|
Гастрит....причина почти всегда - нервы...стоит всё-таки привести в порядок
Кислотность в желудке приводится в порядок квасом из молочной сыворотки и мёда....но пить придётся полгода...
Содержание железа в продуктах - http://edaplus.info/minerals/products-containing-iron.html
В случае анемии для того чтобы железо усваивалось без проблем желательно добавить морковь с маслом грецкого ореха (очень вкусно в виде салата)
Хурма - действительно очень полезная штука...обладает противовирусными свойствами к тому-же
http://edaplus.info/produce/persimmon.html
для нейтрализации последствий фумигации - раствор марганцовки (горячий)....прополоскать в нем, потом в чистой воде
девочки подскажите и помогите!! доце 2года3месяца,уже 8месяцев лечим КРАПИВНиЦУ,просто утала,,,вначале положили в больницу,но там кололи только алиргены,гастроэнтеролог ничего не заметил,пошли к Зубковой,сказала,что загиб желочного и застой,а так же нашли глисты оскариды,все пролечили,сидим на диете,но она не уходит,ни кто из врачей не сказал сдать алергопробы,подскажите где хорошый центр по здачи,сама с поселка,в обласной хорошо принемают элергопробы,еще начала замечать что крапивница появаляется на попке,как только похолодает,уже думаю может из за холода
А к какому алергологу обратится!!
Всем огромное за ответ и помощь!!!!
SIKRETIK - раз вы на посёлке, подойдите с утра в санэпидстанцию (она за с исполкомом, дверью на Затонского), договоритесь и сдайте утренний теплый кал на дисбактериоз, будете знать, что творится в кишечнике у ребенка. Позвоните в лаб. Резника тел.726-77-40 или 050-756-17-25; 067-26-44-557 (Садовая угол Петра Великого, это улица слева от глав.почтампа), договоритесь и запишитесь, а с утра сдайте анализ крови на лямблии (раз застой желчи) и на аллергию только к тем продуктам, которые дочь употребляет. А вот тогда уже будете видеть картину, и хотя бы знать, что делать дальше. Советую сдавать в Резника, т.к. мед.персонал регулярно берет внутривенную кровь у младенцев, у них - опыт немалый.
Доброе утро! Подскажите куда пойти лучше всего сдать пробы на аллергию, мучаюсь несколько лет, но реально не знаю от чего именно. Хочется чтобы проверенная клиника с хорошим аллергологом. Спасибо.
Привет))
самый первый и самый простой анализ на иммуноглобулин Е - если он выше нормы - свидетельствует о наличии аллергии.
Если я не права, пусть меня поправят.
Я тоже больше 5 лет была уверенна, что у меня аллергия - все симптомы были.
Но в моем случае - проблема плохого оттока желчи. Как только я это поняла, жить стало легче и веселее)))
Хотя была у гастроэнтеролога, и просила делала акцент на этом, она же была уверенна - что все проявление - следствием ВСД и назначила антидепрессантыКоторые конечно же не помогли. А тот же сок алое с медом и теплой водой дал положительный результат.
СпасибоК сожалению, не всегда только нервы, но и питание тоже.. Предрасположенность по наследству передалась, а окончательно желудок свой угробила "замечательным" питанием: в подростковом возрасте ни в чём не отказывали и я вдоволь обжиралась чипсами вприкуску со сникерсами, запивая всё это добро всевозможными газировками. Сейчас просто не понимаю, как это вообще можно есть... правда любовь к коле (только маковской) неизлечима, видимо
п.с. Отдельное спасибо за список железосодержащих продуктов, но к чему там голубь??! их что...едят..?
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.11.2013 в 18:47.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нужно сделать аллергопробы ребенку,подскажите на Котовского в обл больнице их делают или в обл поликлинике? А то мне сказали,что на 6м этаже,а в каком здании,я не уточнила((И если кто знает ,до которого часа они набирают кровь?
Не в поликлинике, а именно в обл больнице 9-ти этажное здание.На 6-м эт.стоя к лестнице спиной поворачиваете в левое крыло, там два отделения а между ними деревянная дверь-вы на месте...В пятницу забора крови нет (во всяком случае два месяца назад было так) а в другие дни недели и в 12-00 видела забор крови делали .
А подскажите еще ,каким методом, все таки, получить более достоверную информацию? Может есть что-то новенькое? А то последний раз ,делала пробы в Резника 6 лет назад. Где самая большая панель аллергенов?Посоветуйте что-то,а то ребенок кашляет уже около месяца,а лекарства не помогают. И можно ли сдавать кровь,если с пятницы принимаем супрастин?(он вроде как препарат короткого действия)
P.S. Кал и кровь на лямблии и редкие виды глистов,сдавали ,результат отрицательный.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто пользовался кремом Дермалекс? У нас что-то щечки по шелушились и покраснели с мелкими прищичками такими, наверно мандаринку попробовали, этот крем врач выписала, но я им раньше не пользовалась.....
Кто знает, как он? помогает или нет?....а то кремов дома предостаточно разных.
у малого алергия началась ренит бесконечные чихи ((глаза заплывают, почему на что в это время цветения нету ! господи что за зараза и помочь ребенку ничем немогу, малому 15 лет, есть укол он мужу очень помог летом , а малому чегото боюсь его делать , подросток пойди знай как организм отреагирует , все эти таблетки не помогают ничего не помогает !
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
сорбенты именно какие?уголь подходит? как долго его можно пить
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки