Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 32 из 863 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а мне никита вчера понравился больше,чем раньше...и за жизнь,и с пьехой..жалко было(маша не понравилась почему-то)
    Вот,блин,я все самое интересное проспала( я была уверенна,что машенция домой поедет. Вчера она была никакая. И на прошлом эфире тоже. Барби блин)))
    От никиты тоже не в восторге,но он вчера был ничего!

3. Вверх #622
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    какие-то вы злые, господа. и что вам Кацева плохого сделала? никто из вас и не заметил, как она еле себя сдерживала от волнения, когда выбирали между ней и Никитой. она просто сильная девушка и не умывается соплями на публику, как Настя. я рада, что она осталась. она яркая и эпотажная, таких на х-факторе ещё не было!
    яркая и эпатажная она только во внешности, артистичность, а тем более вокальные данные у нее как у посетителя караоке, и то репертуар надо выбирать, т.к. не все песни тянет, точнее многие не тянет. А то что на Хфакторе такой еще не было, соглашусь, ТАКОЙ бесталанной действительно еще не было), а она абсолютна бесталанна для такого шоу, просто ноль и все...хотя внешность мне ее нра)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Рада, что Машу оставили.

Когда уже Серега проснется и перестанет лажать?
    То глупую розовую Барби из нее лепит, то нечто ноющее на простынях. Буланова, блин! *Тетя плачет!*

Настоящей Маша была в песне *за жизнь*. Глубокий, низкий, чувственный голос, манера поведения на сцене, эти движения, эти взгляды - не тупо заученные, а самые что ни на есть естественные. Звезда!

Да подберите же ей наконец-то соответствующий репертуар, чтобы она могла максимально выигрышно подать себя, а не пряталась за какие-то мини-идиотические образы! ИМХО.
    А при чем тут Серега? Она сама себе выбирает репертуар... Насчет песни про жизнь...это была не песня, а что то ужасное, она ее проговорила, потом прокричала. причем и в ноты не попадала, это была отвратительно и ужасно...Никита был немного лучше..совсем немного) но все равно лучше)

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    В общем-то все закономерно) Нужно было, чтобы ушел подопечный Дубцовой - теперь у всех судей поровну. К тому же Никита и в прошлый раз набрал меньше голосов, так что, мне кажется, в конверте все-таки было его имя. А Кацева... как я погляжу, она у многих вызывает негатив, а артисту, который не нравится, никакой эпатаж уже не поможет. Так что, надеюсь, в следующем эфире ее очередь)))
    на это многие надеются)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    эхх..думаю не отправят ее в следующем эфире..слишком много о ней разговоров..как о цеце в танцульках

5. Вверх #624
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    эхх..думаю не отправят ее в следующем эфире..слишком много о ней разговоров..как о цеце в танцульках
    смотрю и на форуме стб ее не любят...)

6. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    смотрю и на форуме стб ее не любят...)
    да тут любят-не любят..чисто "две" курицы держат для разговоров
    я просто пытаюсь рассмотреть че то в Марфуте ну никак ну ничего...мне она и внешне не нра..а джинсы ее вчерашние в дырку капец..ну и плюс поет плохо и переигрывает на сцене(

7. Вверх #626
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да тут любят-не любят..чисто "две" курицы держат для разговоров
    я просто пытаюсь рассмотреть че то в Марфуте ну никак ну ничего...мне она и внешне не нра..а джинсы ее вчерашние в дырку капец..ну и плюс поет плохо и переигрывает на сцене(
    она конечно не красавица, но в ней что то есть..мне нра)

8. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    она конечно не красавица, но в ней что то есть..мне нра)
    да не в красоте дело...есть много певиц совершенно обычной внешности
    вот если бы ее вчера выгнали ...то в принципе и простите "гнобить" в ХФ некого будет..все остальные нормальной внешности и просто будут уходить по одному по правилам ...особо и не пообсуждать-пообс...ть..тобиш вполне нормальные люди поют кто-то лучше кто-то хуже ну и кто-то наверняка победитель(все-таки надеюсь не МК)

9. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Как распорядится пятый судья ХЗ, могут поставить под удар опять дуэт и даже Саню...я ничему не удивлюсь. Уверена,что стомат не вылетит, да и огненная лошадь тоже под вопросом.
    А вообще шо-то вялый сезон....вспоминаю прошлый год!!Какие у нас уже здесь баталии кипели...а щас что??? ((((((
    Это точно. Лично я смотрю ХФ, а писать не хочется. Самое главное - убедилась, что мое мнение, как и ваше ничего не значит. И еще, никогда не любила ходить на "бедные" свадьбы. В смысле, когда гулянье устраивалось на последние или одолженные деньги. Отсутствие последних, обычно сказывается на качестве мероприятия. Ни в коем случае это не относится к главным героям торжества - жениху и невесте они, скорее всего, ничего не замечают. Так и наше шоу. Чувствуется, что организаторам приходится экономить. Может участники ПЭ, как молодожены, ничего не замечают, а я заметила, что постановки не имеют того размаха и красочности. Гости на ПЭ не такие знаменитые. А о стилистах, вообще отдельный разговор. Такое впечатление, что наняли более дешевых или прошлогодним сильно урезали финансирование. У меня сложилось такое впечатление не потому что я избалованный зритель, а просто, есть с чем сравнивать. В частности ХФ-1, ХФ-2,

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мда, это не рокнрол был, это какой-то шансонорол)))

11. Вверх #630
    Keep it simple Аватар для happy heart
    подскажите для тех,кто в танке,во сколько сегодня повтор?

12. Вверх #631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    )))
    А я еще когда смотрела вчера,отметила,что вид ее вульгарен и фигура эта расплывшаяся для такого наряда.А когда объявили ,что она остается,повернулась молча и пошла.Хотя бы видимость какую -то создала,подошла к Никитосу,или что...
    Никита пел за жизнь ужасно.Это было похоже на блеяние.В глазах-паника.Но,похоже он даже не расстроился.Видно был готов.Смотрела его выступления,выложенные здесь,не с ХФ.Ну совершенно другие исполнения.А тут-может не готов еще с таким нагрузкам.

13. Вверх #632
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А вообще шо-то вялый сезон....вспоминаю прошлый год!!Какие у нас уже здесь баталии кипели...а щас что??? ((((((
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Это точно. Лично я смотрю ХФ, а писать не хочется.
    Ой, девчонки, как вы правы! вчера вообще ХФ был просто фоном, т.к. были в гостях,
    хотя все раньше так обсуждали эфиры, замолкали разговоры, когда пел чей-то любимчик, потом делились впечатлениями а сейчас вообще пофиг! кто там поет, что он поет, как комментируют судьи выступление - вообще никак не интересно!
    в этом году "Танцуют все" намного ярче, прикольней, интересней, зажигательней...супер просто! Хотя всегда смотрела этот проект через раз и особо не горела им. ХФ был в фаворе для меня. А сейчас фигня фигней
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

15. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    почувствуйте разницу?)))))

16. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Женская Логика,да и я о том же писала,но сразу получила пару тапок,мол таких крутых гостей и шоу,как в это сезоне,ещё не бывало!!!!))))))))))Так что видимо,на вкус и цвет фломастеры разные)))
    Хоть я и шлю смски,то за одних,то за других...Но всем сердцем ни за кого не болею...
    Я болела за Алёну Берлинскую,которая беременная в прошлом году прошла в лагерь...А в этом её тупо проигнорили...А остальные участники-не холодно,ни жарко....
    Больше всех Сашко импанирует-потому что он добрый,простой и талантливый парнишка..Но так чтобы очень-то никто...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    почувствуйте разницу?)))))
    Не могу ещё раз плюсануть в репку))))))
    ++++++++++++++

18. Вверх #637
    пы.сы Юкке-и за Никиту никто не голосовал смсками из вчерашних посетителей,а не в голосовалке сверху))))

19. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    пы.сы Юкке-и за Никиту никто не голосовал смсками из вчерашних посетителей,а не в голосовалке сверху))))
    да и в голосовалке у нас посмотри = у него мало

20. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

21. Вверх #640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Есть еще другие люди... Никита вчера не худшим был точно. А вообще вне Х-Фактора у него лучше получается, хотя на проекте с ними работает психолог.
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    да и в голосовалке у нас посмотри = у него мало
    Не меньше, чем у Кацевой.

Ответить в теме
Страница 32 из 863 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права