| ||
Как правило тандем ведущий он же музыкант встречается в варианте эконом-предложений, есть весьма и весьма приличные варианты. Профессиональные ведущие работающие без привязки к кому-то часто работают со своими звукорежиссерами, поэтому в таком случае требуется только подключение в пульт. Бывает часто, что музыканты или диск жокей РЕКОМЕНДУЮТ ведущего, ну так это кому с кем приятней работать ))) Хотя краине редко встречаются варианты когда одна сторона подставляет другую, но как правило это связано не с тем, что кто-то гадость делает, а с тем, что кто-то протупил )))))))) Все люди)))
-Согласен! И не все - профи! ))) Просто в Одессе в последнее время появилась досадная тенденция: купил фотоаппарат - уже фотограф, микрофон - ведущий, и т.д.
Ещё слава Богу, что хорошие муз. инструменты не дешевеют)))... хотя музыкантами себя сегодня объявляют и недавние ди джеи...
Если на качестве проведения праздника это негативно отражается, то заказчику всё равно, осознанно ли диджей напакостил ведущему (или наоборот) или неосознанно, т.е. протупил.Хотя краине редко встречаются варианты когда одна сторона подставляет другую, но как правило это связано не с тем, что кто-то гадость делает, а с тем, что кто-то протупил )))))))) Все люди))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну почему же диджей?![]()
На самом деле я на практике только однажды видел ситуацию когда был достаточно серьёзный конфликт между ведущим и муз.оформлением. Но работали стиснув зубы т.к. заказчик то тут не причем, а личные моменты это такое. Профи на это на сцене не должен обращать внимания.
Многие ведущие работают со своими звукорежиссерами,которые включают им все музыкальные подложки,тем самым защищают себя от конфликтов с любыми музыкантами или диджеями. Когда ведущие начинает экономить на зарплате звукорежиссера и не может договориться с музыкантом или диджеем,тогда и возникает конфликт.
С уважением
Народ, всем Привет. Есть совет для тех, кому справлять торжество, как я понимаю в наступающем году!!! и надеюсь вы все (форумчане) меня поддержите в следующем:
Так как времени достаточно и надо определиться со всем выше сказанным, просто выберете предварительно несколько живых музыкальных коллективов... пару-тройку и также несколько Диджеев, созвонитесь и узнайте: где? кто? когда работает? да и подскочите, посмотрите работу в живую... при желании всё возможно!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну уж из данной переписки людям всё таки сложно будет к чему-то прийти.
Вроде как все люди, можно и договориться...
повторюсь...
при желании всё возможно!
Да что ж такое)))) Кроме меня - ещё масса отличных коллективов! Если понадобится список - с удовольствием уточню.
А вот что касается однобокости, то я имею ввиду простое математическое соотношение свадеб с живым составом и дидежем. Спрос на всё живое - больше и чаще. Наверное, в этом есть причины. И живой состав - не обязательно Марджанджа)
Свадьбы разные - однозначно согласна. Есть однозначный выбор в пользу диджея - тут не возникает вопросов. Если возник вопрос - значит, приемлимы оба варианта. Тогда, конечно, я бы советовала качественный вокал.
По поводу связки "ведущий-музыка". Удобно, да, когда команда. Даже не обязательно один коллектив, а просто - команда, приятели, которые уже работали. Но опытный ведущий сработается с любым коллективом. За редким исключением. Есть, например, один известный диджей, который отказывается на выездную церемонию ставить те треки, которые подготовил ведущий. То же происходит во время конкурсной программы. Ну, не хочет и всё. Или согласен, но за определённую плату. И это не секрет, что ведущим иногда мягко намекают, что они, мол, отдыхают во время танцевалки, так почему их должны озвучивать, а не отдыхать музыканты? Вот потому многие ведущие работают со своим звукооператором и правильно делают.
Но такие конфликты в последнее время всё реже. Так что, вполне можно выбирать отдельно коллектив и отдельно ведущего. И при выборе - спросить у сторон, сработаются ли они, озвучить - кто с кем будет работать. Чтобы, если возникнут профессиональные вопросы между сторонами, они возникли бы ДО свадьбы, и не во время.
Согласна на 100%! Потому, и написала: выбирать не репертуар, а команду) И команду опытную, которая имеет что сказать ( и спеть) - руководствуясь практикой, умением психологически и ритмически уловить зал.
Это же может сделать и хороший диджей.
А вот по поводу "винампа", так минусовки в нём и звучат. 90% заказчиков не могут позволить себе оплатить живой состав. Потому речь о живых вокалистах.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 12.11.2013 в 01:31.
~Жанна Шарапова~
Хочу порекомендовать замечательный коллектив дуэт "Престиж", в ютьюбе есть ролики, они работают на профессиональном оборудовании, звук супер!чувствуешь себя на концерте! саксофон, богатый репертуар. Гуляли на свадьбе в октябре где музыкантами были они-свадьба пролетела как миг, не было никаких заминок и затянувшихся пауз
Здравствуйте! Тут советовли разные музыкальные коллективы, а что из вышеупомянутых подешевле и можно их координаты, праздник - День Рождения.
Буду вам очень признательна.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
А "что" из вышеупомянутых тут советовали? Напомните)
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер всем, кто пишут в этой ветке и читают ее. Хочу выразить благодарность за полученное удовольствие на нашем торжестве группе " Счастливы вместе" . Вчера , 16 числа отмечали день рождения моих сыновей. Вечер был великолепный. Ребята чувствуют публику, атмосферу, настроение. У нас была и молодежь и средний возраст. и для всех нашлись песни и танцы по душе.Время просто пролетело незаметно. Впечатление осталось просто отличное.И сами ребята-Жанночка и Кирилл -очень корректные, коммуникабельные, располагающие к себе люди. Спасибо Вам за то, что с Вами провели наш праздник, как хотели
Социальные закладки