|
Я лучше промолчу,что я по этому поводу думаю.... думаю,что тебе может надо заранее их заказать где то ,чтобы не остаться без ромашек.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а я экономлю во всю!))) после хрен знает скольки лет глубокой восковой - перешла на электродепилятор)))))) главное не запускать! а так - терпимо! а на последних месяцах беременности - муж спасал))))) теперь жалуется - почему раньше доверяла, а сейчас снова сама))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро!!! Меня сына разбудил, пофестивалил теперь спит. Мне сегодня уже полегче, гной отходит
У меня депилятор валяется, не могу им пользоваться совсем, ладно ноги еще кое-как, а бикини это полный трындец....хотя все говорят что надо привыкнуть, честно пыталась, не смогла
всем доброе))))
мама на работу,вечером на ДР пригласили...поэтому марафЭт начала с утра наводить...а то потом времени не будет....пока с работы доеду,пока цветы.....пока покормить малую....туда-сюда-и уже 5 будет...нас на 5 пригласили....ногти перекрасила.укладку сделала...платье приготовила....мужа.вроде ,собрала....эээх,рубашку бы ещё погладить....но по -ходу,уже не успеваю.......главное.подарок вчера купили,заехали в Эпицентр-Деко....деуууууки.там столько всего....капЭЭЭЭЭц....можно много подарков присмотреть на Нг и так..просто...и скидки разные и многие товары...
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе!
Ой этот второй этаж, также само как и третий с детскими... я туда уже боюсь заходить, там сразу все надо брать, чтоб не растраиваться!!!
Блин, у меня утро без кофе не начинается, прям какая-то кофейная зависимость, если не выпью - буду весь день ходить сомнамбулой.
Катюша! Хорошего вечера! Погуляйте и отвлекитесь от домашних забот хорошенько! Это так помогает!
Кто-то футбол смотрел? Болеете за наших?
Девочки, Аня, Юля! Как вы себя чувствуете, как малыши? Уже по-тихонечку идете на поправку?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Светочка ,спасибо, идем на поправку, медленно, но идем, ттт....
уже зима ешкин кот...
девы, может кто знает, сколько стоит вход на выставку на морвокзале парикмахерскую?
как пахнет любовь?
Давайте с Божьей помощью на поправку!
По поводу выставки - вот их тема на ОФ, думаю, что у них же можно узнать по поводу стоимости!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Я уже получше, голова уже не так болит и с щеки отек ушел и боль.
У меня дите тащится от запаха мандариновых шкурок, сидит их жмакает руками, потом нюхает и делает так «Аааааа....» с такой счастливой улыбкой)))
И утром просыпается и так мило меня будит, нежно говорит мама и целует
Социальные закладки