|
отсюда ))Самый хит будет, когда Янукович возьмет деньги у Путина, подпишет ассоциацию, возьмет деньги у МВФ, а потом провалит ратификацию, не вступит в ТС и оставит Тимошенко сидеть дальше, а Кличко не пустит на выборы. А потом скажет Ахметову: Лохи, хуле
Мир Вам!
(с непреклонностью)...Мне оплачивал мой гонорар никем не обсуждаемый и забытый (почему-то) еще один фигурант того странного дела,г-н ВВП.
Так вот, совестливейший Гойко Митич, сейчас у нашей партийной ячейки есть вопросы к Вам по поводу партийных взносов...мне, к примеру, Матвийчук лично перечислял на карточку из областного бюджета(пока сам не "обанкротился"). Вам же - рублями в конвертах приносили...? Ну вот(занудным голосом)...а никто ж не знает, сколько там было...
А посему - следует Вам явиться в центральное управление кровавой гебни...э...в смысле, нашей демократической организации, имея при себе пару бутылок...тьху ты!...справки и квитанции(лицом и телом изображает жесты заговорщика)...две квитанции...три - это будет уже много, и пару тройку свежих справочек...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
так ты вариантов не предлагаешь
ЕС предложил - список Фюлеи это только для начала.. 19 позиций.. остальные 120 после подписания
да еще и плюс "семейка"
если ассоциация будет подписана - то шансов у Яныка - ноль..
запад Украины его полюбому не поддержит, а к востоку Янык и сам повернулся "спиной"
начинаем строить нормальное государство, избавляемся от "якоря" и движемся вперед)
а в ТС мы ничего хорошего не построим.. особенно после этого:
путину нужно только одно- власть над Украиной.. и, если он ее получит, то избавляться от этой власти мы опять будем ближайшие, как минимум, 80 летЯнукович хотел получить от Путина доступ к некоторым суперприбыльным проектам, а также заручиться его поддержкой на президентских выборах 2015 года. Кроме всего прочего, украинский президент хотел получить поддержку Москвы и в легитимации своей победы в 2015 году любой ценой.
Стоит обратить внимание на то, что Владимир Путин согласился на условия Януковича
я все расписал в предыдущем посте )
Социальные закладки