подтверждаю гидромету дали уже за февраль, степендия не изменилась - 520 гр
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
подтверждаю гидромету дали уже за февраль, степендия не изменилась - 520 гр
класс,поздравляю. А какой какой банк у вас?
Странно .. и ОНПУ ещё не дали =( А чего гидромет раньше получает?
А ОНУ ждет еще...Мы по идее в 20 числах должны получить, если все будет ок...
Я белая птица,летящая над облаками...
А у нас в группе забрали стипендию у 5-ти человек(я в их числе).
Деканат вдруг объявил( в средине первой учебной недели), что те, у кого есть пересдачи, не могут получать стипендию, т.к. не являются "успешными студентами".
Кто может расшифровать, что значит "успешный студент"? И почему летняя сессия была закрыта с 2-мя пересдачами и все было в порядке, а сейчас вот такая ситуация...
ps. ОГАХ
loner, у нас если тебя отправляли на пересдачу - стипендии не будет.
loner, не знаю как там у вас в универе считается, но в ОНПУ ты считаешься неуспевающим (неуспешным) если есть хоть одна официальная пересдача. т.е. в этом семестре у нас еще можно было выйти на сессию, это считалось нормально, но если сессию не сдал и идешь на пересдачу, то со степухи слетаешь((( может у вас тоже так?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, наверное так, но странно, что я в прошлом семестре пересдавал 2 предмета и получал стипендию, а сейчас - нет.
В ОГАХ после летней сессии давали стипендию даже тем, у кого был недобор в 1-2 балла. Может и сейчас такая шара прокатит?
Все дело в том, что некоторые преподы оценки ставят сначала себе в журнальчик, а потом переносят в ведомость, поэтому часто можно без проблем пересдавать до тех пор, пока не будет закрыта основная ведомость. Вот и весь фокус.
С 5го курса перевелся на бюджет. Нархоз. В октябре деканат сказал подать документы для карточки на стипедию. Вообщем они нифига не сделали. В ноябре была сессия. Сдал с одной 3(когда есть 3 не начисляют). В январе опять-сдал на 4 и 5. И после сессии оформил карточку. Вчера отнес договор в бухгалтерию. Сегодня проверил-540 грн. Теперь вопрос. Мне за сентябрь и октябрь должны доначислить?
Loner. у нас в академии была комисия и сказала, что те студенты которые идут на пересдачу лишаються стипендии даже если у них в итоге все 12. И сильно ругали наше руководство, за то что раньше так не делали!
Социальные закладки