Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 120 из 245 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4891
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    касательно открытия счетов зарубежом - нет.
    Все равно надо перечитать определенные разделы УК на досуге, я как то не склонен верить в лучшее от наших законотворцев

2. Вверх #2382
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Просто оставлю это здесь.
    Много одесситов покупают недвижимость чтоб сдавать и иметь доход. Есть похожий вариант но с доходом на порядок выше.
    Средняя стоимость недвижимости 40т. стоимость аренды 400.то есть 1%
    Имея 40т. можно купить 4-5 авто уровня Hundai Accent 2008 или Fiat Doblo 2008,и сдавать их в аренду.Или новые с салона с 5-летней гарантией.
    Если сдавать по 300-это очередь длинной в 5км.
    Если сдавать по 400-очередь в 1 км. За новыми авто - очередь все же в 5 км.
    Возможно сдавать посуточно.

Расходы авто,каско,GPS-чипы контроля местонахождения.
    Доход 1200-1600 в месяц с 4 авто. Если брать новые-сервис покроет амортизацию.
    В итоге каждый год новое авто(развитие) + доход как за год от одной квартиры.+ авто в собственности.

Пишу общими цифрами.
    Мои интерес здесь в том,что такое авто,я сам готов снять минимум на 2 года(по цене 300у.е ежемесячно под свой сервис "Домашний мастер") и не одно. Также помогу организовать вам подобный бизнес "под ключ" за скидку на аренду авто для себя.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь.
    Много одесситов покупают недвижимость чтоб сдавать и иметь доход. Есть похожий вариант но с доходом на порядок выше.
    Средняя стоимость недвижимости 40т. стоимость аренды 400.то есть 1%
    Имея 40т. можно купить 4-5 авто уровня Hundai Accent 2008 или Fiat Doblo 2008,и сдавать их в аренду.Или новые с салона с 5-летней гарантией.
    Если сдавать по 300-это очередь длинной в 5км.
    Если сдавать по 400-очередь в 1 км. За новыми авто - очередь все же в 5 км.
    Возможно сдавать посуточно.

Расходы авто,каско,GPS-чипы контроля местонахождения.
    Доход 1200-1600 в месяц с 4 авто. Если брать новые-сервис покроет амортизацию.
    В итоге каждый год новое авто(развитие) + доход как за год от одной квартиры.+ авто в собственности.

Пишу общими цифрами.
    Мои интерес здесь в том,что такое авто,я сам готов снять минимум на 2 года(по цене 300у.е ежемесячно под свой сервис "Домашний мастер") и не одно. Также помогу организовать вам подобный бизнес "под ключ" за скидку на аренду авто для себя.
    По триста баксов - любой таксист оторвёт с ногами и руками это предложение.
    Понятно, что цифры у Вас чересчур гладкие (та же Ацент - от 128к гривен с ручкой) - но направление очень верное. Вопрос - какая модель будет применяться для контроля должного сервиса и аккуратной езды? ЧТо бы через четыре-пять лет обновляться без критических потерь на продаже вхламище убитых тачек?

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    По триста баксов - любой таксист оторвёт с ногами и руками это предложение.
    Понятно, что цифры у Вас чересчур гладкие (та же Ацент - от 128к гривен с ручкой) - но направление очень верное. Вопрос - какая модель будет применяться для контроля должного сервиса и аккуратной езды? ЧТо бы через четыре-пять лет обновляться без критических потерь на продаже вхламище убитых тачек?
    как человек, с многолетним опытом автопроката, могу сказать следующее:
    1. Срок окупаемости ЛЮБОГО авто в прокате - 1,5 - 2 года.
    Если это Ланос, то цена аренды в среднем 20 у.е в сутки, если Тойота- 80 дол.
    2. Подводных камней достаточно много: это и сезонность (летом авто загружено на 35 дней в месяц , зимой не более 10); непокрываемые страховкой Дтп, которые подпадают под франшизу (удерживаются деньги за ремонт из залога клиента); банальный угон и т.д
    3. Как бизнес для частного инвестора вариант интересен, но только при условии сдачи авто через фирму автопроката. У них и простой авто минимален, т.к большая клиентская база, и риск мошенничества в десятки раз меньше, чем если вы авто будете сдавать сами.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #2385
    User banned
    знаю чела, который сдавал шесть девяток, 1-2 леток.это было лет десять назад.Кроме геморроя, эта история по сдаче авто ничего не принесла.при продаже авто он еле вышел на свое.А так был пару лет при деле).

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    знаю чела, который сдавал шесть девяток, 1-2 леток.это было лет десять назад.Кроме геморроя, эта история по сдаче авто ничего не принесла.при продаже авто он еле вышел на свое.А так был пару лет при деле).
    это вы ответили на предложение 3 постами выше. Я не удивлюсь, если он остался в минусах. Прокат выгоден, когда aвто сдается в аренду посуточно. Основные клиенты-иностранцы, пробег минимален, как и риск Дтп. А сдавать нашим водилам под такси или частный извоз, это всеравно что взять кувалду и самому раскурочить сразу машину: результат тот же как и у вашего знакомого чела, только геморроя на 2 года меньше.

7. Вверх #2387
    Сейчас все проще. Есть Каско с страховкой от угона,есть определители местонахождения авто.Есть договора. Обычный бизнес

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    это вы ответили на предложение 3 постами выше. Я не удивлюсь, если он остался в минусах. Прокат выгоден, когда aвто сдается в аренду посуточно. Основные клиенты-иностранцы, пробег минимален, как и риск Дтп. А сдавать нашим водилам под такси или частный извоз, это всеравно что взять кувалду и самому раскурочить сразу машину: результат тот же как и у вашего знакомого чела, только геморроя на 2 года меньше.
    Это правильно,но с одной стороны. Квартиры сдавать иностранцам тоже выгоднее чем нашим. Но где взять иностранцев на всех? Вот если вступим в ЕС - наверное)

9. Вверх #2389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Это правильно,но с одной стороны. Квартиры сдавать иностранцам тоже выгоднее чем нашим. Но где взять иностранцев на всех? Вот если вступим в ЕС - наверное)
    все просто: в высокий сезон квартира сдается посуточно, в низкий - помесячно.
    иностранцы у нас не только из ЕС, больше у нас госте из России (вернее москаликов)

10. Вверх #2390
    User banned
    белье стирать и хату мыть.жесть..сдал и забыл.и овцы целы и волки сыты

11. Вверх #2391
    Новичок
    Господа, а зачем как говориться " далеко ходить ". Вот кладете 200000 гривен в банк под 19.5 процентов годовых в гривне. В итоге у вас каждый месяц капает по 3250 гривен. Месячная аренда квартиры или средняя заработная плата гражданина этой " классной страны ". И сидишь дальше на бирже как я . Торгуешь и строишь будущее своей семье.

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Господа, а зачем как говориться " далеко ходить ". Вот кладете 200000 гривен в банк под 19.5 процентов годовых в гривне. В итоге у вас каждый месяц капает по 3250 гривен. Месячная аренда квартиры или средняя заработная плата гражданина этой " классной страны ". И сидишь дальше на бирже как я . Торгуешь и строишь будущее своей семье.
    по ночам спишь нормально ,кошмары каждую ночь не мучают ? по поводу депозитов в банке

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Давайте тогда уж сразу в кредитный союз)))
    или МММ 20надцать

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Затрону-ка я автотему )
    Кто что думает по поводу приобретения авто предствительского класса прошлых времён (скажем, MB W140--"кабан") с целью обслуживания свадеб и торжеств ?

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Затрону-ка я автотему )
    Кто что думает по поводу приобретения авто предствительского класса прошлых времён (скажем, MB W140--"кабан") с целью обслуживания свадеб и торжеств ?
    на этом корче ,можно разве что обслуживать свадьбы в глухих сёлах

16. Вверх #2396
    User banned
    Затрону-ка я автотему )
    на фоне люкса и др.контор умрешь от конкуренции.знаю по соседу, он ваще купил 2006 г.но не потянул.

17. Вверх #2397
    User banned
    Затрону-ка я автотему )
    Конкуренции почти нет. Почитайте отзывы о подобных конторах, часто подводят, фермеры за рулём и прочие радости в день свадьбы. Сам сталкивался и удивлению нет предела. Из всех, что я обзвонил только ОДНА может заключить договор. Сервис ужасный. На телефоне девчушка - аграрный сектор, свеклопогрузка. Если предложить хорошее качество - хорошо и пойдёт. Только не 140, устарел и амортизация дорогая. Тут больше в водителе нюансы.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум
    Затрону-ка я автотему )
    сейчас для этой темы популярны камри, черного или белого цвета (и только!)
    некоторые предприниматели таки неплохо на них зарабатывают.

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для kobie
    недавно говорил с другом на эту тему и согласились во мнении, что бизнес сфере кондитерства может быть одним из самых выгодных, если к нему праивльно подойти. что скажете?

более того - уже даже купили кондитерское оборудование. очень выгодно, к слову, на http://rps.com.ua/ . если все пойдет гладко, то подумаем и над пекарском.
    Последний раз редактировалось kobie; 21.11.2013 в 13:39.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от kobie Посмотреть сообщение
    недавно говорил с другом на эту тему и согласились во мнении, что бизнес сфере кондитерства может быть одним из самых выгодных, если к нему праивльно подойти. что скажете?
    а правильно, по вашему мнению, это как?

Ответить в теме
Страница 120 из 245 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права