Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 153 из 605 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12094
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это да, всё хорошо, но в меру. Я цитрусы очень люблю, но мне с моей повышенной кислотностью их вообще нельзя( Обидно что хуже всего от мандарин - какой же Новый год без них Почему именно от мандарин плохо, до сих пор не поняла. Могу пол-лимона слопать и ничего, а пару мандаринок - и всё, гастрит даёт о себе знать

Польза хурмы при анемии ↑
    Высокое содержание железа и других микроэлементов делают хурму полезным фруктом при таком заболевании, как анемия. В этом случае полезны и листья (чай из них) и плоды фрукта.

всё, привет аллергия, теперь я точно не брошу хурму))) а я то-думаю, чего я лучше себя чувствовать стала. у меня же вечно гемоглобин пониженный, сама бледная как поганка + ещё и давление низкое. "человек в скафандре" - полный привет( А тут вот оказывается какое действие у неё
    ух ты...у меня сейчас тоже видимо гемоглобин понижен, т.к. голова периодически кружится.
    Надо хурмы поесть.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Это да, всё хорошо, но в меру. Я цитрусы очень люблю, но мне с моей повышенной кислотностью их вообще нельзя( Обидно что хуже всего от мандарин - какой же Новый год без них Почему именно от мандарин плохо, до сих пор не поняла. Могу пол-лимона слопать и ничего, а пару мандаринок - и всё, гастрит даёт о себе знать

Польза хурмы при анемии ↑
    Высокое содержание железа и других микроэлементов делают хурму полезным фруктом при таком заболевании, как анемия. В этом случае полезны и листья (чай из них) и плоды фрукта.

всё, привет аллергия, теперь я точно не брошу хурму))) а я то-думаю, чего я лучше себя чувствовать стала. у меня же вечно гемоглобин пониженный, сама бледная как поганка + ещё и давление низкое. "человек в скафандре" - полный привет( А тут вот оказывается какое действие у неё
    Гастрит....причина почти всегда - нервы...стоит всё-таки привести в порядок
    Кислотность в желудке приводится в порядок квасом из молочной сыворотки и мёда....но пить придётся полгода...
    Содержание железа в продуктах - http://edaplus.info/minerals/products-containing-iron.html
    В случае анемии для того чтобы железо усваивалось без проблем желательно добавить морковь с маслом грецкого ореха (очень вкусно в виде салата)

Хурма - действительно очень полезная штука...обладает противовирусными свойствами к тому-же
    http://edaplus.info/produce/persimmon.html
    для нейтрализации последствий фумигации - раствор марганцовки (горячий)....прополоскать в нем, потом в чистой воде

3. Вверх #3043
    Посетитель
    девочки подскажите и помогите!! доце 2года3месяца,уже 8месяцев лечим КРАПИВНиЦУ,просто утала,,,вначале положили в больницу,но там кололи только алиргены,гастроэнтеролог ничего не заметил,пошли к Зубковой,сказала,что загиб желочного и застой,а так же нашли глисты оскариды,все пролечили,сидим на диете,но она не уходит,ни кто из врачей не сказал сдать алергопробы,подскажите где хорошый центр по здачи,сама с поселка,в обласной хорошо принемают элергопробы,еще начала замечать что крапивница появаляется на попке,как только похолодает,уже думаю может из за холода
    А к какому алергологу обратится!!
    Всем огромное за ответ и помощь!!!!

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    SIKRETIK - раз вы на посёлке, подойдите с утра в санэпидстанцию (она за с исполкомом, дверью на Затонского), договоритесь и сдайте утренний теплый кал на дисбактериоз, будете знать, что творится в кишечнике у ребенка. Позвоните в лаб. Резника тел.726-77-40 или 050-756-17-25; 067-26-44-557 (Садовая угол Петра Великого, это улица слева от глав.почтампа), договоритесь и запишитесь, а с утра сдайте анализ крови на лямблии (раз застой желчи) и на аллергию только к тем продуктам, которые дочь употребляет. А вот тогда уже будете видеть картину, и хотя бы знать, что делать дальше. Советую сдавать в Резника, т.к. мед.персонал регулярно берет внутривенную кровь у младенцев, у них - опыт немалый.

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Доброе утро! Подскажите куда пойти лучше всего сдать пробы на аллергию, мучаюсь несколько лет, но реально не знаю от чего именно. Хочется чтобы проверенная клиника с хорошим аллергологом. Спасибо.

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите куда пойти лучше всего сдать пробы на аллергию, мучаюсь несколько лет, но реально не знаю от чего именно. Хочется чтобы проверенная клиника с хорошим аллергологом. Спасибо.
    Привет))
    самый первый и самый простой анализ на иммуноглобулин Е - если он выше нормы - свидетельствует о наличии аллергии.
    Если я не права, пусть меня поправят.
    Я тоже больше 5 лет была уверенна, что у меня аллергия - все симптомы были.
    Но в моем случае - проблема плохого оттока желчи. Как только я это поняла, жить стало легче и веселее)))
    Хотя была у гастроэнтеролога, и просила делала акцент на этом, она же была уверенна - что все проявление - следствием ВСД и назначила антидепрессанты Которые конечно же не помогли. А тот же сок алое с медом и теплой водой дал положительный результат.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    девочки подскажите и помогите!! доце 2года3месяца,уже 8месяцев лечим КРАПИВНиЦУ,просто утала,,,вначале положили в больницу,но там кололи только алиргены,гастроэнтеролог ничего не заметил,пошли к Зубковой,сказала,что загиб желочного и застой,а так же нашли глисты оскариды,все пролечили,сидим на диете,но она не уходит,ни кто из врачей не сказал сдать алергопробы,подскажите где хорошый центр по здачи,сама с поселка,в обласной хорошо принемают элергопробы,еще начала замечать что крапивница появаляется на попке,как только похолодает,уже думаю может из за холода
    А к какому алергологу обратится!!
    Всем огромное за ответ и помощь!!!!
    Токра правильно пишет про анализ на дисбактериоз, точно лишний не будет. В случае с моим ребенком - золотистый стафилококк давал такую реакцию((( бактериофаги не помогли. месяц принимали симбитер - методом вытеснения приглушили стафф, уже 4 года ттт пока.

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Токра правильно пишет про анализ на дисбактериоз, точно лишний не будет. В случае с моим ребенком - золотистый стафилококк давал такую реакцию((( бактериофаги не помогли. месяц принимали симбитер - методом вытеснения приглушили стафф, уже 4 года ттт пока.
    Спасибо огромное!!

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Гастрит....причина почти всегда - нервы...стоит всё-таки привести в порядок
    Кислотность в желудке приводится в порядок квасом из молочной сыворотки и мёда....но пить придётся полгода...
    Содержание железа в продуктах - http://edaplus.info/minerals/products-containing-iron.html
    В случае анемии для того чтобы железо усваивалось без проблем желательно добавить морковь с маслом грецкого ореха (очень вкусно в виде салата)

Хурма - действительно очень полезная штука...обладает противовирусными свойствами к тому-же
    http://edaplus.info/produce/persimmon.html
    для нейтрализации последствий фумигации - раствор марганцовки (горячий)....прополоскать в нем, потом в чистой воде
    Спасибо К сожалению, не всегда только нервы, но и питание тоже.. Предрасположенность по наследству передалась, а окончательно желудок свой угробила "замечательным" питанием: в подростковом возрасте ни в чём не отказывали и я вдоволь обжиралась чипсами вприкуску со сникерсами, запивая всё это добро всевозможными газировками. Сейчас просто не понимаю, как это вообще можно есть... правда любовь к коле (только маковской) неизлечима, видимо

п.с. Отдельное спасибо за список железосодержащих продуктов, но к чему там голубь??! их что...едят..?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.11.2013 в 18:47.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    п.с. Отдельное спасибо за список железосодержащих продуктов, но к чему там голубь??! их что...едят..?
    конечно едят)))

11. Вверх #3051
    Постоялец форума
    Нужно сделать аллергопробы ребенку,подскажите на Котовского в обл больнице их делают или в обл поликлинике? А то мне сказали,что на 6м этаже,а в каком здании,я не уточнила((И если кто знает ,до которого часа они набирают кровь?

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Нужно сделать аллергопробы ребенку,подскажите на Котовского в обл больнице их делают или в обл поликлинике? А то мне сказали,что на 6м этаже,а в каком здании,я не уточнила((И если кто знает ,до которого часа они набирают кровь?
    Не в поликлинике, а именно в обл больнице 9-ти этажное здание.На 6-м эт.стоя к лестнице спиной поворачиваете в левое крыло, там два отделения а между ними деревянная дверь-вы на месте...В пятницу забора крови нет (во всяком случае два месяца назад было так) а в другие дни недели и в 12-00 видела забор крови делали .

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Не в поликлинике, а именно в обл больнице 9-ти этажное здание.На 6-м эт.стоя к лестнице спиной поворачиваете в левое крыло, там два отделения а между ними деревянная дверь-вы на месте...В пятницу забора крови нет (во всяком случае два месяца назад было так) а в другие дни недели и в 12-00 видела забор крови делали .
    Спасибо.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    А подскажите еще ,каким методом, все таки, получить более достоверную информацию? Может есть что-то новенькое? А то последний раз ,делала пробы в Резника 6 лет назад. Где самая большая панель аллергенов?Посоветуйте что-то,а то ребенок кашляет уже около месяца,а лекарства не помогают. И можно ли сдавать кровь,если с пятницы принимаем супрастин?(он вроде как препарат короткого действия)
    P.S. Кал и кровь на лямблии и редкие виды глистов,сдавали ,результат отрицательный.

15. Вверх #3055
    Новичок Аватар для Dudina
    Девочки, а подскажите пожалуйста, кто пользовался кремом Дермалекс? У нас что-то щечки по шелушились и покраснели с мелкими прищичками такими, наверно мандаринку попробовали, этот крем врач выписала, но я им раньше не пользовалась.....
    Кто знает, как он? помогает или нет?....а то кремов дома предостаточно разных.

16. Вверх #3056
    Посетитель Аватар для ALIHA
    у малого алергия началась ренит бесконечные чихи ((глаза заплывают, почему на что в это время цветения нету ! господи что за зараза и помочь ребенку ничем немогу, малому 15 лет, есть укол он мужу очень помог летом , а малому чегото боюсь его делать , подросток пойди знай как организм отреагирует , все эти таблетки не помогают ничего не помогает !
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мне врач сказал (лор) , что до середины ноября аллергия еще может быть...
    а на что ? ведь цветения нету да и растительности уже нету как такоковой ((
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    у малого алергия началась ренит бесконечные чихи ((глаза заплывают, почему на что в это время цветения нету ! господи что за зараза и помочь ребенку ничем немогу, малому 15 лет, есть укол он мужу очень помог летом , а малому чегото боюсь его делать , подросток пойди знай как организм отреагирует , все эти таблетки не помогают ничего не помогает !
    обильное питье и сорбенты принимайте - ничего сами не колите.

19. Вверх #3059
    сорбенты именно какие?уголь подходит? как долго его можно пить
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    сорбенты именно какие?уголь подходит? как долго его можно пить
    Пропейте дней 10 энтеросгель
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 153 из 605 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права