Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 16 из 305 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6082
  1. Вверх #301
    Новичок

По умолчанию Деревянные двери

Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Какие двери,межкомнатные или входные? И понятие "сухой материал" относительно-растяжимое.Например дуб должен после сруба сохнуть 8-10 лет.Как Вы думаете все производители этого придерживаются?Терзают смутные сомнения..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    так вот, явились соседи и :
    Степаненко Максим 80979706858-это представитель фирмы
    это нам будут ставить дверь и в каждую квартиру домофон,хрущёвка,20 квартир в подьезде,сказали мне,что с нас по 305 грн с квартиры
    А нам с домофоном не подойдет, не все соседи согласятся.

4. Вверх #304
    Новичок
    Я понимаю, что никто 8-10 лет не сушит дерево. Но несколько месяцев или просушить до максимально сухого состояния можно. Двери межкомнатные и в санузел. Хочу заказать домой двери, но не знаю к какому производителю или торговцу обратиться.

5. Вверх #305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kinya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?
    Стремное дело, деревянные двери Если купите какие нить дешевые плохо покрытые лаком или краской, в ванной комнате будут набирать влагу и притирать о проем Это очень распространенная болезнь деревянных дверей!!!!
    Если все же решитесь на деревянные, берите толкьо по рекомендации!!!

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Буся
    узнайте,может они и обычные ставят

7. Вверх #307
    Новичок
    [QUOTE=vaib;4338900]Стремное дело, деревянные двери Если купите какие нить дешевые плохо покрытые лаком или краской, в ванной комнате будут набирать влагу и притирать о проем Это очень распространенная болезнь деревянных дверей!!!!
    Если все же решитесь на деревянные, берите толкьо по рекомендации!!![/QU

Вот я и ищу рекомендации. Только не по элитным ценам. А то зашла на сайт одной Одесской фирмы, а у них средняя цена двери - 1000 у.е. Не по мою честь.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Malena
    я вот наконец дождалась свои деревянные двери- надеюсь установят на выходных- фото выложу))

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinya Посмотреть сообщение
    Мне 2года назад поставили деревянные- никаких проблем пока,доволен.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    узнайте,может они и обычные ставят
    Узнал, не ставят(

11. Вверх #311
    Частый гость
    Шесть лет назад поставил двери деревянные шпонированные местные - ДОЗ на партизанской. Тогда было нормальное качество, не повело, не перекосило. Сейчас делаю ремонт в новой квартире, там заказывать наверное не буду. Ищу сам, где за разумные деньги купить приемлемое качество. Сейчас есть белорусские двери в Эпицентре и Новой линии, вроде ничего. Полотно от 1300 грн без никого. Типа польские на островидова/льва толстого чуть дороже, типа в коробке, с уплотнителями резиновыми, но что-то они больно легкие.

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Недавно меняла межкомнатные двери, мастер - Олег, тел. 8096 33 484 80. Работой довольна, цену не загиливал, за собой прибрал...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя
    Тоже долго искал двери из 2 варианта (евробрус, шпон), но зачастую при начальной заявленной цене, например 2500гр, конечная стоимость составляла порядка 3200-3500гр, т.к. наличники, иногда фурнитура, нестандартный размер коробки, доставка, установка и т.д. считается отдельно.
    Нашел на малиновском контейнер, где человек делает из натурального массива по твоим размерам, практически любые виды дверей (я выбирал из каталога Аванти) за 330-400уе. Пока советовать не буду, т.к. только сделал заказ и еще не видел, не щупал результат, но для общей ориентировки можете и к такому варианту присмотреться. Если интересно, могу в личку скинуть телефон. Удачи!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Не всегда есть возможность сделать стяжку сразу во всей квартире. А то, что двери ставятся после укладки чистового напольного покрытия ( да и остальных отделочных работ ) - так это не секрет
    О! ) может вы проясните ситуацию)
    окно заменили, стяжку сделали...
    осталось
    пошпаклевать стены/потолок,
    покрасить потолок
    поклеить обои,
    ламинат
    ну и двери...

я решила что двери ставить перед шпаклевкой нужно.. потому как нестандартный проем..(1,20 наверное).. ширина стены 60 см.. (частный дом)... ну то есть если все зашпаклевать, то при установке откосы (и все?) может потрескаться/поламаться?

подскажите, плиз в какой последовательности лучше делать оставшиеся работы..

16. Вверх #316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    я решила что двери ставить перед шпаклевкой нужно.. потому как нестандартный проем..(1,20 наверное).. ширина стены 60 см.. (частный дом)... ну то есть если все зашпаклевать, то при установке откосы (и все?) может потрескаться/поламаться?

Я, конечно, не мастер-строитель, но некоторый свой скромный опыт имеется.

После замены окна в первую очередь делается проводка, углубления под розетки и выключатель. А также разводка труб отопления.
    Затем все грязные и "мокрые работы": выравнивание и шпаклевка стен, формирование проемов, откосы оконные и дверные. Затем - выравнивание потолка или монтаж подвесного. Потом делается стяжка.
    Когда все высохнет можно укладывать чистовой пол и клеить обои. Дверь ставится по окончании всех работ.
    Ничего у вас не потрескается. Если конечно мастер "с руками" ремонт делал.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

Хочу еще добавить...что надо определиться с дверьми, уточнить их установочный проем и подготовить их...потом возникнет меньше проблем...

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Veeta
    Подскажите, двери поставили, а где можно стёкла на двери купить? Просмотрела по интернету в основном стёкла уже с дверьми продаются.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Если полотна без стекол, то любое стекло которое вам понравится...
    Меряете и вам сразу прирезают по вашему размеру...

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Есть ещё и 4й вариант-металлопластик. Люди изредка заказывают. Очень даже неплохо получаются. Особенно в ламинате.

Ответить в теме
Страница 16 из 305 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права