|
а мой детеныш-только мой!И на руки ни к кому не пойдет,тем более по собственному желанию
Моя не изменяет. Гостям нахамит и за мамку прячется. Попасть на руки к приходящим может только насильно из моих рук, ни о каких целовашках с "чужими" и речи быть не может (целовашки только с самыми близкими). Пока сидит у других на руках взгляд с меня не спускает ни на секунду. Если выхожу в другую комнату, выдирается из рук и бегом мамку искать.
у меня Барби это моя любимка;а Ляля это папино дите)))))
Наша Леди
![]()
[QUOTE=МаМиЧка;43372466]Наша Леди.
Красотаааа)))) ттт![]()
такие фотографии красивые...и очень интересные кадры получились
Боня такой крепыш и прыгучий...спортивный парень ...Он такой с маленького возраста или тренировки с маленькой хозяйкой его привели в спортивную форму?У меня повышенная тревожность по отношению к питомцам....Купили специальные ступеньки чтоб не прыгал с диванов ,в его комнату.Заказали дополнительно в другие комнаты такие же ,может страх потом уйдет,особенно после просмотра Ваших чудных фото...Доча пошла игрушки нашей крошке покупать -владею безраздельно!Куниха моя поняла что это ее котенок,теперь требует ее запустить к ребенку...
Спасибо за приятные коментарии. Такой футболист нам достался с самого начала. Он мяч отбивает носом, как морской котик в дельфинарии, да с такой силой, что взрослому тяжело споймать. Несколько раз он даже стирал подушечки лап в кровь. Теперь стараемся играть на траве. Когда выходим на прогулку в парк, то чаще всего, в мяч с ним играют прохожие, дети и взрослые, так как домашних уже достал играми в мяч.![]()
А еще весело играть с собакой дома в прятки. Дочка прячется с его любимой вкусняшкой, я тем временем держу его, что б не видел куда она побежала. Потом отпускаю, даю команду "Где Тая?" Но, он и без команды бежит искать (скорее всего вкусняшку, а не хозяйку). Уже выучил любимые места для прятанья и сначала не "берет след" а пробегает по всем укромным закоулкам. Удовольствия и веселье обеспечено всей семье. Когда находит дочку, то сразу получает вкусняшку из ее рук.![]()
Все ,терпение кончилось:ищем второго щенка...Поделить не сможем...Девочки ,у кого однополые любимцы или разнополые-поясните разницу в содержании ,плюсы и минусы..Для нашей крошки была выделенная комната (совместное проживание с девушкой 16 лет).Комната специально оборудована для проживания и проведения безопасного досуга животных .Осмотренна опытным заводчиком йорков и весьма одобрена.Для безопасности (3 эт,высокие пролеты лестницы)малыши пока будут проживать в данной комнате,по мере взросления в доступе будет у них весь дом ...все диваны опять же оборудованы спец.мягкими ступеньками,множеством подушек и лежанок ,безопасные игрушки и т.д....Поскольку девочка наша очень мелкая,наверное нужна такая же мелкая собачка (чтоб не травмировали друг друга ,с спокойным характером как у нашей Леди...удивительно комфортная ,позитивная малышка ,чистоплотная до удивления-понимаю что это титанический труд того,кто растит щенков -низкий поклон за воспитание нашего щенка...Пыталась выудить что то с нашей первой мамы ,у нее нет пока щенков,у нее готова и взрослого купить,но она тоже хочет владеть,как и я,если за несколько дней можно так привязаться к малышу,то что испытываешь когда вырастил с самого рождения...понимаю ее , но все еще надеюсь в тайне....Она кстати ,любезно согласилась контролировать нас в выращивании -мне важно быть подотчетной ,в частности в вопросах питания..Рекомендации выполняю четко ...
Социальные закладки