Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1023 из 1542 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20441
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы уже смирились с этим или еще продолжаете бороться?)))))
    Я думала, что у меня Кирюха -парень свой собственный, а как чуть что-так сразу маааама)))))
    Ай, пускай папина! Она его характер уравновесила ( мне за 18 лет сие не удалось).

3. Вверх #20442
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня из семейных для Зары только я есть, иногда еще Платон,но там очень странная любовь какая-то. но Зара мне постоянно изменяет с приходящими,ужас какой-то,скоро закрывать буду)))) и такая типа смотри,я тут тоже нравлюсь
    Моя вся такая флегма, сплю сплю сплю, а чуть гости приходят - не я не такая, всех люблю, бегаю, ношусь. Только гости за порог - опять сонное царство(((( Тоже изменяет - лезет целоваки ко всем...

4. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    а мой детеныш-только мой!И на руки ни к кому не пойдет,тем более по собственному желанию

5. Вверх #20444
    Частый гость Аватар для Рулька
    Моя не изменяет. Гостям нахамит и за мамку прячется. Попасть на руки к приходящим может только насильно из моих рук, ни о каких целовашках с "чужими" и речи быть не может (целовашки только с самыми близкими). Пока сидит у других на руках взгляд с меня не спускает ни на секунду. Если выхожу в другую комнату, выдирается из рук и бегом мамку искать.

6. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня Барби это моя любимка;а Ляля это папино дите)))))

7. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Вот прийдет моя наставница,вымоет нашу мордень(кушаем натуралку,мелкие мы), а то с волосиками грязненькими на мордочке не шибко красивенько ...я мою, но как то не очень хорошо получается ...и будет фото...
    .
    Ждем Вашу красотку!

8. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я Зару на днях мучала))

Пы.сы. до лап еще не добралась)
    У меня Ева такподстрижена,очень нравится вариант стрижечки!Зара -красотка!

9. Вверх #20448
    Посетитель
    Наша Леди

10. Вверх #20449
    Посетитель
    Наша Леди]
    Ой, какая сУрьезная кроха)))))) как ей у грумера, понравилось?)))

11. Вверх #20450
    красивая очень!!!

12. Вверх #20451
    [QUOTE=МаМиЧка;43372466]Наша Леди.

Красотаааа)))) ттт

13. Вверх #20452
    Частый гость Аватар для Solfi design
    А наш за мяч куда угодно! Крышу сносит если видит мяч. Ну и у кого мяч - тот лучший друг. Знали бы раньше - назвали не Боня, а Пеле или Зидан.
    Вчера так напрыгался - что сегодня целый день отсыпается.)

14. Вверх #20453
    такие фотографии красивые...и очень интересные кадры получились

15. Вверх #20454
    Посетитель
    Боня такой крепыш и прыгучий...спортивный парень ...Он такой с маленького возраста или тренировки с маленькой хозяйкой его привели в спортивную форму?У меня повышенная тревожность по отношению к питомцам....Купили специальные ступеньки чтоб не прыгал с диванов ,в его комнату.Заказали дополнительно в другие комнаты такие же ,может страх потом уйдет,особенно после просмотра Ваших чудных фото...Доча пошла игрушки нашей крошке покупать -владею безраздельно!Куниха моя поняла что это ее котенок,теперь требует ее запустить к ребенку...

16. Вверх #20455
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    А наш за мяч куда угодно! Крышу сносит если видит мяч. Ну и у кого мяч - тот лучший друг. Знали бы раньше - назвали не Боня, а Пеле или Зидан.
    Вчера так напрыгался - что сегодня целый день отсыпается.)

Ваш Боня в прыжках с такими выкрутасами!!!!-отличные кадры получились!!!!!!

17. Вверх #20456
    Спасибо за приятные коментарии. Такой футболист нам достался с самого начала. Он мяч отбивает носом, как морской котик в дельфинарии, да с такой силой, что взрослому тяжело споймать. Несколько раз он даже стирал подушечки лап в кровь. Теперь стараемся играть на траве. Когда выходим на прогулку в парк, то чаще всего, в мяч с ним играют прохожие, дети и взрослые, так как домашних уже достал играми в мяч.

18. Вверх #20457
    А еще весело играть с собакой дома в прятки. Дочка прячется с его любимой вкусняшкой, я тем временем держу его, что б не видел куда она побежала. Потом отпускаю, даю команду "Где Тая?" Но, он и без команды бежит искать (скорее всего вкусняшку, а не хозяйку). Уже выучил любимые места для прятанья и сначала не "берет след" а пробегает по всем укромным закоулкам. Удовольствия и веселье обеспечено всей семье. Когда находит дочку, то сразу получает вкусняшку из ее рук.

19. Вверх #20458
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    А еще весело играть с собакой дома в прятки. Дочка прячется с его любимой вкусняшкой, я тем временем держу его, что б не видел куда она побежала. Потом отпускаю, даю команду "Где Тая?" Но, он и без команды бежит искать (скорее всего вкусняшку, а не хозяйку). Уже выучил любимые места для прятанья и сначала не "берет след" а пробегает по всем укромным закоулкам. Удовольствия и веселье обеспечено всей семье. Когда находит дочку, то сразу получает вкусняшку из ее рук.
    Мои деФФочки тоже играют в прятки))) а вот мяч для нас пустое место((( ни в жизнь бы не подумала, что собаке мяч будет побоку... Прикольный у Вас футболист

20. Вверх #20459
    Посетитель
    Все ,терпение кончилось:ищем второго щенка...Поделить не сможем...Девочки ,у кого однополые любимцы или разнополые-поясните разницу в содержании ,плюсы и минусы..Для нашей крошки была выделенная комната (совместное проживание с девушкой 16 лет).Комната специально оборудована для проживания и проведения безопасного досуга животных .Осмотренна опытным заводчиком йорков и весьма одобрена.Для безопасности (3 эт,высокие пролеты лестницы)малыши пока будут проживать в данной комнате,по мере взросления в доступе будет у них весь дом ...все диваны опять же оборудованы спец.мягкими ступеньками,множеством подушек и лежанок ,безопасные игрушки и т.д....Поскольку девочка наша очень мелкая,наверное нужна такая же мелкая собачка (чтоб не травмировали друг друга ,с спокойным характером как у нашей Леди...удивительно комфортная ,позитивная малышка ,чистоплотная до удивления-понимаю что это титанический труд того,кто растит щенков -низкий поклон за воспитание нашего щенка...Пыталась выудить что то с нашей первой мамы ,у нее нет пока щенков,у нее готова и взрослого купить,но она тоже хочет владеть,как и я,если за несколько дней можно так привязаться к малышу,то что испытываешь когда вырастил с самого рождения...понимаю ее , но все еще надеюсь в тайне....Она кстати ,любезно согласилась контролировать нас в выращивании -мне важно быть подотчетной ,в частности в вопросах питания..Рекомендации выполняю четко ...

21. Вверх #20460
    Все ,терпение кончилось:ищем второго щенка...Поделить не сможем...Девочки ,у кого однополые любимцы или разнополые-поясните разницу в содержании ,плюсы и минусы..Для нашей крошки была выделенная комната (совместное проживание с девушкой 16 лет).Комната специально оборудована для проживания и проведения безопасного досуга животных .Осмотренна опытным заводчиком йорков и весьма одобрена.Для безопасности (3 эт,высокие пролеты лестницы)малыши пока будут проживать в данной комнате,по мере взросления в доступе будет у них весь дом ...все диваны опять же оборудованы спец.мягкими ступеньками,множеством подушек и лежанок ,безопасные игрушки и т.д....Поскольку девочка наша очень мелкая,наверное нужна такая же мелкая собачка (чтоб не травмировали друг друга ,с спокойным характером как у нашей Леди...удивительно комфортная ,позитивная малышка ,чистоплотная до удивления-понимаю что это титанический труд того,кто растит щенков -низкий поклон за воспитание нашего щенка...Пыталась выудить что то с нашей первой мамы ,у нее нет пока щенков,у нее готова и взрослого купить,но она тоже хочет владеть,как и я,если за несколько дней можно так привязаться к малышу,то что испытываешь когда вырастил с самого рождения...понимаю ее , но все еще надеюсь в тайне....Она кстати ,любезно согласилась контролировать нас в выращивании -мне важно быть подотчетной ,в частности в вопросах питания..Рекомендации выполняю четко ...
    Ого! Ну Вы даете

Ответить в теме
Страница 1023 из 1542 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права