|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
яркая и эпатажная она только во внешности, артистичность, а тем более вокальные данные у нее как у посетителя караоке, и то репертуар надо выбирать, т.к. не все песни тянет, точнее многие не тянет. А то что на Хфакторе такой еще не было, соглашусь, ТАКОЙ бесталанной действительно еще не было), а она абсолютна бесталанна для такого шоу, просто ноль и все...хотя внешность мне ее нра)
А при чем тут Серега? Она сама себе выбирает репертуар... Насчет песни про жизнь...это была не песня, а что то ужасное, она ее проговорила, потом прокричала. причем и в ноты не попадала, это была отвратительно и ужасно...Никита был немного лучше..совсем немного) но все равно лучше)
на это многие надеются)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
эхх..думаю не отправят ее в следующем эфире..слишком много о ней разговоров..как о цеце в танцульках
да не в красоте дело...есть много певиц совершенно обычной внешности
вот если бы ее вчера выгнали ...то в принципе и простите "гнобить" в ХФ некого будет..все остальные нормальной внешности и просто будут уходить по одному по правилам ...особо и не пообсуждать-пообс...ть..тобиш вполне нормальные люди поют кто-то лучше кто-то хуже ну и кто-то наверняка победитель(все-таки надеюсь не МК)
Это точно. Лично я смотрю ХФ, а писать не хочется. Самое главное - убедилась, что мое мнение, как и ваше ничего не значит. И еще, никогда не любила ходить на "бедные" свадьбы. В смысле, когда гулянье устраивалось на последние или одолженные деньги. Отсутствие последних, обычно сказывается на качестве мероприятия. Ни в коем случае это не относится к главным героям торжества - жениху и невесте они, скорее всего, ничего не замечают. Так и наше шоу. Чувствуется, что организаторам приходится экономить. Может участники ПЭ, как молодожены, ничего не замечают, а я заметила, что постановки не имеют того размаха и красочности. Гости на ПЭ не такие знаменитые. А о стилистах, вообще отдельный разговор. Такое впечатление, что наняли более дешевых или прошлогодним сильно урезали финансирование. У меня сложилось такое впечатление не потому что я избалованный зритель, а просто, есть с чем сравнивать. В частности ХФ-1, ХФ-2,
мда, это не рокнрол был, это какой-то шансонорол)))
подскажите для тех,кто в танке,во сколько сегодня повтор?
А я еще когда смотрела вчера,отметила,что вид ее вульгарен и фигура эта расплывшаяся для такого наряда.А когда объявили ,что она остается,повернулась молча и пошла.Хотя бы видимость какую -то создала,подошла к Никитосу,или что...
Никита пел за жизнь ужасно.Это было похоже на блеяние.В глазах-паника.Но,похоже он даже не расстроился.Видно был готов.Смотрела его выступления,выложенные здесь,не с ХФ.Ну совершенно другие исполнения.А тут-может не готов еще с таким нагрузкам.
Ой, девчонки, как вы правы! вчера вообще ХФ был просто фоном, т.к. были в гостях,
хотя все раньше так обсуждали эфиры, замолкали разговоры, когда пел чей-то любимчик, потом делились впечатлениямиа сейчас вообще пофиг! кто там поет, что он поет, как комментируют судьи выступление - вообще никак не интересно!
в этом году "Танцуют все" намного ярче, прикольней, интересней, зажигательней...супер просто! Хотя всегда смотрела этот проект через раз и особо не горела им. ХФ был в фаворе для меня. А сейчас фигня фигней![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Женская Логика,да и я о том же писала,но сразу получила пару тапок,мол таких крутых гостей и шоу,как в это сезоне,ещё не бывало!!!!))))))))))Так что видимо,на вкус и цвет фломастеры разные)))
Хоть я и шлю смски,то за одних,то за других...Но всем сердцем ни за кого не болею...
Я болела за Алёну Берлинскую,которая беременная в прошлом году прошла в лагерь...А в этом её тупо проигнорили...А остальные участники-не холодно,ни жарко....
Больше всех Сашко импанирует-потому что он добрый,простой и талантливый парнишка..Но так чтобы очень-то никто...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
пы.сы Юкке-и за Никиту никто не голосовал смсками из вчерашних посетителей,а не в голосовалке сверху))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки