Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 294 из 709 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 14176
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,вот пишешь как про нас((( таже история( сыпь почти в месяц началась,а нам через 10 дней уже два будет) пришли мы в месяц на осмотр к педиатру,послушала она что я ем и,видимо чтоб уже что-то отменить, сказала убрать сахар (которого я использовала всего лишь чайную ложку на здоровую чашку чая...ну убрала я тот сахар, и мазала синькой и купаем в ойлатуме,протираю чередой но лицо как было обсыпано,так и осталось(( и я вот тоже в замешательстве (((
    ...а я чуток сахара добавляю в чай..может и он так действует??? все - убираю!!!! посмотрим......
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И долго держалась сыпь?
    Вот в том то и прикол,что у нас тоже краснота и шершавки((
    и у нас краснота и шершавки.... вот и думаю - а может и аллергия..но на что???
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки а у меня нет слов!!!вот зачем приходят эти тетки из поликлиник???на этой недели были ДВОЕ!!!и в один голос говорили,что они ждут во вторник в месяц нас на прививку,но вот была у меня чуйка на фоне животика и т.д. вызвала врача.так вот наша физиологическая желтушка до сих пор есть!и прививки никакие делать нельзя!дали направление сдать билирубин и узи сразу.еще у нас жуткие газики и будем заселять бактерии так как это еще и от меня проблема тянется то что я и в туалет хожу плохо и т.д. говорит о том что изначально собака зарыта во мне.насчет того что детки икают врач сказала это они так слегка передают и получается икота ничего страшного.прописали нам лекарства все доходчиво объяснили будет избавляться от больного животика!надеюсь поможет так как все эти препараты оказались далеко не дешевыми.мне пока только на тощак с утра и на ночь домашний йогурт.и ждем результата анализа.вот как обозвать после этого этих теть с поликлиники после этого?неужели они не видели что желтушка еще есть?ааааа я в шоке!посадила бы печень ребенку и потом бы локти кусала...теперь отказ от прививки и вообще пропало желание к ним в месяц наведоваться!!!все нажаловалась...
    Лида. пипец!!!!! а ты сама не видела желтушку? просто у нас тоже еще совсем немного есть - но я сама по белкам глаз вижу легкую желтизну... по коже не вижу...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас таже беда(((( вначале обсыпало за ушками, потом щечки, потом виски..еще на затылке и шее...ладно затылок и шея - вполне возможно потничка..а вот личико((((((((( думала - аллергия...но тогда не пойму от чего, пробовала кусочек сулугуни....так уже 4 дня прошло - а легче не стало...значит не оно...протирала ойлатум гелем - не помогает, отваром ромашки, череды - все в пустую((( читала в инете - да и сыпь на картнках такая же - что до 3-х мес. это норма и ничего не делать, тем более не пичкать антигистаминными !!!!!!! но это как так - 3 мес. ждать......??????!!!!!!!! и я же боюсь что то из продуктов себе вводить.... а ждать 3 мес - вроде как и не правильно, ребенок же должен адаптироваться к продуктам разным, не только к гречке и яблокам....
    в общем, я в печали(((.
    Как ваша сыпь выглядит? Может это гормональная, котоая сама собой пройдет? Нас обсыпало все лицои даже немного на голове мееелки прыщики некоторые были двже как гнойнички педиатр саазала что это мои гормоны и все что посоветовала это просто водичкойо по утрам протирать. Сыпь сама в олночвсье сошла где то в 1,5 месяца( а появилась в три недели)

3. Вверх #5863
    появилась постепенно. она и мелкая. но есть и покрупнее как прыщички но без беленького в серединке... есть отдельно., а местами прямо сливается в целые красные пята. (проще фотку скинуть....завтра если успею)... а на улице она бледнеет. ну и шершавая.

Девочки, а с какого возраста вы своих малышей на развивающий коврик запускали?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #5864
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Как ваша сыпь выглядит? Может это гормональная, котоая сама собой пройдет? Нас обсыпало все лицои даже немного на голове мееелки прыщики некоторые были двже как гнойнички педиатр саазала что это мои гормоны и все что посоветовала это просто водичкойо по утрам протирать. Сыпь сама в олночвсье сошла где то в 1,5 месяца( а появилась в три недели)
    вот вот у нас тоже прошла в 1,5 месяца а мы чуть не сорвали пищеварительную систему новыми смесями думая что это аллергия на питание

кстати наша сыпь тоже бледнела на улице или когда Никитка спал (вобщем когда спокойный) и проявлялась когда напрягался
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 17.11.2013 в 00:04.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Уколы нам назначил педиатр - медаксон.Но не сразу_ сначала у нас был легкий кашель , назначили свечи лаферобион и лазолван и анализы, потом кашель значительно усилился, анализы показ. воспалительный процесс и тогда назначили антибиотик. Сегодня он уже живчик))
    а кто у вас педиатр? просто жалко масенькую попку, но главное, что полегчало!! сейчас особо берегитесь, после антибиотиков снижен иммунитет!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #5866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ребенок не возбужденный? Спокойный? А то мне говорили, что потом фиг уложишь.
    а я не крепкий не могу пить- только крепенький)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем доброе утро.Настю с Милочкой поздравляем с первым месяцем.пусть растет здоровенькая радует маму с папой своими улыбочками.иииии нииииикогда пусть животик не болит
    ...а я чуток сахара добавляю в чай..может и он так действует??? все - убираю!!!! посмотрим......

и у нас краснота и шершавки.... вот и думаю - а может и аллергия..но на что???

Лида. пипец!!!!! а ты сама не видела желтушку? просто у нас тоже еще совсем немного есть - но я сама по белкам глаз вижу легкую желтизну... по коже не вижу...
    Вот я по глазкам вроде чуточку видела,по коже нет.когда приходил врач с поликлиники я спросила...Все ли с нами хорошо и можно ли нам делать прививку?ответ "ну конечно можно"!конкретно за глаза я не спрашивала.подумала,что это я опять видимо себе чтото придумала и им же видней врач она,а не я!а вчера врач пришел Евочка спала так она по коже даже заметила и меня спросила...а я на себя злая что не увидела толком сама.но хорошо,что все раньше времени узнали.а то наделали б сейчас делов.а если анализ не в норме,девочки кому как лечили?

8. Вверх #5868
    появилась постепенно. она и мелкая. но есть и покрупнее как прыщички но без беленького в серединке... есть отдельно., а местами прямо сливается в целые красные пята. (проще фотку скинуть....завтра если успею)... а на улице она бледнеет. ну и шершавая.

Девочки, а с какого возраста вы своих малышей на развивающий коврик запускали?)))
    Леньчик,а ваша с поликлиники видела вашу сыпку?она у вас вроде нормальная.что сказала?

Насчет коврика вчера спрашивала сказали на диван ложись коврик и уже можно вылаживать.главное если ребенок взгляд фокусирует,проявляет к игрушкам хоть какой то интерес уже можно.

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Как все точно описано,я тоже думаю как это наши тела создают такие очаровательные создания,как из двух "клеточек",вырастают ручки,ножки,ушки,носик,глазки .....и таже дырочка в попе-вот это самое первое чудо света !!!!!
    А меня насмешил момент с крепким подтянутым задом мужа )) кстати, отличная идея качать ребенка сидя на мяче

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы одеваем тоненькую шапочку под тепленькую. И уже в зимнем комбезике на бодик,если холодно то могу еще аю бодик что-то одеть.

Я 17 подавала и получила позавчера 1300 грн.

А вы сколько получили?

я подавала 27 сентября и получила на неделе 73,67 грн, издеваются чтоли???))) звонила в собес и там сказали что в ноябре должна быть наша выплата

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Насчёт совместного спанья с ребёнком. У нас совместный сон каждую ночь с четырёх до шести-семи часов утра. Я бы её перекладывала в кроватку, но меня почему-то больше всего рубит в 4 утра. А так - мелкая спит отдельно. У меня муж очень категоричен в этом вопросе. Он после родов кучу времени в интернете гуглил, с какого времени можно ребенка переводить в соседнюю комнату. Так что тут, конечно, еще от мужей зависит

12. Вверх #5872
    Леньчик,а ваша с поликлиники видела вашу сыпку?она у вас вроде нормальная.что сказала?

Насчет коврика вчера спрашивала сказали на диван ложись коврик и уже можно вылаживать.главное если ребенок взгляд фокусирует,проявляет к игрушкам хоть какой то интерес уже можно.
    она сказала, что это младенческое и само пройдет назначила только в ойлатуме купать и протирать личико ойлатум гелем.
    а на счет желтушки - т к полностью на гв даже без воды - по ее словам она поэтому долго сходить..типа надо жидкости бычной больше пить (мне и в рд так говорили).. сказала т к мы набираем вес нормально - подавать ей водички побольше (ну возможно она будет тогда чуть меньше молока кушать).
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #5873
    всем ду! наша Маша вчера согласилась на соску!!!!!! (тут кто то расстраивался из девчонок - типа малыша обманываем...) а я наоборот вчера тааааак обрадовалась - хоть немного могу ее от груди отвлечь)))))))) но в принципе - пока ненадолго)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #5874
    она сказала, что это младенческое и само пройдет назначила только в ойлатуме купать и протирать личико ойлатум гелем.
    а на счет желтушки - т к полностью на гв даже без воды - по ее словам она поэтому долго сходить..типа надо жидкости бычной больше пить (мне и в рд так говорили).. сказала т к мы набираем вес нормально - подавать ей водички побольше (ну возможно она будет тогда чуть меньше молока кушать).
    Значит нужно просто переждать...Лен в чем вы сегодня гулять пойдете?

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для takca
    А как ты водичку даешь? Я правильно поняла: чтоб желтушка ушла, ты много пьеш и малой даешь водичку?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Насчёт совместного спанья с ребёнком. У нас совместный сон каждую ночь с четырёх до шести-семи часов утра. Я бы её перекладывала в кроватку, но меня почему-то больше всего рубит в 4 утра. А так - мелкая спит отдельно. У меня муж очень категоричен в этом вопросе. Он после родов кучу времени в интернете гуглил, с какого времени можно ребенка переводить в соседнюю комнату. Так что тут, конечно, еще от мужей зависит
    Если муж так категорически против, то лучше не приучать, а то я то будет как у меня с Соней и комната у нее отдельная есть, а спит с нами и Сашкины крики по ночам не смущают....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    всем ду! наша Маша вчера согласилась на соску!!!!!! (тут кто то расстраивался из девчонок - типа малыша обманываем...) а я наоборот вчера тааааак обрадовалась - хоть немного могу ее от груди отвлечь)))))))) но в принципе - пока ненадолго)))
    У меня Соня соску очень любила, а Саша не в какую, но я как-то без эмоций по этому поводу...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки у кого то было чтоб пупок долго не отпадал? 9й день , но нет некаких признаков ,что он скоро отвалится(
    у нас в 3 недели отпал пупок

19. Вверх #5879
    Значит нужно просто переждать...Лен в чем вы сегодня гулять пойдете?
    ну я в такую погоду одеваю бодик, потом человечек, теплые носочки и царапк, тонкую шапочку, потом потеплее, но не зимнюю, и комбез.(не зимний, средний такой) и в коляске она лежит на одеяльце и им сверху еще немного прикрываю - уголками что остаются из под низу)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А как ты водичку даешь? Я правильно поняла: чтоб желтушка ушла, ты много пьеш и малой даешь водичку?
    из бутылочки даю ей.. а сама - нет, сама по желанию чай пью)
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня Соня соску очень любила, а Саша не в какую, но я как-то без эмоций по этому поводу...
    для меня это просто реальн спасение. вот например, вечером - приходим с прогулки , кушаем...и потом терпим где то час-полтора, чтобы в ванну......ну потом после этого снова кушаем и пытаемся заснуть.... так вот этот час полтора обычно у нас проходит с требованием сиси - а как же ее давать, если перед ванной низзззяяяяя..... та вот соска вчера немного спасала ситуацию)))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем ДУ!!!
    Встречаем именинников дня))))

Сегодня МЕСЯЦ деткам наших miracle_angel, @nutk@ и Б@бочк@

Поздравляем мамочек и деток с первой мини-даткой!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 294 из 709 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права