|
всем доброе)))
пивденный киевс.-только 130 и тишина.....
собираюсь на работу......надо ногти стереть-так у нас спунжиков нет!!!!!!и ваты.оказывается!!!бляяяяя...эта Надя,как мне что-то надо,его нет просто!!!!а оно давно закончилось!!!!!уже пару дней как......А СКАЗАТЬ?????!!!!!......не знаю чем ща вытирать буду....как в детстве-тряпочками...или по дороге на работу прям на улке...та трындец((((мы опять сегодня подтекли.....правда не так.как в прошлый...но.....ужас....видимо,надо вставать раньше и менять во сне ей труселя-не хватает ей одного на всю ночь))
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро! Как малый себя чувствует?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девы, у нас новая обувка аж 22 р., в прошлом мес.был 20 р. Резкий скачок в размере надеюсь будет перерыв пока.Каждый месяц покупать новую пару напряжно. Да и куртку тёплую придётся докупать большего размера. Растём, сёдня год и три месяца.
Привет.
Мне на 1е декабря нужны ромашки, как думаете, реально их найти зимой?
Всем привет! У нас уже тоже 23 и высокий подъем, а в сентябре был 22. Купили ему сапожки 22 р очень теплые, непромокаемые, такая довольная была. Седня хотела одеть - не фига, нога не идет(((( Этот еще товарищ усложняет задачу обувания - пальцы на ногах растопыривает, как будто на каждый палец обуваю))) Завтра придется выставлять на продажу(((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки