Я вообще смысла в этих движениях не вижу)
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Я вообще смысла в этих движениях не вижу)
Fiio E7, я не удивлюсь если он переиграет вашу карточку. я его как то слушал, был удивлен.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Никто не сможет запретить человеку сделать то, в чём другие не видят смысла. Мы тебя ни в коем разе не отговариваем, просто каждый приводит свой довод, удачный или не очень. Когда я менял LGA775 на LGA1155, то в этой замене был смысл и ты это понимаешь. Тогда Хасвелл только готовили к выпуску. Может в будущем ситуация изменится, но сейчас Хасвелл обгоняет Иви и Санди в среднем около 10%. Как на оверах.ру говаривали: -революции не вышло. Сейчас я бы не стал менять свой Иви на Хасвелл из-за призрачных 10%, которых в динамике игры всё равно не увидишь. А вот сменить мать на Z77 -это по деньгам повкуснее. В принципе, если удачно сможешь продать свою 1155 и немного доплатить... Решать тебе.
Последний раз редактировалось Sniperum; 15.11.2013 в 16:26.
Я даже в смене своего i7 879 (3,6) не вижу, потому что на глаз я разницу не увижу, а отвалить за плюс в бенчах 500 баксов как-то не сильно хочется
А в плане корпуса приличного? Давно себе хотел Full Tower, чтоб просторно было и кабелюки удобно укладывались. Глядел пока Fractal Design Define XL R2 и CoolerMaster HAF X, может ещё что подскажете хорошее.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Причём тут многоядерность,я о ней вобще писал?Я написал что разгон камня влияет на fps и дал ссылку на ютуб.
Я и так знаю что Asus это тот же Asrock, да он всегда был дешевле что бы занять свою нишу на рынке.
Ты вобще читаешь что я пишу?я просто не понимаю твои коментарии то ты не веришь инфе из интернета и тут же даешь ссылки.
Обычно все упирается в видеокарту и даже старшие в линейке камни дают +3-4 кадра.
Конечно есть. Знаю несколько случаев, что при сдвиге расслаивался текстолит. Они единичные но есть. Конечно стрёмно.
Имел не осторожность купить Full Tower. Места занимает много. Весит около 20кг (в сборе). То что в корпусе холодно это да но можно сейчас найти и MIDI с хорошим охлаждением. Удобно кабеля укладывать? А как часто ты что-то достаешь с системника?
Если сильно хочется то Fractal Design Define XL R2 интересней (имхо).
З.Ы У меня Thermaltake Chaser MK-I ....не советую. Сейчас бы наверно выбирал что-то из SilverStone или того же Fractal.
Сейчас у меня Cooler Master 690 II. Во многом устраивает меня. Не хватает USB 3.0 на передней панели, места мало очень под поддоном матери - неудобно кабеля укладывать, ну и крепление винтов не очень удобное. Кроме того если есть возможность взять что-то более интересное в плане шум/охлаждение и при этом в районе примерно до 200$, хотелось бы её осуществить). Ну а по размеру, в плане что места много занимает - так haf всего на 5 а fractal на 10 см выше моего теперешнего корпуса - так что я уже привык, места вроде как под столом хватает.
П.с. В системнике ковыряюсь частенько, то разобрать почистить, то поменять чего-то.
Крепость конечно интересна по своему, но во первых стоит почти 300 зелёных, а во вторых у меня много проводки на выходе причём хватает плотной которая плохо очень гнётся(на маленький угол), а по отзывам я так понимаю что эта верхняя фальш панель не очень плотно прилегает(разве что верхушку совсем снимать.) Наверное Fortress SST-FT01 интересен, но его вроде как уже в продаже не видать.
Последний раз редактировалось tura; 16.11.2013 в 16:00.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Послушай нас))) лучший корпус это залман ))) шум ????? его просто нет !!!Лучше охлаждения не придумаешь все провода прячутся сзади и их в корпусе вообще нет . Не тарть деньги на всякую хрень ))) Купи залманчик остальное просади с друзьями
Хочу собрать комп,как вам сборка?
Материнская плата MSI Z77A-G43
Процессор INTEL Core i5 3570K
Кулер Zalman CNPS10X Performa
Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770
Две оперативки HYNIX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
Накопитель SSD PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб, SATA III
Корпус ATX ZALMAN Z5 plus
Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт
Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE
Социальные закладки