Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1174 из 1893 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 37859
  1. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось, что все ключи разные, даже у одинаковых моделей.
    Еще интересно было бы выслушать версию бабушки
    Дык ключи были уже вставлены в замок хозяином))) И я оставила ключи в своей, т.к. папа сидел в машине))) Мне оставалось только провернуть ключ и ехать) Тем более я спешила на х-фактор)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,удобна ли подушка для кормления???И какой формы выбирать????Поделитесь опытом!!!
    мы купили " кренделек", но мне с ним очень неудобно. Лежит в запасе и ждет реабилитации в период кормления. Надеюсь не подведет.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Делюсь горьким опытом-час назад разболелся зуб, причем нерв там удалили совсем пару лет назад (??????!!!!!). Кидалась на всех, кто под руку попадет, ныла и интернетилась на эту тему. Полоскание- до одного места(((. Реально, за минуту, помогло прикладывание ватки, смоченной растительным маслом и немного Звездочки! Пошел холодок приятный и отпустило через минуту. Лежу, кайфую! Надеюсь, информация пригодится в трудную минуту, не дай Б, конечно!
    очень важная инфа! Спасибо огромное, а то мне вчера врач в стоматологии не смог ничего посоветовать, т.к. увидел пузо и обомлел. Про масло кума рассказала, а вот о звездочке впервые слышу. Попробую обязательно.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Так девчата, рассказывайте кто сколько ходил после того как стала отходить пробка???
    у меня пробка отошла и я вся приготовилась рожать. В итоге еще дней 10 проходила, еще и с открытием в 2 пальца, ездили в церковь заказывать молебен о благополучном разрешении и только потом родила (уже думала не рожу). короче под конец очень переживала.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я под вопросом, боюсь родить до этого времени.
    Оля, ну ты даешь!!! Народ мечтает, а ты боишься ...
    Машуня, халат+ночнушка стоят 345 грн. Дороговато, но мне понравилось качество и муж одобрил расцветочку. На семике дешевле, но ... Уже взяли. Да, s_club родила Матвейчика
    Теперь надо заняться покупкой кроватки, матрасика. Еще пеленочки и можно раскладывать по кулькам!
    Девочки, кто-то писал о больших пакетах на клипсе. Где можно купить?
    Черешня, я в строю (вернее в очереди) на ФС
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #23464
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты даешь!!! Народ мечтает, а ты боишься ...
    Машуня, халат+ночнушка стоят 345 грн. Дороговато, но мне понравилось качество и муж одобрил расцветочку. На семике дешевле, но ... Уже взяли. Да, s_club родила Матвейчика
    Теперь надо заняться покупкой кроватки, матрасика. Еще пеленочки и можно раскладывать по кулькам!
    Черешня, я в строю (вернее в очереди) на ФС
    Спасибо, это где?)
    Знаю, очень рада за нее))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я в Метро ездила. Купила по списку в РД много всякой всячины, а главное, купила подгузники. Взяла две небольшие пачки ньюборн - белые хаггис до 5 кг и белые либеро 2-5 кг. Еще влажные салфетки памперс с алое прикупила и для себя в РД пасту, щетку, мыло и прочее. Вот прошлась по Метро и поняла, что уже мне не побегать дикой козочкой... Хожу медленно, чуть ускоряюсь и все побаливает...

А потом я заехала в Таврию возле дома и я таааак опозорилась)))
    Короче, выходим мы из магаза с мамой, идем болтаем, подходим к машине (а в машине папа сидел на заднем сидении), я сажусь за руль и думаю какого фига сидение так придвинуто?! Садится мама на пассажирское сидение и говорит: блин, нам что спойлер оторвали? Я поворачиваюсь назад, чтоб спросить у папы нафига он придвинул сидение и снял спойлер, а там сидит испуганная бабуля и так протяжно: вы ктооо?! Блин! Мы сели не в свою машину))) Мы начали так ржать и просить прощение у бабули. Бабуля так и сидела с каменным лицом (хорошо, что по голове не дала). А наша машина стояла через одну от этой. Садимся уж к себе в машину, а папа ржет аж плачет. Смотрю вокруг - ржет вся парковка! Во позорище!!! Я еле доехала домой ибо ржала и плакала одновременно))))
    Я давно так истерически не смеялась))) Думала это только моя фишка такое делать))
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    я на поселке, а ты?
    На фонтане( Малышу скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик, спасибо, что помните))) я не пропала, а замоталась скорее!
    для начала поздравляю девчонок с покупками! и нашу ещё одну снежинку с появлением принцессы! так приятно читать вас! сердце радуется и мысли становятся положительными от ваших забот и новостей!
    Рада что у тебя все хорошо, мы по тебе скучали!)
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Мне надо уже знать,я буду на след неделе собирать денюшку!
    Я до завтра подумаю и определюсь!
    Мечты сбываются)

5. Вверх #23465
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    тоже интересуюсь, и где герметичные можно для вещей.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    мне подпись она на карточке сделала, дала телефон и сказала звонить... правда о сроках родов - растянула аж на МЕСЯЦ.. так что теперь даже не знаю(( ждем каждый день масю, но пока тихо
    Моей подруге в июле 3-го числа она сказала , что ходить ещё до конца месяца , а та взяла и через три дня родила. Так что точно никто не может предсказать когда манюня вещички соберёт.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #23467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На фонтане( Малышу скорейшего выздоровления!
    спасибо!

8. Вверх #23468
    Извиняюсь за неполную инфу!
    Сити-центр, второй этаж, напротив детского мира (левое крыло). Теперь еще надо взять дешевенькую рубашку на роды. Видела симпатичные белые хб в стоковом (бывший Океан на площади). Цену, правда, не помню ну и труселя...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    мне подпись она на карточке сделала, дала телефон и сказала звонить... правда о сроках родов - растянула аж на МЕСЯЦ.. так что теперь даже не знаю(( ждем каждый день масю, но пока тихо
    это у тебя по узи так, значит! она же не Господь Бог и не провидец, когда настанет час Х)))
    у меня с моими датами тоже разбег...но сказала, если до 10-11 декабря не родим, то приехать на осмотр! а ещё с 28.11 можем спокойно "входить в роды" (звучит прикольно)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #23470
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Рада что у тебя все хорошо, мы по тебе скучали!)
    спасибо большое, Мари! я тоже) будет встреча?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #23471
    Amorfeya, ткни мне ссылочку на свою кроватку!
    Девочки, кто уже приобрел спальное место детенышу, поделитесь местами, ценами и тп
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

12. Вверх #23472
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    пожалуюсь вам))
    Ребенок заснул на второй сон в пол седьмого (до этого спал очень мало,наверное, зубы беспокоят)...
    и меня что-то тоже в сон потянуло - проспала с 7ми до пол 10го...а теперь ну вообще спать не хочется....а муж уже отключается (хотя обычно ложимся в 12-1 ночи
    Чем себя занять - не знаю...и будет хорошо, если ребенок так и не проснется до утра...а если он тоже выспится...оооо
    У нас в семье получилось какое-то глобальное несовпадение графиков...и вообще у меня депрессивное состояние...ничего не хочется...ддаже муж сказал,что мне в РД пора)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #23473
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Amorfeya, ткни мне ссылочку на свою кроватку!
    Девочки, кто уже приобрел спальное место детенышу, поделитесь местами, ценами и тп
    Привет!я ее кстати посмотрела.Цвет не совпадает с картинкой.Заказывала темно коричневую,а пришла с красным оттенком.Ну да ладно.
    http://malyata.com.ua/products/krovatka-na-podshipnikah-kuzya-2.html
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для aylo
    это у тебя по узи так, значит! она же не Господь Бог и не провидец, когда настанет час Х)))
    по УЗИ у меня четко 3-8 декабря))) при чем оба раза

а вообще ты права, как узнать, когда манюнь захочет)) зато я теперь каждый день зато в ожидании))

15. Вверх #23475
    спасибо большое, Мари! я тоже) будет встреча?
    Я думаю да, если будут желающие))
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    пожалуюсь вам))
    Ребенок заснул на второй сон в пол седьмого (до этого спал очень мало,наверное, зубы беспокоят)...
    и меня что-то тоже в сон потянуло - проспала с 7ми до пол 10го...а теперь ну вообще спать не хочется....а муж уже отключается (хотя обычно ложимся в 12-1 ночи
    Чем себя занять - не знаю...и будет хорошо, если ребенок так и не проснется до утра...а если он тоже выспится...оооо
    У нас в семье получилось какое-то глобальное несовпадение графиков...и вообще у меня депрессивное состояние...ничего не хочется...ддаже муж сказал,что мне в РД пора)
    Не грусти) Завтра будет новый день и вы все выйдете на один режим. Посмотри кино пока мальчики спят или займись чем нибудь. Это просто усталость сказывается, еще чучуть и будешь мамочкой в квадрате)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #23476
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, кажись, я накосячила. Лежала смотрела телек и мне было очень холодно. Пошла приняла душик такой... горячий. Не могла долго согреться, так покайфовала. Потом вышла и что-то в сон клонит и жарко как-то стало. Мама начала меня пугать, что мол я вся красная и такого сейчас делать нельзя. Теперь нервничаю...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #23477
    Викуля, а как она на ощупь, гладенькая?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викуля, а как она на ощупь, гладенькая?
    Гладенькая.Мне ее именно и порекомендовали.А то что я ранее заказывала продавцы отговорили меня.Сказав,что качество не то.Бывают заусеницы!Соберем и посмотрим уже когда рожу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #23479
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал УЗИ у Зубко И. в 8 ЖК???Как она вам?
    Я делала у нее, потом пришлось переделывать у другого узиста, мне честно говоря делать у нее УЗИ не понравилось. Прождала в очереди 4 часа чтоб к ней попасть и это по записи, и еще целый час она мне УЗИ делала, в итоге пришлось переделывать.

20. Вверх #23480
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кажись, я накосячила. Лежала смотрела телек и мне было очень холодно. Пошла приняла душик такой... горячий. Не могла долго согреться, так покайфовала. Потом вышла и что-то в сон клонит и жарко как-то стало. Мама начала меня пугать, что мол я вся красная и такого сейчас делать нельзя. Теперь нервничаю...
    Без паники! Сильно горячий душ нам сейчас не очень полезен, я сама люблю такой. Померь давление, если дома есть аппарат и больше так не эксперементируй.
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Я делала у нее, потом пришлось переделывать у другого узиста, мне честно говоря делать у нее УЗИ не понравилось. Прождала в очереди 4 часа чтоб к ней попасть и это по записи, и еще целый час она мне УЗИ делала, в итоге пришлось переделывать.
    Ого! Что она час там смотрела?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1174 из 1893 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя