете много хороших отзывов, думала может кто-то из наших девочек затестил их уже и кормить говорят легче, особенно двойняшек у нас смотрю есть компаха, которая их продает. Вот думаю купить

6. Вверх #946
    Частый гость
    Ира_Камилла_, да, у нас очень рано зубки начали портиться. Короче я если честно очень подавлена и расстроена. Нам же ещё как-то надо дожить до коренных, а это огого, у нас ещё не все молочные вылезли (((

А комбезы смотрела, великоваты. Нам такие же приносили сегодня, меряли, сильно велики.

По поводу серебрирования - стоматолог сказала, что мол рано нам. От людей слышала тоже, что плохо помогает, если помогает вообще.
    Жду рецензии от Дездечадо. )

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибки большое девочки!!! Я вас тоже поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!
    Нам 20 неделек, экватооооооор -слава Богу!!!
    Про подушки для сна и кормления читала в нете много хороших отзывов, думала может кто-то из наших девочек затестил их уже и кормить говорят легче, особенно двойняшек у нас смотрю есть компаха, которая их продает. Вот думаю купить
    по поводу подушек.
    для беременных не пользовалась, не знаю...но спать на последних сроках было таааак неудобно, чтол вряд ли бы она помогла, я так думаю...
    а вот для кормления -она просто необходима!!!! мне подарили и я не знаю,как бы сейчас справлялась без нее. нужна обязательно, только не бублики вот эти которые продают в рд и на рынке,а получше что-то.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, вот вы меня напугали с зубками то...
    я раньше видела у деток и думала, что от плохого питания или ухода...а тут...
    как это предупредить???

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неужели я видела сегодня Катя24 с мальчиками на гимнастике!?
    Мы кстати уже начали в школу ходить на подготовку в французко-английскую школу
    Всем привет!!!
    да-да, это мы на прошлой недельке начали ходить на гимнастику)
    Калинка - моим3,6 , но там по-моему есть детки и помладше. Пока довольны)и я слышу долгожданные слова дома "Мама, мы устали, можзно немного отдохнуть?",гг)
    Всех новичков с прибытием и добро пожаловать - беременюшкам легкой беременности, а уже мамулькам терпения и молочка)

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Ой костюмы белок реально крутые, нашла у нас на форуме, у девочки, у неё такая красотища, сама бы нарядилась)))) кому надо кину ссылку в личку))
    а на мальчиков там что то есть? кинь мне ссылку пожалуйста) белочки чудесные у тебя

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вот вы меня напугали с зубками то...
    я раньше видела у деток и думала, что от плохого питания или ухода...а тут...
    как это предупредить???
    и мне тоже интересно от чего такое бывает? думала, что все портят зубки исключительно конфетками. может вода плохая? но у нас фильтр стационарный, и после него еще кипятим...

Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    да-да, это мы на прошлой недельке начали ходить на гимнастику)
    Калинка - моим3,6 , но там по-моему есть детки и помладше. Пока довольны)и я слышу долгожданные слова дома "Мама, мы устали, можзно немного отдохнуть?",гг)
    Всех новичков с прибытием и добро пожаловать - беременюшкам легкой беременности, а уже мамулькам терпения и молочка)
    Наверное с 3-х лет отдают в спорт? нам еще рано, но уже ищу варианты)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Ириш, я исправлюсь)))) постараюсь))))
    И мне плз ссылочку!
    ----
    Я подушкой пользовалась с удовольствием, одна часть под голову, другая между ног, а посередине в ложбинке как раз живот ложился. Мне было очень удобно. Уже писала, в фильме "План Б" все очень подробно видно))) Ну и откормила их только на подушке, как то постирала ее, так не смогла нормально покормить. На двух подушках обыкновенных было невозможно пристроится, разъезжались, было очень не удобно. Пришлось по-очереди....
    ----
    А мы на танцы пошли. В спорт побоялись, одна такая капризная стала, ничего делать не хочет. Только с садом урезонили, так теперь на танцах ну точь в точь что в саду было. Идет с радостью, а потом каждые 5 мин рев. Но еще зуб один задерживается, ждем. Выйдет зуб, буду по строже. Хотя куда уже строже...

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по поводу подушек.
    для беременных не пользовалась, не знаю...но спать на последних сроках было таааак неудобно, чтол вряд ли бы она помогла, я так думаю...
    а вот для кормления -она просто необходима!!!! мне подарили и я не знаю,как бы сейчас справлялась без нее. нужна обязательно, только не бублики вот эти которые продают в рд и на рынке,а получше что-то.
    А я так и кормлю по очереди, не могу обоих вместе, уж слишком они по разному кушают, да и трещины на сосках такие болючие, что надо сиську держать все время.
    И Вообще, у меня едет потихоньку крыша, схожу с ума. Это реально тяжело очень с двумя сразу, еще и самой. Полинка кушает и спит(ттт), а Ванька кушает и орет.Даже в туалет с ним на руках хожу. Боюсь как бы не сорваться. Как это пережить, не знаю.Короче, я в депрессии
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я так и кормлю по очереди, не могу обоих вместе, уж слишком они по разному кушают, да и трещины на сосках такие болючие, что надо сиську держать все время.
    И Вообще, у меня едет потихоньку крыша, схожу с ума. Это реально тяжело очень с двумя сразу, еще и самой. Полинка кушает и спит(ттт), а Ванька кушает и орет.Даже в туалет с ним на руках хожу. Боюсь как бы не сорваться. Как это пережить, не знаю.Короче, я в депрессии
    крепись мать,все мы это пережили,это реально надо пережить и перетерпеть,первые пол года самые тяжелые,потом станет легче...)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

14. Вверх #954
    крепись мать,все мы это пережили,это реально надо пережить и перетерпеть,первые пол года самые тяжелые,потом станет легче...)))
    А у нас как раз сейчас полный дурдом... Зубы лезут по очереди, сначала один орет по ночам, будит второго (пока совсем маленькие были никто никому не мешал), а теперь вот у второго((( Две недели вообще не спим с мужем, ни днем, ни ночью...

пысы. А первые полгода у нас было как раз все гуд) они поспали, покушали, опять поспали... было время (месяц наверное), каждый вечер часов с 7 до 9 плакали, животики болели, но ночью спали хорошо, просыпаясь только покушать. Ну и грудью я их не кормила, сцедилась, покормила одновременно двоих из бутылочек и дальше спать. И даже если ночью один проснулся и плачет, то второго это никак не беспокоит. А сейчас еще немножко и пойду сдаваться в дурдом
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 18.11.2013 в 13:09.

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    все пройдет, период очень тяжелый!!!
    притрётесь к друг другу!!
    режим во всем и помощник по дому и с детками!

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Привет девочки!
    Усе, заказала подуху большую, U-образную (на поселке фирма, но доставки бесплатной нет...), должна прийти завтра-послезавтра Новой. Расскажу потом свои впечатления! Т.к. пока сплю плохо, постоянно боюсь перевернуться на живот и придавит их там, хотя они сразу дают знать, особенно нижняя малявочка, начинает толкать меня всю ночь бдю ... На спине тоже нельзя, на боках уже надоело ... Еще чешусь чего-то уже недели 2-3 ... видать печень шалит ... и куча еще разных приятностей ...
    Но это все я так понимаю, только нежные цветочки .... Не представляю вообще как можно одной справиться с двумя малышами.... это просто героизм ! Ну месяца через 4 узнаем Держитесь девочки, что тут скажешь, может быть возможно кого-то взять в помощь, хоть на пару часов в день, я все это еще очень туманно представляю...
    ВАЛЕРИИ 28 - может Ванечка не наедается? у меня у сотрудницы так было ... может попробовать его еще докормить...
    А зубки - это песня .... и у всех по-разному ...
    Удачки вам девулечки и терпения!!!!!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки принимаете в свои ряды? Ожидаю близнецов - мальчишек, нам уже 33 - 34 недельки, идем на финишную прямую. Мои красавцы сделали мне защемление седалищного нерва, ходить почти не могу. Скажите пожалуйста, у кого-то было такое?

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки принимаете в свои ряды? Ожидаю близнецов - мальчишек, нам уже 33 - 34 недельки, идем на финишную прямую. Мои красавцы сделали мне защемление седалищного нерва, ходить почти не могу. Скажите пожалуйста, у кого-то было такое?
    Конечно принимаем!!! Добро пожаловать!!))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

19. Вверх #959
    Поздравляю, присоединяйтесь))) у меня тоже мальчики близнецы) защемления не было, но ходила тоже с трудом...

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    у меня такое было ... помогал только жесткий массаж и то не надолго... прошло после родов
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права