| ||
мы купили " кренделек", но мне с ним очень неудобно. Лежит в запасе и ждет реабилитации в период кормления. Надеюсь не подведет.
очень важная инфа! Спасибо огромное, а то мне вчера врач в стоматологии не смог ничего посоветовать, т.к. увидел пузо и обомлел. Про масло кума рассказала, а вот о звездочке впервые слышу. Попробую обязательно.
у меня пробка отошла и я вся приготовилась рожать. В итоге еще дней 10 проходила, еще и с открытием в 2 пальца, ездили в церковь заказывать молебен о благополучном разрешении и только потом родила (уже думала не рожу). короче под конец очень переживала.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Оля, ну ты даешь!!! Народ мечтает, а ты боишься ...
Машуня, халат+ночнушка стоят 345 грн. Дороговато, но мне понравилось качество и муж одобрил расцветочку. На семике дешевле, но ... Уже взяли. Да, s_club родила Матвейчика
Теперь надо заняться покупкой кроватки, матрасика. Еще пеленочки и можно раскладывать по кулькам!
Девочки, кто-то писал о больших пакетах на клипсе. Где можно купить?
Черешня, я в строю (вернее в очереди) на ФС![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо, это где?)
Знаю, очень рада за нее))))
Я давно так истерически не смеялась))) Думала это только моя фишка такое делать))
На фонтане( Малышу скорейшего выздоровления!
Рада что у тебя все хорошо, мы по тебе скучали!)
Я до завтра подумаю и определюсь!
Мечты сбываются)
Извиняюсь за неполную инфу!
Сити-центр, второй этаж, напротив детского мира (левое крыло). Теперь еще надо взять дешевенькую рубашку на роды. Видела симпатичные белые хб в стоковом (бывший Океан на площади). Цену, правда, не помнюну и труселя...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Amorfeya, ткни мне ссылочку на свою кроватку!
Девочки, кто уже приобрел спальное место детенышу, поделитесь местами, ценами и тп![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
пожалуюсь вам))
Ребенок заснул на второй сон в пол седьмого (до этого спал очень мало,наверное, зубы беспокоят)...
и меня что-то тоже в сон потянуло - проспала с 7ми до пол 10го...а теперь ну вообще спать не хочется....а муж уже отключается (хотя обычно ложимся в 12-1 ночи
Чем себя занять - не знаю...и будет хорошо, если ребенок так и не проснется до утра...а если он тоже выспится...оооо
У нас в семье получилось какое-то глобальное несовпадение графиков...и вообще у меня депрессивное состояние...ничего не хочется...ддаже муж сказал,что мне в РД пора)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, кажись, я накосячила. Лежала смотрела телек и мне было очень холодно. Пошла приняла душик такой... горячий. Не могла долго согреться, так покайфовала. Потом вышла и что-то в сон клонит и жарко как-то стало. Мама начала меня пугать, что мол я вся красная и такого сейчас делать нельзя. Теперь нервничаю...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Викуля, а как она на ощупь, гладенькая?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Социальные закладки