Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 292 из 709 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 14176
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Нас тоже сыпануло непонятно от чего, но уже почти прошло....
    И долго держалась сыпь?

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей младенческое акне прошло в месяца 2. Тоже ничего не помогало, а потом самой собой прошло. Не переживайте! Теперь вот аллергия - это совсем другая штука - краснота и шершавки...
    Вот в том то и прикол,что у нас тоже краснота и шершавки((

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Мы гуляем каждый день около 12 либо возле школы 83,либо возле Антошки.А возле Водограя ж вроде парк?
    О, спасибо что сказала, а то я обычно туда не дохожу, это ж на Левитана?

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а вы уже перешли на зимние комбезы??? И что одеваете под них малышам? И под тепленькую шапочку одеваете тоненькую? я как всегда со своей кучей вопросов)))))))

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Я уже овчинку прицепила,и шапчульку под шапку тепленькую одеваю,приходим раздеваемся.а малый тепленький.Я со своим малым 2-3 часа гуляю.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки вопросик-кто то получил детские денежки которые подавали док-ты после 24 сентября?

6. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я думаю там все лето мы не выдержали б ...так приедем пару раз, у меня еще дедушка живет в селе, будем туды сюды ездить)))
    счастливые люди!!! а мы городские. Я даже не знаю что такое село или деревня....

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Теперь вот аллергия - это совсем другая штука - краснота и шершавки...
    Гормональные прыщики у нас держались около двух месяцев, вот только с неделю назад сошли. И таки да, теперь то точно понятно, что то была не аллергия...
    у нас тоже красные щечки и шершавые, при этом никаких прыщиков на ощупь нет совершенно. Вот и не понятно шо за фигня. Мы на смеси, но смесь не новая.
    Перестала давать энтеросгель бо малый его просто не пьет, а хочет вырыгать( Смекту хоть в него запихнуть можно кое как. Но она тоже по ходу крепит((( стул плотный стал. и маловато как-то его....

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    И что значит мучают колики - это когда ребёнок часами не спит и орёт? А в остальных случаях - "это ещё повезло"?
    у всех по разному... у нас колики это фильмы ужасов. Первый месяц ребенок орал все время, нет, нет, я не преувеличиваю - реально - ВСЕ время!!!!! Я тут ныла и ныла о том что у меня не ребенок, а истеричка. Потом стала бояться что он какое-то больной, что его что-то беспокоит, ну не может же ребенок все время плакать и не спать! Ведь, я думала что колики только по вечерам, как писали многие. А оказалось что колики могут быть и все время. После месяца стала немного легче, с каждым днем чуть меньше крика... С нетерпением жду трех месяцев, когда ребенок вообще перестанет кричат)))

з.ы. мне было дико видеть деток нашего возраста, которые просто так лежат в кроватке и смотрят на мобиль и гугукают, на столько привыкла к крику.... но в скором времени дите мое тоже стало "играться" молча. Я плакала от счастья, что могу сходить в туалет по человечески и даже!!!!! попить чай!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у всех по разному... у нас колики это фильмы ужасов. Первый месяц ребенок орал все время, нет, нет, я не преувеличиваю - реально - ВСЕ время!!!!! Я тут ныла и ныла о том что у меня не ребенок, а истеричка. Потом стала бояться что он какое-то больной, что его что-то беспокоит, ну не может же ребенок все время плакать и не спать! Ведь, я думала что колики только по вечерам, как писали многие. А оказалось что колики могут быть и все время. После месяца стала немного легче, с каждым днем чуть меньше крика... С нетерпением жду трех месяцев, когда ребенок вообще перестанет кричат)))
    а я не могу понять колики у моего или он манипулятор...он мало спит и арет все(( но как на руках так тихоня,(( я себе не могу позволить даж такого счастья как с коляской наконецто выйти, его только тронешь опять крик ( я смотрю в окно и завидую всем тем кто с колясками ходят ((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки у кого то было чтоб пупок долго не отпадал? 9й день , но нет некаких признаков ,что он скоро отвалится(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки вопросик-кто то получил детские денежки которые подавали док-ты после 24 сентября?
    Нам звонили с банка(фин банк)сказали в понедельник начислят.

10. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    бедненькие, прям черная полоска-но за ней следует белая)! поправляйтесь! а кто вам назначил уколы? какой антибиотик кололи?
    Уколы нам назначил педиатр - медаксон.Но не сразу_ сначала у нас был легкий кашель , назначили свечи лаферобион и лазолван и анализы, потом кашель значительно усилился, анализы показ. воспалительный процесс и тогда назначили антибиотик. Сегодня он уже живчик))

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Хэлп.!!!! Кого не спрошу у всех детки отдельно спят. А мне и нравится и колится((((
    а мы ночью спим вместе) нам так комфортнее, причем всем троим - и мне, и мужу , и сынуле)
    а доча спала отдельно, но мы были на ИВ.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    девочки у кого то было чтоб пупок долго не отпадал? 9й день , но нет некаких признаков ,что он скоро отвалится(
    У нас на 16 день отпал. До месяца еще зеленой мазала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #5833
    подавала 8 октября - получила на этой неделе)

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    а я не могу понять колики у моего или он манипулятор...он мало спит и арет все(( но как на руках так тихоня,(( я себе не могу позволить даж такого счастья как с коляской наконецто выйти, его только тронешь опять крик ( я смотрю в окно и завидую всем тем кто с колясками ходят ((
    Может на руках животик греется и поэтому перестаёт кричать выноси его первое время на руках на улицу начиная минут с десяти - может он там уснёт. Детки обычно крепко спят на улице.

15. Вверх #5835
    Не переживай - скоро отвалится

16. Вверх #5836
    Читала, смеялась и плакала:

Показать скрытый текст
    Беременность и после

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я получила вчера.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки,всем здравствуйте! Ни кому не нужен комбинезон Коламбия на мальчика? К нам приехал сегодня (мы из летних) но ошиблись при отправке на сайте с размером один весна-осень 6-12мес, термо 0-6 мес.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	108.0 Кб
ID:	7213387Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	112.6 Кб
ID:	7213388
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для katia_r
    Вот что нашла в интернете ��������
    Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.
    На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…
    И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!
    Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
    1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.
    2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.
    3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…
    4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!
    5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...
    6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..
    7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.
    8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…
    9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…
    «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.
    «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик и мама и отмывается проходивший мимо кот.
    «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.
    10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
    Низкий поклон тому, кто все это создал.
    А любовь, она потом приходит… со временем.
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну какой манипулятор - 9 дней человеку))) ему ж тоже несладко - к новой жизни привыкать. я свою на руках сначала гулять носила, потом в слинге. сейчас уже могу с коляской - выношу на руках, немного качаю, она усыпает и кладу в коляску кататься.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 292 из 709 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права