|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Снова ОЭ будем слушать в след эфире
Всем спокойной ночи.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем спокойной ночи...до встречи в эфире!
Dum spiro spero
Я вот думаю, что Соседова она соблазнила тем, что она неординарная, походу как он сам, а вот Кондрат просто ради шоу, не открыл конверт 3-ий раз подряд, повторюсь, только ради шоу, хотя в конверте 100% на вылет была Кацева!!! Жаль...
Спокойной ноченьки всем!!!!
Мой мир:
Сашуля 12.06.2003
Настюша 25.06.2009
А ещё,как-то похотливо Серёга на неё пялился всю песню-никому так не показалось??
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
какие-то вы злые, господа. и что вам Кацева плохого сделала? никто из вас и не заметил, как она еле себя сдерживала от волнения, когда выбирали между ней и Никитой. она просто сильная девушка и не умывается соплями на публику, как Настя. я рада, что она осталась. она яркая и эпотажная, таких на х-факторе ещё не было!
Серёга никого из неё не делает, барби она сама выбрала, о чём и написала с гордостью!
Мария Кацева
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! Я хочу немножко анонснуть свой третий эфир. Это новая грань, причем ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ НОВАЯ и отличная от тех, что вы видели в предыдущих двух эфирах. НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Ужасных внутренних изменений со мной не произойдет, но спектакль хочу дать отличный. И мораль, конечно, будет тоже. Песня, любимая со школьных лет. Я ее даже сама предложила. )))
а о своей сегодняшней песне, она отозвалась не иначе как, Шедевр!
как по мне, вторая Винник )) а вообще в ней ни сколько эпатажа, сколько выпендрёжа )) а как она себя ведёт когда называют её имя (сегодня не случилось, попала в номинацию) никому ни слова поддержки, ничего, тупо разворачивается и уходит, королевна япона мать, и дело ни в "сильной" личности, просто рано зазвездилась, хотя было бы чем, голос самый обычный, я бы даже сказала посредственный
С добрым утром! У меня вчера трансляция пропала аккурат в момет выхода Семенова на сцену и я уснула))) А с утра сразу за новостями, и надо посмотреть пропущенное, как я понимаю
Рада, что Машу оставили.
Когда уже Серега проснется и перестанет лажать?
То глупую розовую Барби из нее лепит, то нечто ноющее на простынях. Буланова, блин! *Тетя плачет!*
Настоящей Маша была в песне *за жизнь*. Глубокий, низкий, чувственный голос, манера поведения на сцене, эти движения, эти взгляды - не тупо заученные, а самые что ни на есть естественные. Звезда!
Да подберите же ей наконец-то соответствующий репертуар, чтобы она могла максимально выигрышно подать себя, а не пряталась за какие-то мини-идиотические образы!ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
В общем-то все закономерно) Нужно было, чтобы ушел подопечный Дубцовой - теперь у всех судей поровну. К тому же Никита и в прошлый раз набрал меньше голосов, так что, мне кажется, в конверте все-таки было его имя. А Кацева... как я погляжу, она у многих вызывает негатив, а артисту, который не нравится, никакой эпатаж уже не поможет. Так что, надеюсь, в следующем эфире ее очередь)))
а мне никита вчера понравился больше,чем раньше...и за жизнь,и с пьехой..жалко было(маша не понравилась почему-то)
Социальные закладки