Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1176 из 1893 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 37859
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, ДУ! Я собираюсь на 7 км, так не хочется, а надо.... Докупить ткань, немного не расчитала на покрывало в спальню не добрала 2 м (на рюши и подушки не хватает) Еще хочу сапожки или угги глянуть и шапочку тёпленькую, раньше всегда ходила без шапок, а теперь голова мёрзнет.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя нормально, если бы было давление, то я бы шаталась как обычно. Но что-то я так согрелась, что мне до сих пор жарко. Надеюсь, всё будет ок.
    От Валя ты даешь)) То наешься какойто ерунды, теперь вот душ))) Точно как я, если нет проблем мы их создаем сами)))))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наконец-то добралась до форума. Сегодня у нас был насыщенный денек. С утра сестра устроила фотосессию в студии, но уже 36 неделька пошла, чувствую себя бегемотиком....Получится бегемотик на фото..... Потом пошли на ДР к другу, натанцевалась.....Ехала домой за рулем в каком-то каматозе, наехала на высоченный бордюр, оторвала порог. Вроде не страшно, но проревела по-полной! Звук был такой, как будто пол машины разворотила...Капец какой-то!
    Не переживай, как говориться это всего лишь железяка, а вот пугаться нам не желательно. Береги себя!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #23502
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мне тоже что-то сильно давит, прям спазмы минут на 10 и потом всю ночь бегаю в туалет. Сегодня так сильно прихватило, что думала все- рожаю (хоть и понимаю что это не схватки, а что тогда???).
    У меня тоже самое((( Еще и во время спазма ноги немеют на минуту((( Пару дней назад все болело и тянуло, тогда то и начала бастренько пакеты собирать)))) Девочки, стыдно признаться, вроде 3я беремен., а почему-то переживаю больше всего...Когда прихватило, решила почитать предвестники начала родов, так нашла у себя половину)))) Все, теперь пью валерьянку! КТГ хорошая, тонуса не показала. Врач сказала, надо беречься, рожать нам еще рано.
    Всем доброе утро!
    Я сегодня чего-то на солнышко настраивалась, мы на дачу собрались ехать.

3. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили ) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты )) Короче караул, сплошные новости )
    Доброе утро)
    Не заходила в темку 2 дня,а тут такие новости...
    Настенька, я очень рада, что несмотря на все те переживания, кот были в течение беременности, Слава Богу, все ХОРОШО))) Ну и крепыши у тебя... вес такой.... ну за 2 недели набрать столько они наверно не могли...
    особенно улыбнул пол твоих пузожителей...Только вчера перечитывала нашу с тобой переписку и ты писала, что видела "хозяйство" своих мальчуганов, что 100% - мальчики и ошибки быть не моджет...А тут такие новости... вот это да......если девочка и мальчик - так это вообще мечта... королевская вдойня....
    Хорошо, что новости - хорошие....
    Скажи, а всем назначают делать биометрический-профиль? где делала?
    Мне на понедельник назначали день, чтоб сдать все анализы на оформление декрета...
    про профиль ничего не говорили....

4. Вверх #23504
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем

Девочки проверяйте список И ДАЙТЕ ОТВЕТ КТО БУДЕТ ТОЧНО,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО БЕРЕМНЮШЕК БУДЕТ Т.К. Я ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ!
    очень хочу быть, меня считай!
    Последний раз редактировалось markizzulya; 17.11.2013 в 10:13.

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет девочки. У меня сегодня настроение на нуле( Пробка так и отходит, иногда побаливает живот, вобщем я думаю вот вот рожу, вроде должна радоваться учитывая то что по ночам уже не сплю. То колики кишечные, то бедра, то нога болит. Но блиин, у малого опять 38 темп. Уже неделю лечу и нифига( 3-Ий день антибиотика и все равно до сраки(((( капец, хочется расслабиться и ждать в спокойствии, а вместо этого постоянные нервы((((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #23506
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Привет девочки. У меня сегодня настроение на нуле( Пробка так и отходит, иногда побаливает живот, вобщем я думаю вот вот рожу, вроде должна радоваться учитывая то что по ночам уже не сплю. То колики кишечные, то бедра, то нога болит. Но блиин, у малого опять 38 темп. Уже неделю лечу и нифига( 3-Ий день антибиотика и все равно до сраки(((( капец, хочется расслабиться и ждать в спокойствии, а вместо этого постоянные нервы((((
    Как-то так в жизни получается-если проблемы, так сразу со всех сторон... Банально, но ДЕРЖИСЬ! Что, нам, женщинам еще остается делать? Мы бы хотели быть слабыми, но...то кони бегают, то избы горят!...
    П.С. у меня тянет живот так, будто ежиков рожаю-так все швы чувствую, но схваток нет. Я так долго не протяну, без сна и от напряжения.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Держись там! У нас вон тоже никак не можем вылечится, после температуры начался кашель, сопли, и вот сегодня снова температура, достали эти болячки, у самой сил нет, а тут ещё ребёнок болеет!..Держись!

8. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Как-то так в жизни получается-если проблемы, так сразу со всех сторон... Банально, но ДЕРЖИСЬ! Что, нам, женщинам еще остается делать? Мы бы хотели быть слабыми, но...то кони бегают, то избы горят!...
    П.С. у меня тянет живот так, будто ежиков рожаю-так все швы чувствую, но схваток нет. Я так долго не протяну, без сна и от напряжения.
    Если внизу живота сбоку колит и болит, то это колики кишечные, я сама уже 3 дня от них сдыхаю(((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #23509
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наконец-то добралась до форума. Сегодня у нас был насыщенный денек. С утра сестра устроила фотосессию в студии, но уже 36 неделька пошла, чувствую себя бегемотиком....Получится бегемотик на фото..... Потом пошли на ДР к другу, натанцевалась.....Ехала домой за рулем в каком-то каматозе, наехала на высоченный бордюр, оторвала порог. Вроде не страшно, но проревела по-полной! Звук был такой, как будто пол машины разворотила...Капец какой-то!
    Катюша не реви и не волнуйся.Это всего лишь машина.Починится.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Черешня, я тоже буду )

11. Вверх #23511
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    58 тыс. грн а с 1.12 - 61 тыс грн
    Это ж за 4ре года в общем, вряд-ли ощутимо, поэтому рожаем по срокам природы)))) У меня тоже ПДР на грани, но я бы хотела 1го декабря из-за красоты цифры)))

12. Вверх #23512
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Надо же у всех одни и те же проблемы, у моего тоже температура вернулась через 3 дня. Уже выздоровел вроде как, но завтра в школу все же не поведу...
    Девочки, понимаю изжеванная тема, но все же.. вы кофе пьете? ...
    Я как сонная муха..так хочется взбодриться. за всю беременность редко пила, одну чашку в неделю примерно.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Всем привет!!!! На пару дней пропала ,а тут столько новостей,все и не перечитвешь.
    Вичча,удачных тебе покупок)
    Катюша не переживай так из за машины,все живы и здоровы,а это главное.

14. Вверх #23514
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Если внизу живота сбоку колит и болит, то это колики кишечные, я сама уже 3 дня от них сдыхаю(((
    Пробка отходит, значит роды близко как ни крути, а когда они по настоящему начнутся, ты поймёшь. Пока главное быть в полной готовности с пакетами и настроением. А вот нездоровые старшие детки - это проблема. Антибиотик как раз с третьего дня должен уже подействовать.
    У нас у старшенькой тоже что-то со среды ушко беспокоит, раньше болело сильно, без сомнений, и за ночь проходило. Сейчас пару раз в день айкнет и дальше играется. С утра уже купили воронки восковые, первый раз делала, сейчас мультик смотрит - молчит. Ехать в больницу в воскресение думаю смысла нет. Нужно завтра что-то предпринимать, но сама уже боюсь уходить от дома далеко, наверное мужа придётся с работы дёргать.

15. Вверх #23515
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Надо же у всех одни и те же проблемы, у моего тоже температура вернулась через 3 дня. Уже выздоровел вроде как, но завтра в школу все же не поведу...
    Девочки, понимаю изжеванная тема, но все же.. вы кофе пьете? ...
    Я как сонная муха..так хочется взбодриться. за всю беременность редко пила, одну чашку в неделю примерно.
    Можешь чашечку с молоком, но не несколько в день.
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #23516
    Молоко нейтрализует кофеин, значит не проснусь от него

17. Вверх #23517
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я пью натуральный, черный и даже по две чашки в день... и что?)) а еще и с шоколадной конфетой))
    Здоровье позволяет, деть растет, как положено, давление, как у космонавта...
    До 9-й недели не пила - не лезло. А сейчас каждый день пью.

Вот и сейчас хочу чашечку выпить - спать хочу... Сын уехал на соревнования по карате в Польшу. Сегодня в 6.30 присылает мне смс - все плохо. Представьте мое состояние(( Написал, что сломали нос ему. Я еле держу себя в руках. Приедет завтра утром в Одессу. Не знаю, куда бежать. Надо, наверное, снимок где-то сделать и к хирургу... Где? К кому?.. Короче, я прострации...((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 17.11.2013 в 11:09.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Молоко нейтрализует кофеин, значит не проснусь от него
    А вдруг, чисто психологически?
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #23519
    Частый гость Аватар для len4ik
    Я вот в пятницу съела черного шоколада на работе, потом низ живота схватил-пришлось в медпункт бежать укол папаверина ставить, так чт кофе теперь точно не рискну
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я пью натуральный, черный и даже по две чашки в день... и что?)) а еще и с шоколадной конфетой))
    Здоровье позволяет, деть растет, как положено, давление, как у космонавта...
    До 9-й недели не пила - не лезло. А сейчас каждый день пью.

Вот и сейчас хочу чашечку выпить - спать хочу... Сын уехал на соревнования по карате в Польшу. Сегодня в 6.30 присылает мне смс - все плохо. Представьте мое состояние(( Написал, что сломали нос ему. Я еле держу себя в руках. Приедет завтра утром в Одессу. Не знаю, куда бежать. Надо, наверное, снимок где-то сделать и к хирургу... Где? К кому?.. Короче, я прострации...((
    Ой, как неприятно (( может перелома нет, просто так выразился.. Я тоже своего хочу отдать на какую-нибудь борьбу, но надо быть готовой к периодическим травмам..

Закрытая тема
Страница 1176 из 1893 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя