Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 551 из 716 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14312
  1. Вверх #11001
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я вообще смысла в этих движениях не вижу)

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Поломал себе мозг уже с выбором матери. В данный момент у меня P8P67 и i5 3570K. Просто появилась возможность обновиться вот и решил перейти на haswell. Уже думаю мож просто мать сменить на что поинтереснее на Z77(типа ASUS P8Z77-V), или продавать свой Xonar ST и брать норм маму на 1150.
    продавай свой Xonar ST и переходи на внешний ЦАП

а платформу меняй, если без значительных капиталовложений.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для tura
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    продавай свой Xonar ST и переходи на внешний ЦАП

а платформу меняй, если без значительных капиталовложений.
    В том то и дело что удобно как раз поменять. В плане ЦАПа - это конечно хорошо, но приличный ЦАП стоит ..... несравнимо с этой карточкой) хотя в будущем и планировалась его покупка
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для rakar
    В том то и дело что удобно как раз поменять. В плане ЦАПа - это конечно хорошо, но приличный ЦАП стоит ..... несравнимо с этой карточкой) хотя в будущем и планировалась его покупка
    Fiio E7, я не удивлюсь если он переиграет вашу карточку . я его как то слушал, был удивлен.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Поломал себе мозг уже с выбором матери. В данный момент у меня P8P67 и i5 3570K. Просто появилась возможность обновиться вот и решил перейти на haswell. Уже думаю мож просто мать сменить на что поинтереснее на Z77(типа ASUS P8Z77-V), или продавать свой Xonar ST и брать норм маму на 1150.
    В данный момент у меня P8Z77-V и 3570к и менять на хассвел не собираюсь хотя могу. Все зависит от камушка. У меня неплохой экземпляр. Работает 24/7 на 5000мгц. Если у тебя держит 4600 с адекватной напругой не стоит его менять.

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    В данный момент у меня P8Z77-V и 3570к и менять на хассвел не собираюсь хотя могу. Все зависит от камушка. У меня неплохой экземпляр. Работает 24/7 на 5000мгц. Если у тебя держит 4600 с адекватной напругой не стоит его менять.
    хасел надо скальпировать ((

7. Вверх #11007
    Новичок Аватар для Sniperum
    Никто не сможет запретить человеку сделать то, в чём другие не видят смысла. Мы тебя ни в коем разе не отговариваем, просто каждый приводит свой довод, удачный или не очень. Когда я менял LGA775 на LGA1155, то в этой замене был смысл и ты это понимаешь. Тогда Хасвелл только готовили к выпуску. Может в будущем ситуация изменится, но сейчас Хасвелл обгоняет Иви и Санди в среднем около 10%. Как на оверах.ру говаривали: -революции не вышло. Сейчас я бы не стал менять свой Иви на Хасвелл из-за призрачных 10%, которых в динамике игры всё равно не увидишь. А вот сменить мать на Z77 -это по деньгам повкуснее. В принципе, если удачно сможешь продать свою 1155 и немного доплатить... Решать тебе.
    Последний раз редактировалось Sniperum; 15.11.2013 в 16:26.

8. Вверх #11008
    Я даже в смене своего i7 879 (3,6) не вижу, потому что на глаз я разницу не увижу, а отвалить за плюс в бенчах 500 баксов как-то не сильно хочется

9. Вверх #11009
    А в плане корпуса приличного? Давно себе хотел Full Tower, чтоб просторно было и кабелюки удобно укладывались. Глядел пока Fractal Design Define XL R2 и CoolerMaster HAF X, может ещё что подскажете хорошее.

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ремзи ты вообще думаешь что пишешь ????....... если ты не в курсе то танке не имеют оптимизации под многоядерность
    Это я так думаю ты пошутил ?????
    насчет твоего хренового рекорда НАДО ТЕБЕ ВИДИМО ОБЪЯСНИТЬ.......читай по буквам внимательно и не выставляй себя безграмотным
    асрок всегда был более дешевым и бюджетным решением ......
    в данный момент они решили влезть в сегмент хороших матерей ......но как же поправить свою репутацию(гугли разгон на 68 и тд ) Вот вам рекорд ......
    а так как многие типа рапа понятия не имеют что асрок это почти асус то у тебя создается иллюзия выбора (пример ...большинство стиральных порошков выпускает одна фирма гугли какие что бы хоть чуть чуть напрягся )

Появление одной хорошей материнки не говорит о том что асрок стал замечательным (так как ты человек который слабо соображает или делает вид что он такой тебе снова пример ..............какмаз выигрывал дакар кучк раз ......ну что то серийные камазы не блещут надежностью и покупать их не спешат ))))))))))))))))))))
    Причём тут многоядерность,я о ней вобще писал?Я написал что разгон камня влияет на fps и дал ссылку на ютуб.
    Я и так знаю что Asus это тот же Asrock, да он всегда был дешевле что бы занять свою нишу на рынке.

Ты вобще читаешь что я пишу?я просто не понимаю твои коментарии то ты не веришь инфе из интернета и тут же даешь ссылки.

11. Вверх #11011
    Обычно все упирается в видеокарту и даже старшие в линейке камни дают +3-4 кадра.

12. Вверх #11012
    хасел надо скальпировать ((
    Однозначно. Но уже есть люди, которые за не большое вознагрождение делают эту процедуру.
    Хотя "сдвигом" это могут сделать многие. Просто кому-то не надо, а кто-то никак не решится.
    Я свой IVI резал.

13. Вверх #11013
    Однозначно. Но уже есть люди, которые за не большое вознагрождение делают эту процедуру.
    Хотя "сдвигом" это могут сделать многие. Просто кому-то не надо, а кто-то никак не решится.
    Я свой IVI резал.
    блин ну есть всегда риск при скальпировании .........я сам делал эту процедуру уже раз 10 и всегда попа жим жим ))))) пока что ни одного не запарол

14. Вверх #11014
    блин ну есть всегда риск при скальпировании .........я сам делал эту процедуру уже раз 10 и всегда попа жим жим ))))) пока что ни одного не запарол
    Конечно есть. Знаю несколько случаев, что при сдвиге расслаивался текстолит. Они единичные но есть. Конечно стрёмно.

А в плане корпуса приличного? Давно себе хотел Full Tower, чтоб просторно было и кабелюки удобно укладывались. Глядел пока Fractal Design Define XL R2 и CoolerMaster HAF X, может ещё что подскажете хорошее.
    Имел не осторожность купить Full Tower. Места занимает много. Весит около 20кг (в сборе). То что в корпусе холодно это да но можно сейчас найти и MIDI с хорошим охлаждением. Удобно кабеля укладывать? А как часто ты что-то достаешь с системника?
    Если сильно хочется то Fractal Design Define XL R2 интересней (имхо).

З.Ы У меня Thermaltake Chaser MK-I ....не советую. Сейчас бы наверно выбирал что-то из SilverStone или того же Fractal.

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    На CoolerMaster я бы ваще забил - "э пис оф щет" полный, Фрактал тоже имеет свои грехи, а вот если хочешь что то качественного и не разорительного, смотри в сторону крепости или ворона от Сильверстоун.
    Water Cooling Fun.

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    На CoolerMaster я бы ваще забил - "э пис оф щет" полный, Фрактал тоже имеет свои грехи, а вот если хочешь что то качественного и не разорительного, смотри в сторону крепости или ворона от Сильверстоун.
    соглашусь БЕРиТЕ ЗАЛМАНЫ))))

17. Вверх #11017
    Конечно есть. Знаю несколько случаев, что при сдвиге расслаивался текстолит. Они единичные но есть. Конечно стрёмно.
    Имел не осторожность купить Full Tower. Места занимает много. Весит около 20кг (в сборе). То что в корпусе холодно это да но можно сейчас найти и MIDI с хорошим охлаждением. Удобно кабеля укладывать? А как часто ты что-то достаешь с системника?
    Если сильно хочется то Fractal Design Define XL R2 интересней (имхо).
    З.Ы У меня Thermaltake Chaser MK-I ....не советую. Сейчас бы наверно выбирал что-то из SilverStone или того же Fractal.
    Сейчас у меня Cooler Master 690 II. Во многом устраивает меня. Не хватает USB 3.0 на передней панели, места мало очень под поддоном матери - неудобно кабеля укладывать, ну и крепление винтов не очень удобное. Кроме того если есть возможность взять что-то более интересное в плане шум/охлаждение и при этом в районе примерно до 200$, хотелось бы её осуществить). Ну а по размеру, в плане что места много занимает - так haf всего на 5 а fractal на 10 см выше моего теперешнего корпуса - так что я уже привык, места вроде как под столом хватает.
    П.с. В системнике ковыряюсь частенько, то разобрать почистить, то поменять чего-то.
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Крепость конечно интересна по своему, но во первых стоит почти 300 зелёных, а во вторых у меня много проводки на выходе причём хватает плотной которая плохо очень гнётся(на маленький угол), а по отзывам я так понимаю что эта верхняя фальш панель не очень плотно прилегает(разве что верхушку совсем снимать.) Наверное Fortress SST-FT01 интересен, но его вроде как уже в продаже не видать.
    Последний раз редактировалось tura; 16.11.2013 в 16:00.

18. Вверх #11018
    Послушай нас))) лучший корпус это залман ))) шум ????? его просто нет !!!Лучше охлаждения не придумаешь все провода прячутся сзади и их в корпусе вообще нет . Не тарть деньги на всякую хрень ))) Купи залманчик остальное просади с друзьями

19. Вверх #11019
    Новичок
    Хочу собрать комп,как вам сборка?
    Материнская плата MSI Z77A-G43
    Процессор INTEL Core i5 3570K
    Кулер Zalman CNPS10X Performa
    Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770
    Две оперативки HYNIX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
    Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
    Накопитель SSD PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб, SATA III
    Корпус ATX ZALMAN Z5 plus
    Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт
    Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Skyflag Посмотреть сообщение
    Хочу собрать комп,как вам сборка?
    Материнская плата MSI Z77A-G43
    Процессор INTEL Core i5 3570K
    Кулер Zalman CNPS10X Performa
    Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770
    Две оперативки HYNIX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
    Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
    Накопитель SSD PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб, SATA III
    Корпус ATX ZALMAN Z5 plus
    Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт
    Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE
    1 материнскую плату заменить на асус или гигабайт
    2 память 1600 мг надо брать
    3 блок питания заменить на чифтек 650 ватт с головой

Ответить в теме
Страница 551 из 716 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя