|
Ну... раньше нас звали Микроб Микробыч, а теперь просто Микроб))) Мелкая, чуть выше бордюра)) Сегодня у Ольги смотрела бантики, так не все смогла купить, ибо на нашу головешку они велики ((
Маленькая, да удаленькая) И лапы дает (одну, другую), и голос, сидеть-лежать, ко мне, нельзя... все освоили оч быстро)
Все собираемся к Вам, но пока никак не доедем... надеюсь, до конца недели попадем в гости
CHI - ка -Вика ,Микроб ваш просто прелесть......деловака задавака)
Девочка наша дома!Девочка с питомника Гранд Овация ,Москва,умненькая и чистоплотная, очень любознательная,Куны мои ошалели от неведомой зверушки...дети относятся с осторожностью ,стараются не подходить ...У нас не принято к животным как к игрушке относиться,маленьких котят и щенков не таскают-это радует....Море удовольствий-одно плохо,теперь с дочкой поделить не можем...Задумалась о втором ... Или второй...
Танечка,спасибо большое!Вы очень позитивный человек и это даже не совет,а проведение..Наташа профессионал и чудесная девушка, знакомство и общение с ней очень приятно, светлая и чистая .В субботу ждем ее в гости... папа наш не знал о щенке даже когда он был в доме(на 400 м площади это не сложно...)но как он реагировал ,когда увидал нашу крошку..чуть не прослезился,пузико чесал,на руках носил...так что все замечательно...Всем еще раз большое СПАСИБО!
Вот прийдет моя наставница,вымоет нашу мордень(кушаем натуралку,мелкие мы), а то с волосиками грязненькими на мордочке не шибко красивенько ...я мою, но как то не очень хорошо получается ...и будет фото...Для нас она чудо как хороша... Наша ....главное встретить свою собаку, и будет счастье... На фоне конкуренции за внимание любимицы чувствую портится у меня характер-хочу владеть безраздельно... а вроде доченьке покупали , она меня 6 месяцев просила...мне конечно стыдно,но владеть хочу ...Борюсь с собой...пока...
А я Зару на днях мучала))
Пы.сы. до лап еще не добралась)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Взрослые собакевичи у нас в свободном выгуле уже,до года выросли в доме,теперь только летом под кондиционерами валяться могут,на своей территории им интереснее...У них 8 соток своей территории и свои дома..а вот коты зависли...У нас йорк крошечка совсем ,на ее фоне 10 кг кота смотрится нереально как то...Вроде собака должна быть большой а котики маленькими,особенно когда собака лизнула кошака в нос,дружелюбная она у нас.Жаконя вообще в шоке,орет рот не закрывает..все себе выбрать пару не может,не нравится ему предлагаемые особи,договорились с хозяевами зоомагазина ,у них много жако есть,привезем нашу привереду,может там выберет себе партнера по душе,он где то в одной весовой категории с малышкой.Дети обходят стороной,как у новорожденного ребенка у нас карантин...Я и сама с опаской отношусь к малышке,нежное создание,трогательная очень.Вечером опять с дочей воевали за любовь и внимание собакевича...Мне хоть и стыдно,но очень хочется быть ее любимой..она вроде тоже не против...у нас мама всех кормит..значит мама вкусная и хорошая ...а Еве обидно...Как Вы выходите с ситуации?Или сразу пара йорков появляется?У меня из трех Бернов есть первая Питоша моя,личная,поэтому когда появилась Каролина Евы я очень спокойно к ней отнеслась,кормлю ,забочусь одинаково,но нет такой эмоциональной привязки.Кобель сам меня выбрал,ценю его за преданность и ум,а красив вообще безмерно...
У меня Кирилл один пока... Когда приезжаю с ним к родителям-вот там идет дележка кого он больше любит))) он, хитрюля такая, получает от дедушки с бабушкой все что душе угодно, а потом бежит ко мне-дескать, мама, гладь меня -я пришел))))
у меня из семейных для Зары только я есть, иногда еще Платон,но там очень странная любовь какая-то. но Зара мне постоянно изменяет с приходящими,ужас какой-то,скоро закрывать буду)))) и такая типа смотри,я тут тоже нравлюсь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки