Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 78 из 91 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1817
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ... основная задача СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК, а это возможно лишь при правильной командой работе, даже если ведущий и музыканты видятся первый раз
    -Иначе это называется профессионализмом, который некоторые экс-перты любят попиЯрить, хотя бы в отношении себя )))

2. Вверх #1542
    User banned
    меня уже давно ничего не цепляет - особенно на Одесском форуме высказывания в мой адрес или в адрес моих знакомых !
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Ну, если в Вашем понятие счастье быть музыкантом только в том, чтоб по "роже" не били и основы работы с Клиентом вы черпаете из кинематографа......)))))) Желаю удачи )))))) Судя по неравнодушному восприятию моего высказывания оно вас зацепило.

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Иначе это называется профессионализмом, который некоторые экс-перты любят попиЯрить, хотя бы в отношении себя )))
    Что и собственно Вы сделали. Спасибо от лица коллеги.

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для showservice
    Как правило тандем ведущий он же музыкант встречается в варианте эконом-предложений, есть весьма и весьма приличные варианты. Профессиональные ведущие работающие без привязки к кому-то часто работают со своими звукорежиссерами, поэтому в таком случае требуется только подключение в пульт. Бывает часто, что музыканты или диск жокей РЕКОМЕНДУЮТ ведущего, ну так это кому с кем приятней работать ))) Хотя краине редко встречаются варианты когда одна сторона подставляет другую, но как правило это связано не с тем, что кто-то гадость делает, а с тем, что кто-то протупил )))))))) Все люди)))

5. Вверх #1545
    User banned
    ... варианты когда одна сторона подставляет другую, но как правило это связано не с тем, что кто-то гадость делает, а с тем, что кто-то протупил )))))))) Все люди)))
    -Согласен! И не все - профи! ))) Просто в Одессе в последнее время появилась досадная тенденция: купил фотоаппарат - уже фотограф, микрофон - ведущий, и т.д.
    Ещё слава Богу, что хорошие муз. инструменты не дешевеют)))... хотя музыкантами себя сегодня объявляют и недавние ди джеи...

6. Вверх #1546
    Знатная приколистка
    Хотя краине редко встречаются варианты когда одна сторона подставляет другую, но как правило это связано не с тем, что кто-то гадость делает, а с тем, что кто-то протупил )))))))) Все люди)))
    Если на качестве проведения праздника это негативно отражается, то заказчику всё равно, осознанно ли диджей напакостил ведущему (или наоборот) или неосознанно, т.е. протупил. )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если на качестве проведения праздника это негативно отражается, то заказчику всё равно, осознанно ли диджей напакостил ведущему (или наоборот) или неосознанно, т.е. протупил. )))))))))))))))))))))))
    Ну почему же диджей?
    На самом деле я на практике только однажды видел ситуацию когда был достаточно серьёзный конфликт между ведущим и муз.оформлением. Но работали стиснув зубы т.к. заказчик то тут не причем, а личные моменты это такое. Профи на это на сцене не должен обращать внимания.

8. Вверх #1548
    Знатная приколистка
    Ну почему же диджей?
    Я же написала - или наоборот. )))))))))

9. Вверх #1549
    Шучу )

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для Art hall
    Ну почему же диджей?
    На самом деле я на практике только однажды видел ситуацию когда был достаточно серьёзный конфликт между ведущим и муз.оформлением. Но работали стиснув зубы т.к. заказчик то тут не причем, а личные моменты это такое. Профи на это на сцене не должен обращать внимания.
    Многие ведущие работают со своими звукорежиссерами,которые включают им все музыкальные подложки,тем самым защищают себя от конфликтов с любыми музыкантами или диджеями. Когда ведущие начинает экономить на зарплате звукорежиссера и не может договориться с музыкантом или диджеем,тогда и возникает конфликт.
    С уважением

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для DJ Music
    Народ, всем Привет. Есть совет для тех, кому справлять торжество, как я понимаю в наступающем году!!! и надеюсь вы все (форумчане) меня поддержите в следующем:
    Так как времени достаточно и надо определиться со всем выше сказанным, просто выберете предварительно несколько живых музыкальных коллективов... пару-тройку и также несколько Диджеев, созвонитесь и узнайте: где? кто? когда работает? да и подскочите, посмотрите работу в живую... при желании всё возможно!

12. Вверх #1552
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DJ Music Посмотреть сообщение
    Народ, всем Привет. Есть совет для тех, кому справлять торжество, как я понимаю в наступающем году!!! и надеюсь вы все (форумчане) меня поддержите в следующем:
    Так как времени достаточно и надо определиться со всем выше сказанным, просто выберете предварительно несколько живых музыкальных коллективов... пару-тройку и также несколько Диджеев, созвонитесь и узнайте: где? кто? когда работает? да и подскочите, посмотрите работу в живую... при желании всё возможно!
    Если это не работа в ресторане в обычном режиме, а работа на заказанном банкете, то нужно в таком случае спрашивать разрешения у заказчиков банкета, могут ли посторонние люди прийти и побыть в зале в течение энного количества времени.

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для DJ Music
    Ну уж из данной переписки людям всё таки сложно будет к чему-то прийти.
    Вроде как все люди, можно и договориться...
    повторюсь...
    при желании всё возможно!

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Что практикой доказано?.. Что кроме Вас никого больше нет?
    Пропияриться не вредно, но нельзя же так однобоко ко всему подходить.
    И свадьбы то разные бывают.
    Да что ж такое)))) Кроме меня - ещё масса отличных коллективов! Если понадобится список - с удовольствием уточню.
    А вот что касается однобокости, то я имею ввиду простое математическое соотношение свадеб с живым составом и дидежем. Спрос на всё живое - больше и чаще. Наверное, в этом есть причины. И живой состав - не обязательно Марджанджа)

Свадьбы разные - однозначно согласна. Есть однозначный выбор в пользу диджея - тут не возникает вопросов. Если возник вопрос - значит, приемлимы оба варианта. Тогда, конечно, я бы советовала качественный вокал.

По поводу связки "ведущий-музыка". Удобно, да, когда команда. Даже не обязательно один коллектив, а просто - команда, приятели, которые уже работали. Но опытный ведущий сработается с любым коллективом. За редким исключением. Есть, например, один известный диджей, который отказывается на выездную церемонию ставить те треки, которые подготовил ведущий. То же происходит во время конкурсной программы. Ну, не хочет и всё. Или согласен, но за определённую плату. И это не секрет, что ведущим иногда мягко намекают, что они, мол, отдыхают во время танцевалки, так почему их должны озвучивать, а не отдыхать музыканты? Вот потому многие ведущие работают со своим звукооператором и правильно делают.

Но такие конфликты в последнее время всё реже. Так что, вполне можно выбирать отдельно коллектив и отдельно ведущего. И при выборе - спросить у сторон, сработаются ли они, озвучить - кто с кем будет работать. Чтобы, если возникнут профессиональные вопросы между сторонами, они возникли бы ДО свадьбы, и не во время.

Всем здравствуйте! Позволю себе комментарий как имеющий отношение к музыке )) Да, несомненно, "живой" коллектив качает гораздо лучше, чем диджей на свадьбе НО!: в том случае если этот коллектив действительно работает качественно и "живьем". К сожалению многие коллеги (и многие есть кстати на форуме) как правило исполняют "живьем" 30 максимум 60% репертуара за вечер, а потом начинают "крутить дискотечку" как раз переключая треки в каком нибудь Винампе или iTunes )))). Особенно мрачно это выглядит вперемешку. Я не критикую ни кого, но на сколько мне известно есть коллективы (средней и выше средней ценовой категории) которые позволяют себе оговорить рамки репертуара с Заказчиком, в результате чего Заказчик заранее представляет себе то, что он услышит (без плей-листа под названием "хочу"). Многие коллективы (не зависимо от ценовой категории) делают как правило так же, но боясь потерять клиента соглашаются и на плей-лист и на т.п. приколы. Плей-лист бывает как полезен, так и маразматичен (недавно девочка принесла список 147 медляков!!!!!), но как правило он помогает просто составить представление о музыкальном вкусе Заказчика и действовать в данном направлении )))
    ))
    Согласна на 100%! Потому, и написала: выбирать не репертуар, а команду) И команду опытную, которая имеет что сказать ( и спеть) - руководствуясь практикой, умением психологически и ритмически уловить зал.
    Это же может сделать и хороший диджей.

А вот по поводу "винампа", так минусовки в нём и звучат. 90% заказчиков не могут позволить себе оплатить живой состав. Потому речь о живых вокалистах.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 12.11.2013 в 01:31.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Хочу порекомендовать замечательный коллектив дуэт "Престиж", в ютьюбе есть ролики, они работают на профессиональном оборудовании, звук супер!чувствуешь себя на концерте! саксофон, богатый репертуар. Гуляли на свадьбе в октябре где музыкантами были они-свадьба пролетела как миг, не было никаких заминок и затянувшихся пауз

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Sharly Njuron
    Здравствуйте! Тут советовли разные музыкальные коллективы, а что из вышеупомянутых подешевле и можно их координаты, праздник - День Рождения.
    Буду вам очень признательна.
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А "что" из вышеупомянутых тут советовали? Напомните)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тут советовли разные музыкальные коллективы, а что из вышеупомянутых подешевле и можно их координаты, праздник - День Рождения.
    Буду вам очень признательна.
    Вообще-то музыкальные коллективы-существа одушевлённые. С таким отношением к творческим работникам весьма сомнительно, что найдёте себе "что-нибудь" подходящее. Кстатьи, это "что" потом будет обслуживать ваше торжество.

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Вообще-то музыкальные коллективы-существа одушевлённые. С таким отношением к творческим работникам весьма сомнительно, что найдёте себе "что-нибудь" подходящее. Кстати, это "что" потом будет обслуживать ваше торжество.
    -Что ищут - то и найдут! )))

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Добрый вечер всем, кто пишут в этой ветке и читают ее. Хочу выразить благодарность за полученное удовольствие на нашем торжестве группе " Счастливы вместе" . Вчера , 16 числа отмечали день рождения моих сыновей. Вечер был великолепный. Ребята чувствуют публику, атмосферу, настроение. У нас была и молодежь и средний возраст. и для всех нашлись песни и танцы по душе.Время просто пролетело незаметно. Впечатление осталось просто отличное.И сами ребята-Жанночка и Кирилл -очень корректные, коммуникабельные, располагающие к себе люди. Спасибо Вам за то, что с Вами провели наш праздник, как хотели

Ответить в теме
Страница 78 из 91 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права