Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 550 из 716 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 14312
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Sniperum Посмотреть сообщение
    Если нет желания переплачивать за слово "ASUS" на коробке и на остальных шмульках, то ASRock самое оно. А за выбор памяти выражу свое мнение. На оф сайтах мат плат приводится внушительный список совместимой памяти - выбирай-нехочу. Только Хасвелл в разгоне туповат малёхо, Санди и Иви погибче будут.
    Зачем писать если нифига не знаешь??? Асрок это просо отстойный шлак по сравнению с асусом в топ сегменте .......один тока вид с кривым кандерами вызывает блевоту ...так же по разгону они значительно уступают . ТЫ что имел под словом погибче?????? кукурузные мегагерцы без прироста производительности???? Иви погибче будет ??))))))) ххааа люблю коменты шарил в железе по интернет обзорам.............Ну расскажи нам как же меняется производительность у этих камней с разгоном скажем сандик й 7 до 5,0 хасвелл до 4,6 ????? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВОЗДУХ ТУТ ТОРБИШЬ???

2. Вверх #10982
    Новичок Аватар для Sniperum
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВОЗДУХ ТУТ ТОРБИШЬ???
    То, что я написал - чисто моё мнение. Согласиться с ним или нет - ваше право, но быковать тут не надо, вам по этому поводу уже неоднократно замечания поступали от участников. Это тема для обсуждения и будьте добры ведите себя достойно мужчины а не бабы базарной.

3. Вверх #10983
    Цитата Сообщение от Sniperum Посмотреть сообщение
    То, что я написал - чисто моё мнение. Согласиться с ним или нет - ваше право, но быковать тут не надо, вам по этому поводу уже неоднократно замечания поступали от участников. Это тема для обсуждения и будьте добры ведите себя достойно мужчины а не бабы базарной.
    так вот я тебея прошу разьясни нам свой ляп по поводу кто куда и зачем гонится ???? тебя ясно спросили разницу между камнями ......
    я как раз веду себя как мужчина ставя на место того кто пишет бред сивой кобылы без доказательств а исхлдя из того что ему принесла белочка на хвосте .....
    У меня были все камни й7 включая 2600 и я выжимал на них максимум на воздухе .....также если порыться в моих темах я четко описал проблемы матерей асрок при разгоне а именно 2 топовых матерей ...............
    Я жду от тебя мужские доводы а не нытье ......в чем уступает хасвел сандику и ивику ..............
    прежде чем отвечать почитай что такое кукурузные мегагерцы

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь стоит сейчас DDR3 8GB 1600 MHz G.Skill (F3-1600C11S-8GNT) 2 штуки(подвернулись как то по хорошей цене). Как вариант могу перейти на DDR3 8GB 1600 MHz SAMSUNG (M378B1G73QHO-CKO).
    Asus Z87-Expert тоже хороша, но опять таки без PCI, некуда звуковую будет примостить к сожалению(надо было брать STX).
    Ещё предложили как вариант ASRock Z87 EXTREME4, честно говоря раньше у них матеря были не очень, хотя давненько в руки ко мне не попадали - интересный вариант или лучше вернуться обратно к асус?
    Все матеря экстрем серии веселы для разгона на азоте для воздуха бессмысленное приобретение

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Зачем писать если нифига не знаешь??? Асрок это просо отстойный шлак по сравнению с асусом в топ сегменте .......один тока вид с кривым кандерами вызывает блевоту ...так же по разгону они значительно уступают . ТЫ что имел под словом погибче?????? кукурузные мегагерцы без прироста производительности???? Иви погибче будет ??))))))) ххааа люблю коменты шарил в железе по интернет обзорам.............Ну расскажи нам как же меняется производительность у этих камней с разгоном скажем сандик й 7 до 5,0 хасвелл до 4,6 ????? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВОЗДУХ ТУТ ТОРБИШЬ???
    Ни буду много говорить но факты на лицоhttp://www.easycom.com.ua/news/rekordny_razgon_intel_haswell_na_asrock_z87_oc_formula/?lang=ru
    Раскажи им что они гавно,а ты про

6. Вверх #10986
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Все матеря экстрем серии веселы для разгона на азоте для воздуха бессмысленное приобретение
    На том же Ноктуа Д14 можно всё что угодно рагогнать, тем более Интеловские процессоры, которые и так по тепловыделению задних не пасут, в отличии от Бульдозеров. Зачем ты выдумываешь сказки? Для рядового человека хватит такого кулера, что бы разогнать тот же 3770К или 4770К до 5000-5500 ГГц без особых проблем. И как раз материнские платы от Асрока сейчас в топах продаж везде, так как по цене очень вкусные и по возможности на них делать хороший разгон, а ты и дальше делай свои умозаключения.

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ни буду много говорить но факты на лицоhttp://www.easycom.com.ua/news/rekordny_razgon_intel_haswell_na_asrock_z87_oc_formula/?lang=ru
    Раскажи им что они гавно,а ты про
    приветик )) ты либо читал плохо либо я тебе помогу
    Очередной мировой рекорд разгона процессора Intel Haswell был поставлен на соревновании HWBOT 8 Series OC Competition, спонсорами которого выступили компании Intel, ASRock
    Если я правильно понял то спонсором этого суупер теста был асрок???????))))))
    СПС тебе большое что ты мне подкинул статейку и что асрок потратился на настоящую плату в топ сегменте спецом нацелившись на это . Все что было предыдущее просто ужасно . Я уже писал о том как проводил тесты мат платы асрок ....очень подробно и все ее минусы .
    Самое страшное то что ты то же плаваешь в вопросе и нет самого главного Core i7-4770K был СКАЛЬПИРОВАН ИЛИ НЕТ???? так же многое зависит от образца камня который дал интел. ГГЫЫЫЫ с памятью все просто там не повыпендриваешся))))
    И САМОЕ ЗАБАВНОЕ ЧТО ТЫ ТАК И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО с Core i7-4770K одна веселая лажа есть ....заключается в том что по каким то причинам термоинтерфейс между крышкой и процом был и есть шлаковым и что при разгоне до 4,5 температура проца 90 градусов какой кулер не ставь )))))) Из за тебя мне пришлось ответить на часть вопроса для Sniperum.

8. Вверх #10988
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь стоит сейчас DDR3 8GB 1600 MHz G.Skill (F3-1600C11S-8GNT) 2 штуки(подвернулись как то по хорошей цене). Как вариант могу перейти на DDR3 8GB 1600 MHz SAMSUNG (M378B1G73QHO-CKO).
    Asus Z87-Expert тоже хороша, но опять таки без PCI, некуда звуковую будет примостить к сожалению(надо было брать STX).
    Ещё предложили как вариант ASRock Z87 EXTREME4, честно говоря раньше у них матеря были не очень, хотя давненько в руки ко мне не попадали - интересный вариант или лучше вернуться обратно к асус?
    С памятью особо не разгонишься. Но прироста ФПС все равно от нее нет.
    Да они все без PCI. Получается "мать" подбираем под "звук")). Ну и ладно тогда Asus Z87-Plus. Лично мне спокойней когда на мосфетах радиаторы посерьезней и фаз питания (желательно) побольше, а так хорошая карта.
    По поводу ASRock. Хорошая фирма но работает с "вечным" опозданием. Те "улучшения", что есть сегодня у Асус и Гиги будет на их мамках через пол года. Биосы на новых мамках "сырые". Если Асус возьмет от Гиги "дуал биос" то цены ему не будет). Но это лирика.
    Брак не берем в учет т.к он есть у всех.

9. Вверх #10989
    НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ НЕ ЗНАЯ И НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ .
    даже глупый знает ЧТО АСРОК ЭТО ДОЧЕРНЯЯ ФИРМА АСУСА ......... ГУГЛИМ ( ОБРАЗОВЫВАЕМСЯ) .............
    Remzi КАК ты думаешь кто поставит мировой рекорд если спонсором будет асус)))))

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    С памятью особо не разгонишься. Но прироста ФПС все равно от нее нет.
    Да они все без PCI. Получается "мать" подбираем под "звук")). Ну и ладно тогда Asus Z87-Plus. Лично мне спокойней когда на мосфетах радиаторы посерьезней и фаз питания (желательно) побольше, а так хорошая карта.
    По поводу ASRock. Хорошая фирма но работает с "вечным" опозданием. Те "улучшения", что есть сегодня у Асус и Гиги будет на их мамках через пол года. Биосы на новых мамках "сырые". Если Асус возьмет от Гиги "дуал биос" то цены ему не будет). Но это лирика.
    Брак не берем в учет т.к он есть у всех.
    ты близок друг ))) как никогда ......именно по тому что асрок принадлежить асусу и есть запоздания во всяких плюшках ............насчет радиаторов полностью согласен .
    насчет памяти ............... ПОДНИМАЯ ЧАСТОТУ ПАМЯТИ ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ ТАЙМЕНГИ ..............УВЕЛИЧИВАЯ ТАЙМЕНГИ ВЫ ЗАМЕДЛЯЕТЕ ПАМЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это правило при баланес разгона проца и памяти ...........фишка найти баланс всего и узнать какая же все таки частота максимально эффективна .

11. Вверх #10991
    а теперь СНОВА ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА И ЧИТАЕМ ТУТ ВНИИИММАААТТЕЕЕЛЬЬЬНООООО!!!!!!
    http://www.overclockers.ru/lab/56827_3/Izuchenie_vliyaniya_razgona_processorov_Intel_Hasw ell_na_proizvoditelnost.html#20

и вот

Заключение

Собственно, все уже написано в статье выше, осталось лишь подытожить результаты:

Практически во всех тестах ключевое влияние на производительность оказывает частота работы процессора, зависимость результатов от частоты работы CPU_Cache невелика.

Если сопоставить результаты производительности с графиками частотного потенциала ЦП из предыдущей статьи по его разгону, то использование слишком низких частот CPU_Cache лишено смысла, поскольку не оказывает влияния на разгон непосредственно процессора, а использование высоких частот CPU_Cache не принесет много производительности, но может помешать разгону. Так что оптимальным выглядит использование множителя CPU_Cache на 3-5 единиц ниже множителя CPU.

В разгоне базовой частоты какого-либо смысла нет, положительного влияния ее разгона на производительность нет.

Выключение HT зачастую сильно бьет по производительности, и разница между Core i5 и Core i7 немаленькая, особенно если сравнивать разницу в производительности с разницей в стоимости всей системы, а не конкретно процессора.

От разгона памяти можно получить прирост производительности, но в большинстве случаев нет смысла разгонять ее свыше 2000 МГц, нет смысла гнаться за частотами 2600 МГц и выше: достаточно остановиться на режимах DDR3-2133 или DDR3-2400, тем более, что это не потребует сильного увеличения напряжения на контролере

итог всего выше говорит о том ЧТО ВАШ РАЗГОН НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН !!!!!! И служит целью исключительно поиграться ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ РАЗНИЦУ...
    НЕ ЗАБУДТЕ СКАЗАТЬ МНЕ СПАСИБО ЗА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А что ты так удивлён? Ставишь напряжение 2.5 Вольта и будет тебе такая частота легко. Как ты говоришь-не зная, не говори... Ты сам себя дискредитируешь такими постами. Ты же себя здесь позиционируешь как супер специалиста в области ПК железа. Но что-то мне в это мало верится...
    хххаааааааа сколько ставишь на хзасвел 2,5 вольта ))))))))) ББББББББББББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААА
    я в шоке ты так далек почитай тут
    http://www.ixbt.com/cpu/haswell-overclock.shtml

Итак, начнем с частотного множителя 1,00, когда опорная частота для ядер процессора составляет 100 МГц. Мы увеличивали коэффициент умножения от 40 до 49, то есть разгоняли процессор от 4 до 4,9 ГГц. Вплоть до частоты 4,6 ГГц напряжение Vcore устанавливалось автоматически. Однако при частоте 4,6 ГГц напряжение Vcore составило 1,356 В, а температура процессора при нагрузке достигала 98 °C. Понятно, что дальнейшее увеличение частоты уже было невозможно в силу перегрева процессора. Вообще, как показывает практика, при воздушном охлаждении процессоров Haswell предельное значение напряжения Vcore составляет 1,4 В, не более.

Д Н И Щ ЕЕЕЕ Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!

13. Вверх #10993
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    хххаааааааа сколько ставишь на хзасвел 2,5 вольта ))))))))) ББББББББББББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААА
    я в шоке ты так далек почита
    Не знаю за 4770К, но на 3770К такое очень даже возможно и люди такое делали. Не понимаю вообще в чём вопрос и почему у тебя такое удивление?

14. Вверх #10994
    А да что бы для будущего делать ссылки именно вот сюда ...ПОДЫТОЖИМ
    1 максимально комфортный разгон без подрыва по железу для ивика 4,3-4,5
    для хасвела 4,1-4,3
    ЧТО ОБЕСПЕЧИТ ЛЮБАЯ МАТЕРИНКА ЧУТЬ ВЫШЕ СРЕДНЕГО СЕГМЕНТА И С ОХЛОЖДЕНИЕМ КОТОРОГО СПРАВИТСЯ ЛЮБОЙ КУЛЕР ЛЮБОГО известного производителя
    ТЕПЕРЬ понимаем ЧТО ТУРБОБУСТ РАБОТАЕТ У ХАСВЕЛО ДО 3,9 ...............................ОСОЗНАЕМ ЧТО РАЗГОН НАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН ....ИБО ДЕРЖАТЬ 5,0 ПОСТОЯННО ОООЧЕНЬ ТЯЖКО И ТАКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А РАЗНИЦА МЕЖДУ 3,9 И 4,3 НЕ ВЕЛИКА ........- МЫ ТЕРЯЕМ ВСЕ ПЛЮШКИ виде энерго сбережения и прочее

а вот если вы фанат оферклокенга хотите жать все мегагерцы купили азотный стакан тогда экстрем и все почее вам в помощь!!!!!вам надо кучу видиков в слае ????? экстрем вам в помощь .....................для обычного пользователя хватает максимум 2 видеокарты .......в 95% одной ......так нафиг нужны вам экстремы и все прочее ????

РЕБЯТ я не позволю больше нести вам ахинею и буду следить за темой ..................
    кто делает выбор в пользу того или иного железа просьба доводы и аргументы а не моя бабушка сказала
    Последний раз редактировалось jakiv; 15.11.2013 в 00:42.

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    Asus Gryphon Z87 - не плохая (ничего лишнего)
    Asus Z87-Expert - уже дороговата

Память какая будет?
    а причем тут память ????? ты бы спросил у человека будет ли звуковая карта у него ибо Asus Gryphon Z87 при установки хорошего видика закрывает вход для звуковухи ...
    если звука не будет тогда отличная плата

16. Вверх #10996
    НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ НЕ ЗНАЯ И НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ .
    даже глупый знает ЧТО АСРОК ЭТО ДОЧЕРНЯЯ ФИРМА АСУСА ......... ГУГЛИМ ( ОБРАЗОВЫВАЕМСЯ) .............
    Remzi КАК ты думаешь кто поставит мировой рекорд если спонсором будет асус)))))
    Ты так легко одними словами всегда опровергаешь все обзоры с интернета,я просто ответил на твой коментарий,вот этот
    Асрок это просо отстойный шлак по сравнению с асусом в топ сегменте
    Мне всё равно кто был спонсором,но они же поставили рекорд.Я думаю на "шлаке" как ты выражаешься у них бы этого не получилось.Даже если бы это и бы ла проплаченная акция.

17. Вверх #10997
    Вот наглядный пример как разгон камня увеличивает fps но это при условии если он и так высокий...

18. Вверх #10998
    ремзи ты вообще думаешь что пишешь ????....... если ты не в курсе то танке не имеют оптимизации под многоядерность
    Это я так думаю ты пошутил ?????
    насчет твоего хренового рекорда НАДО ТЕБЕ ВИДИМО ОБЪЯСНИТЬ.......читай по буквам внимательно и не выставляй себя безграмотным
    асрок всегда был более дешевым и бюджетным решением ......
    в данный момент они решили влезть в сегмент хороших матерей ......но как же поправить свою репутацию(гугли разгон на 68 и тд ) Вот вам рекорд ......
    а так как многие типа рапа понятия не имеют что асрок это почти асус то у тебя создается иллюзия выбора (пример ...большинство стиральных порошков выпускает одна фирма гугли какие что бы хоть чуть чуть напрягся )

Появление одной хорошей материнки не говорит о том что асрок стал замечательным (так как ты человек который слабо соображает или делает вид что он такой тебе снова пример ..............какмаз выигрывал дакар кучк раз ......ну что то серийные камазы не блещут надежностью и покупать их не спешат ))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось jakiv; 15.11.2013 в 06:32.

19. Вверх #10999
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та любому должно быть понятно, что эти все рекорды виллами по воде - отборные экземпляры. Может даже модифицированные.
    Касательно разгона - есть Асус, есть Гига, есть MSI на худой конец, зачем Асрок тот. Берется любая мамка с радиаторами на силовых элементах и PCI. А разгона серьезного без замены термоинтерфейса на Ивиках и Хасвеллах не выйдет, поэтому стоит заморачиваться еще меньше
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.11.2013 в 06:54.

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для tura
    Поломал себе мозг уже с выбором матери. В данный момент у меня P8P67 и i5 3570K. Просто появилась возможность обновиться вот и решил перейти на haswell. Уже думаю мож просто мать сменить на что поинтереснее на Z77(типа ASUS P8Z77-V), или продавать свой Xonar ST и брать норм маму на 1150.
    Последний раз редактировалось tura; 15.11.2013 в 10:25.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

Ответить в теме
Страница 550 из 716 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя