Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1022 из 1542 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Пришли хвастаться очередной одежкой от железнойЛеди
    красная пашечка---хоть выросла немного?,а то давно не видел,судя по фото -особенно нет

3. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    красная пашечка---хоть выросла немного?,а то давно не видел,судя по фото -особенно нет
    Ну... раньше нас звали Микроб Микробыч, а теперь просто Микроб))) Мелкая, чуть выше бордюра)) Сегодня у Ольги смотрела бантики, так не все смогла купить, ибо на нашу головешку они велики ((
    Маленькая, да удаленькая) И лапы дает (одну, другую), и голос, сидеть-лежать, ко мне, нельзя... все освоили оч быстро)
    Все собираемся к Вам, но пока никак не доедем... надеюсь, до конца недели попадем в гости

4. Вверх #20423
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    CHI - ка -Вика ,Микроб ваш просто прелесть......деловака задавака)

5. Вверх #20424
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Пришла поделиться радостью,пришел сегодня мой паспорт с визой в Италию!!!!! ура,еду на обучения,буду перенимать опыт у итальянских грумеров!!!!!!!!
    Очень рады за Вас. Когда едете и как надолго? У кого же наш Шекил будет стричься.

6. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    мы спим
    и,,,позируем

7. Вверх #20426
    Посетитель
    Девочка наша дома!Девочка с питомника Гранд Овация ,Москва,умненькая и чистоплотная, очень любознательная,Куны мои ошалели от неведомой зверушки...дети относятся с осторожностью ,стараются не подходить ...У нас не принято к животным как к игрушке относиться,маленьких котят и щенков не таскают-это радует....Море удовольствий-одно плохо,теперь с дочкой поделить не можем...Задумалась о втором ... Или второй...

8. Вверх #20427
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Девочка наша дома!Девочка с питомника Гранд Овация ,Москва,умненькая и чистоплотная, очень любознательная,Куны мои ошалели от неведомой зверушки...дети относятся с осторожностью ,стараются не подходить ...У нас не принято к животным как к игрушке относиться,маленьких котят и щенков не таскают-это радует....Море удовольствий-одно плохо,теперь с дочкой поделить не можем...Задумалась о втором ... Или второй...
    Поздравляем с замечательным пополнением в Вашей семье!

9. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Олеся, поздравляю. я рада что вы прислушались ко мне и выбрали у наташи самого лучшего звереныша.

10. Вверх #20429
    Посетитель
    Танечка,спасибо большое!Вы очень позитивный человек и это даже не совет,а проведение..Наташа профессионал и чудесная девушка, знакомство и общение с ней очень приятно, светлая и чистая .В субботу ждем ее в гости... папа наш не знал о щенке даже когда он был в доме(на 400 м площади это не сложно...)но как он реагировал ,когда увидал нашу крошку..чуть не прослезился,пузико чесал,на руках носил...так что все замечательно...Всем еще раз большое СПАСИБО!

11. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Танечка,спасибо большое!Вы очень позитивный человек и это даже не совет,а проведение..Наташа профессионал и чудесная девушка, знакомство и общение с ней очень приятно, светлая и чистая .В субботу ждем ее в гости... папа наш не знал о щенке даже когда он был в доме(на 400 м площади это не сложно...)но как он реагировал ,когда увидал нашу крошку..чуть не прослезился,пузико чесал,на руках носил...так что все замечательно...Всем еще раз большое СПАСИБО!
    поздравляем с пополнением и добро пожаловать в наш дружный колектив Йоркоманов))))

12. Вверх #20431
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Поздравляю Вас! Пусть растет здоровенькая, рудет Вашу семью и радуется сама
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #20432
    Частый гость Аватар для Verselis
    Фото в студию)))

14. Вверх #20433
    Посетитель
    Вот прийдет моя наставница,вымоет нашу мордень(кушаем натуралку,мелкие мы), а то с волосиками грязненькими на мордочке не шибко красивенько ...я мою, но как то не очень хорошо получается ...и будет фото...Для нас она чудо как хороша... Наша ....главное встретить свою собаку, и будет счастье... На фоне конкуренции за внимание любимицы чувствую портится у меня характер-хочу владеть безраздельно... а вроде доченьке покупали , она меня 6 месяцев просила...мне конечно стыдно,но владеть хочу ...Борюсь с собой...пока...

15. Вверх #20434
    Частый гость Аватар для Verselis
    Вот прийдет моя наставница,вымоет нашу мордень(кушаем натуралку,мелкие мы), а то с волосиками грязненькими на мордочке не шибко красивенько ...я мою, но как то не очень хорошо получается ...и будет фото...Для нас она чудо как хороша... Наша ....главное встретить свою собаку, и будет счастье... На фоне конкуренции за внимание любимицы чувствую портится у меня характер-хочу владеть безраздельно... а вроде доченьке покупали , она меня 6 месяцев просила...мне конечно стыдно,но владеть хочу ...Борюсь с собой...пока...
    Поздравляем Вас с таким маленьким счастьем! А хозяина красуня сама себе выберет чуть позднее, не важно для кого брали)))) Вон мы тоже для дочки брали, а она 100% папина)))

16. Вверх #20435
    Посетитель
    Добро пожаловать в мир влюбленных в йорков))))) а как взрослые собаки отреагировали на такую кроху?))) или они еще не поняли кто это?)))

17. Вверх #20436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вон мы тоже для дочки брали, а она 100% папина)))
    Девушка, Вы уже смирились с этим или еще продолжаете бороться?)))))
    Я думала, что у меня Кирюха -парень свой собственный, а как чуть что-так сразу маааама)))))

18. Вверх #20437
    Вице-мисс Осень-2009
    А я Зару на днях мучала))

Пы.сы. до лап еще не добралась)
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #20438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в мир влюбленных в йорков))))) а как взрослые собаки отреагировали на такую кроху?))) или они еще не поняли кто это?)))
    Взрослые собакевичи у нас в свободном выгуле уже,до года выросли в доме,теперь только летом под кондиционерами валяться могут,на своей территории им интереснее...У них 8 соток своей территории и свои дома..а вот коты зависли...У нас йорк крошечка совсем ,на ее фоне 10 кг кота смотрится нереально как то...Вроде собака должна быть большой а котики маленькими,особенно когда собака лизнула кошака в нос,дружелюбная она у нас.Жаконя вообще в шоке,орет рот не закрывает..все себе выбрать пару не может,не нравится ему предлагаемые особи,договорились с хозяевами зоомагазина ,у них много жако есть,привезем нашу привереду,может там выберет себе партнера по душе,он где то в одной весовой категории с малышкой.Дети обходят стороной,как у новорожденного ребенка у нас карантин...Я и сама с опаской отношусь к малышке,нежное создание,трогательная очень.Вечером опять с дочей воевали за любовь и внимание собакевича...Мне хоть и стыдно,но очень хочется быть ее любимой..она вроде тоже не против...у нас мама всех кормит..значит мама вкусная и хорошая ...а Еве обидно...Как Вы выходите с ситуации?Или сразу пара йорков появляется?У меня из трех Бернов есть первая Питоша моя,личная,поэтому когда появилась Каролина Евы я очень спокойно к ней отнеслась,кормлю ,забочусь одинаково,но нет такой эмоциональной привязки.Кобель сам меня выбрал,ценю его за преданность и ум,а красив вообще безмерно...

20. Вверх #20439
    Посетитель
    У меня Кирилл один пока... Когда приезжаю с ним к родителям-вот там идет дележка кого он больше любит))) он, хитрюля такая, получает от дедушки с бабушкой все что душе угодно, а потом бежит ко мне-дескать, мама, гладь меня -я пришел))))

21. Вверх #20440
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня из семейных для Зары только я есть, иногда еще Платон,но там очень странная любовь какая-то. но Зара мне постоянно изменяет с приходящими,ужас какой-то,скоро закрывать буду)))) и такая типа смотри,я тут тоже нравлюсь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 1022 из 1542 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права