|
Я даже не знаю как теперь к врачу пойти, у нас в поликлинике целая эпопея. Чтобы попасть к ЛОРу надо сначала пойти за направлением к терапевту, а чтобы попасть к нему нужно сначала пройти гинеколога и кардиолога - ну не бред? Думаю может в детской к ЛОРу напроситься, там хоть проще зашел спросил и ушел
Какие терапевты-гинекологи ??? Что ты как маленькая?
Заходишь к Лору и говоришь , что у тебя маленький ребенок и нет времени ходить по кабинетам,
ложишь на стол денежку и рассказываешь все свои проблемы...
Он смотрит тебя и отправляет на снимок или не глядя отправляет на снимок... Дальше - назначает лечение и все...
Какая поликлиника ?Если 29 (Заболотного, возле областной) поликлиника - там вообще без проблем с этим.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Красиво жить не запретишь!
Завтра на Пастера поеду, малого бы еще куда-то деть, муж на работе, мама на работе. Если что придется мужу отпрашиваться.
Тысячу лет не болела, а тут как назло, когда надо кучу дел решить умудрилась заразу подхватить. Хорошо хоть малого вычухала без осложнений, тоже неделю сопливил и кашлял
Кать! Были сегодня пролётом на Малине, я заскакивала к тебе в контейнер, такой неприветливый дядька там! Еще в прошлый раз он мне не понравился! Он походу баб терпеть не может?
Красиво жить не запретишь!
Деньги зашли в 5 вечера остаток.
узбагоила.
подумала, шо действительно посКот всё получил![]()
у меня тож пивд. киевск сэмээс нет.... сделала депиляцию...аааааа осталось маник и педик
как пахнет любовь?
Социальные закладки