да, нервные последние минуты) я уже думала он никогда не засвистит)
|
да, нервные последние минуты) я уже думала он никогда не засвистит)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
вот только что любимый проконсультировал) говорит, что этот судья - турок очень объективный, никаких "нехороших" историй за ним нет, но вот раздавать все он может легко) и штрафные, и пенальти, и карточки - этого у него обычно в достаточном количестве) но вроде как по делу всегда)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Доброе утро, страна!!!
Всем отличного денька и ярких выходных!
![]()
Доброе утро,а я еще посплю,мне еще контрольные писать
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе солнечное утро. И отличных выходных. У нас -2 было
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
мне приглянулась вот эта стрижечка, с не густой шевелюрой такая будет смотреться?
![]()
Всем доброе утро!!!
Хороших выходных!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сижу как на иголках, компания решила какого-то фига перевести мужа с одной баржы на другую. Так вот у него 3 перелета из одной африканской страны в другую. На катере ехать час, но нет, надо же покатать его на самолете (наверное так дешевле).![]()
класс! мне бы такой денек, а так весь в заботах, но... приятных.
Сейчас приехали с футбола, там таки свежо. Надо свои наушники мохнатые доставать, а то замерзла даже немного)
вот согласна! Мне сразу показалось, что у самой модели волосы не густые, просо игра цвета.
Натали, мне кажется, тебе не захочется долго играться с укладками, а как стрижка будет без укладки - выглядеть не понятно
ого( одна из них, случайно, не ЮАР?
тоже на минимуме. К утру прохладно было. На земле изморозь.
класс. Сразу видно, муж скоро вернется![]()
![]()
![]()
не нервничай. У нас в этом рейсе муж пересаживался. Пришлось вылететь из страны, потом вернуться в нее, в др.порт. такие у них правила.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе всем! приятных выходных! на улице очень славно!
я уже миллион дел переделала и гулять надеюсь теперь.
@nutri_julie
Социальные закладки