Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 418 из 3031 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 60618
  1. Вверх #8341
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А мне в ЖК сказали обязательно узнать с каким весом родилась я и муж,что часто ребенок генетически рождается такой как родители,а чаще такой как папа
    Но я так понимаю,что наесть все-таки тоже можно ))))
    я тоже такое слышала и у нас как раз средний вес ребенка. Ну папа у нас 4000 лучше уж средний вес. Ребенку же ж еще через родовые пути идти.
    Но я думаю обжираловки тоже зря не проходят. И если вес плода можно проконтролировать,то я бы это делала...еще слышала что вес плода увеличивается от поливитамин
    Ну вообще говорят разное.

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала и у нас как раз средний вес ребенка. Ну папа у нас 4000 лучше уж средний вес. Ребенку же ж еще через родовые пути идти.
    Но я думаю обжираловки тоже зря не проходят. И если вес плода можно проконтролировать,то я бы это делала...еще слышала что вес плода увеличивается от поливитамин
    Ну вообще говорят разное.
    У меня вообще веселая история, меня в ЖК померили и сказали больше 4-х кг сама не рожу,сказали будем следить и если что не наедать

Но мы с мужем слава Богу не крупные родились, так что все должно быть хорошо))))

3. Вверх #8343
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    говорят что надо вес родителей сложить и разделить на 2 и получаеться вес ребенка, у нас так и было, муж 4600, я 3500, малая родилась 4070.
    ООо я сложила, у нас вышло 4 кг, а малый родился 3950...почти совпало. НО девочки знаете сколько родилась я???? Внимание.....4500))))))) Для 1986 года это было чересчур и в записях написали 4250))))))

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ООо я сложила, у нас вышло 4 кг, а малый родился 3950...почти совпало. НО девочки знаете сколько родилась я???? Внимание.....4500))))))) Для 1986 года это было чересчур и в записях написали 4250))))))
    муж в 1983 - 4600

5. Вверх #8345
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ООо я сложила, у нас вышло 4 кг, а малый родился 3950...почти совпало. НО девочк
    и знаете сколько родилась я???? Внимание.....4500))))))) Для 1986 года это было чересчур и в записях написали 4250))))))
    Ого!такой бутусик!

Девочки, глядите что нашла интресненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Думаю очень пригодятся подушечки попозже, я уже начинаю ворочаться ночью,на животе уже спать не могу.

6. Вверх #8346
    Не покидает форум
    Вот я себе думаю вес ребенка при рождении как-то зависит от того сколько мама ест?
    Или можно себе не отказывать?.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Зависит. Моя подруга ни в чем себе не отказывала, набрала за беременность 32 кг, родила ребенка 4200, мучилась 16 часов, изрезали ее на британский флаг. Я набрала за предыдущую беременность 9 кг, родила дочку 3260, за 6 часов справилась.
    Ой, а я набрала в прошлый раз 12 кг, а малый родился 4050 ...меня еще в консультации при каждом взвешивании пугали, что такими темпами я 50 кг наберу , а нет, ошибались))) Так что думаю вес ребенка зависит не только от того что и сколько ешь ))
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А мне в ЖК сказали обязательно узнать с каким весом родилась я и муж,что часто ребенок генетически рождается такой как родители,а чаще такой как папа
    Но я так понимаю,что наесть все-таки тоже можно ))))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    говорят что надо вес родителей сложить и разделить на 2 и получаеться вес ребенка, у нас так и было, муж 4600, я 3500, малая родилась 4070.
    ага, меня тоже в РД все время спрашивали во время схваток сколько я родилась сколько муж...мы одинаковые 3100, а ребенок вон какой уродился)) выбились со статистики))

7. Вверх #8347
    Не покидает форум
    Девочки, глядите что нашла интресненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Думаю очень пригодятся подушечки попозже, я уже начинаю ворочаться ночью,на животе уже спать не могу.
    Я купила такую, мне не подошла, зато мужу даже очень))) и потом мне не удобно было кормить с ней....хотя многим очень помогает!!)))

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Ой, и я жру без всякой задней мысли, причем все сразу, накупили сегодня рыбки солененькой, не могу успокоиться, муж поглядывает как на тихо-помешаную.
    Вот я себе думаю вес ребенка при рождении как-то зависит от того сколько мама ест?
    Или можно себе не отказывать?
    Первый мой сыночка родился 3800, это мне много,хочу дитя поменьше.
    еще и врача хотела спросить о кулинарных предпочтениях и забыла.
    Вроде как нужно следить за весом в третьем триместре, именно тогда малыша легко раскормить
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    По поводу живота, я тоже вижу что он как бы больше стал. А мне мс на узи, говорю мол живот уже чуть больше.. а она говорит, вы что хотите чтоб в 3 мес. уже живот был.. )) а про шевелюхи я вообще и не сказала.. но я уже несколько раз утром чувствовала что как будто кто-то переворачивается в животике, и это не казалось, а действительно..
    по поводу тонуса: был у кого-то. Что можна еще сделать для того что б его не было. Я просто в жк еще не дошла, думаю по приезду уже пойду.
    Верю что все будет хорошо, чего и вам всем желаю ))
    У меня был тонус, назначали 2 недели ставить свечи Утрожестан 200 1р/сутки, оч хорошо помог!!!

Хорошего Вам отдыха!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #8350
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    кстати, я только хотела спросить, что врач посоветовала...срок был маленький, думаю пол года это много, можно и раньше пробовать, главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала...
    моя подружка потеряла малыша на 5-ом месяце(((, ей сказали, что планировать не ранее, чем через год, но они через пол года начали пробовать и сразу беременность - двойня, сейчас уже родила две сладких малышки...и у тебя все будет ок обязательно) сходи в церковь на Преображенскую в первую субботу месяца, там в 16.00 читают молитву перед иконой младенцев Вифлеемских и Касперской Божьей Матери, напиши записочку о "даровании чада" и Боженька поможет!
    да спасибо, есть еще служба в Марии магдалены на 9 фонтана, вот жду пока смогу зайти в храм

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Ой, извини, я не знала..
    У меня перед тем как забеременеть с сыном ,тоже случилось горе , мы потеряли Лялю на сроке 5-6 недель, делали чистку..((
    Но спустя 2 месяца я забеременела сыночком, и слава Богу, нам уже 1 годик и 2 месяца))
    Желаю и вашей семье скорейшего пополнения!!!
    ну я вот хочу уже через два три месяца, т.к. мужа у меня выловить сложно, моряки они такие..а время поджимает

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утречко!!! У меня сынуля раскапризничался, еле уложила, сижу кукую с 6 утра, зажевала эклерчик - вкусно...Два дня есть ничего не могла, вся голова болела и зубы и щеки - надо было заразу подцепить, сегодня уже полегче, голова почти не болит. Только капаться мне тяжело сильно. Капаю нос и меня тошнит до рвоты, поскорее бы гной весь вышел.
    Я в первую беременность вес контролировала до 3 триместра как раз, а потом Остапа понесло, я постоянно есть хотела, даже когда к гинекологу приходила взвешиваться, вес говорила ей на пару кг меньше, она возмущалась что сильно набираю, за последние 4 недели набрала 6 кг - обжорка, всего 15. В этот раз пока только похудела на 4 кг

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки а поправляться мы когда начинаем? А то муж меня ругает,что я все худею и худею,но это ж пока токсикоз и я боюсь,чтоб не разнесло,а то аппетит у меня огого особенно на мучное и макароны(

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки а поправляться мы когда начинаем? А то муж меня ругает,что я все худею и худею,но это ж пока токсикоз и я боюсь,чтоб не разнесло,а то аппетит у меня огого особенно на мучное и макароны(
    во втором-третьем триместре, меня понесло на третьем. С токсикозом никак не поправишься, и ем мало и делюсь с белым другом регулярно

15. Вверх #8355
    Новичок Аватар для Rozzit
    Доброе утро, мамочки!!
    Всем хорошего самочувствия и отличного выходного!!
    А меня дети подняли тоже с утра, кормить то надо их))) Малому дала кашки, дочу кормлю блинами из кулинарии, запаслась вчера ))
    А сама пока ничего не хочу. Вчера поздно поужинала, все тем же борщиком, какой же он вкусный мне, а еще лука ела, а после чеснока, ну а на десерт пироженку. Блин, меня нельзя пускать в кондитерский отдел .)))
    А еще вот задумалась, я малого постоянно на ручки поднимаю, весит он 10 кг, вчера спина очень болела, а еще иногда животик тянет .. Как оно будет, не знаю.. Ведь нельзя ж тяжести, а не поднимать не могу, мы еще самостоятельно не ходим, только за ручку..

16. Вверх #8356
    Доброе утро, мамочки!!
    А меня дети подняли тоже с утра, кормить то надо их))) Малому дала кашки, дочу кормлю блинами из кулинарии, запаслась вчера ))
    А сама пока ничего не хочу. Вчера поздно поужинала, все тем же борщиком, какой же он вкусный мне, а еще лука ела, а после чеснока, ну а на десерт пироженку. Блин, меня нельзя пускать в кондитерский отдел .)))
    А еще вот задумалась, я малого постоянно на ручки поднимаю, весит он 10 кг, вчера спина очень болела, а еще иногда животик тянет .. Как оно будет, не знаю.. Ведь нельзя ж тяжести, а не поднимать не могу, мы еще самостоятельно не ходим, только за ручку..
    а я как захожу в конд. отдел вроде и то хочу и это, хожу рассматриваю и ухожу ни с чем ничего мне не нравится. Тортик бы испекла, пока голова болит не хочу браться, а то голову наклоняешь и капец.

А сколько малому? Мое чудо как электровеник с 8 месяцев гоняет, сейчас особенно на улице фиг удержишь, психует руки бросает - все сам

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро, мамочки!!
    Приветик всем!!
    Я тоже дочку ношу, когда в слинге, когда просто на руках... Настраиваюсь на лучшее)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    по поводу тонуса: был у кого-то. Что можна еще сделать для того что б его не было.
    )
    У меня две б. тонус был. Первую постоянно снимала. вторую не делала ничего-результат одинаковый. Особенность такая организма..если вдруг как-то напряженно, то сразу стараюсь лечь-полчаса и все уходит..

Я свой живот тоже вижу, а все вокруг говорят, что я хорошо покушала...ну блин.. Шевеления не слышу, но слышу, что приклеплен справа, иногда как яйцо выпирает с одной стороны

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!
    Я тоже дочку ношу, когда в слинге, когда просто на руках... Настраиваюсь на лучшее)))
    у меня живот тянуть начинает когда тоже малого в рюкзак с собой беру, оставить не с кем, поэтому часто со мной катается
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня две б. тонус был. Первую постоянно снимала. вторую не делала ничего-результат одинаковый. Особенность такая организма..если вдруг как-то напряженно, то сразу стараюсь лечь-полчаса и все уходит..

Я свой живот тоже вижу, а все вокруг говорят, что я хорошо покушала...ну блин.. Шевеления не слышу, но слышу, что приклеплен справа, иногда как яйцо выпирает с одной стороны
    по поводу тонуса, в первую беременность первое время пила лекарства как врач говорила, а потом когда почувствовала что без лекарств нормально то и не пила, когда потягивало старалась прилечь и ношпу могла выпить

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, а кто собирается стоять на учете в ЖК при РД№1 и рожать в нем?
    я вот то-то серьезно задумалась о том, что 5РД будет закрыт на помывку и мне нужно будет искать новый роддом, врача....
    может сразу в 1РД идти и становиться там на учет??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 418 из 3031 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права