Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 959 из 2756 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я поддержу, в первый год вибрукол был везде с нами..он помогал и при простудах и когда зубки резались, потом у малого пошла непереносимость свечей..из-за проблем с жкт, очень жалею
    ..это хороший препарат.его с первых симптомов заболевания надо применять.и я его применяю,если есть в аптеке.и др.советую.но это к сожалению не панацея......и хорош он не только для детей,но и для взрослых .у каждого в аптечке он должен быть.сейчас снова все хеелевские препараты пропали из аптек...по крайней мере месяц назад его не было в сетях.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, ну в Ремеди и НБ тоже не репродуктолог, но она стала классным врачом за время своего обучения и своей работы в клинике и люди вполне успешно у нее беременеют. Вот точно также и Кошик, наверное... репродуктолог без формального звания. ИМХО, очень толковый врач.
    А ОЛ вообще на сайте была заявлена просто как узист непомню какой категории...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, ну в Ремеди и НБ тоже не репродуктолог, но она стала классным врачом за время своего обучения и своей работы в клинике и люди вполне успешно у нее беременеют. Вот точно также и Кошик, наверное... репродуктолог без формального звания. ИМХО, очень толковый врач.
    На кабинете у Кошика и на бейджике пишется Гинеколог-Репродуктолог .
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся, просто форумчанка не знает, сколько ты всего узнала за последний год (а не мешало бы почитать тему той форумчанке)... И вот не даром, у тебя над автаркой висит табличка - Шерлок Холмс... Просто кто-то испытывает все прелести ЭКО на себе, а кто тщательно изучает свою проблему... И потом с ясной головой идет в удачный!!!!! (вот моя чуйка меня не подводит, я знаю что он будет удачным) протокол....

ИМХО Перестань так рьяно и болезненно обращать внимание на посты оппонентов... Пусть видят рекламу, шмекламу, главное что ты очень много знаешь и делишься своими знаниями с другими девочками.... АПЧХИ на тебя дорогая
    тысяча ++++
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    На кабинете у Кошика и на бейджике пишется Гинеколог-Репродуктолог .
    ну с пастера он точно уходил как репродуктолог
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #19166
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    капец,человек просто написал свое мнение.(и вполне логичное и обоснованное)...хотела опытом поделиться прямо с места событий-важным именно для хочушек...так нет,снова все очернили......откуда только столько негатива? вы же мамы!!!!!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #19167
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    так они же все гинекологи, чего тебя это смущает?
    До недавних пор совсем не смущало..а потом стала разделять..правда сама не определилась по каким признакам))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    До недавних пор совсем не смущало..а потом стала разделять..правда сама не определилась по каким признакам))
    ИМХО, иди куда сердце подсказывает. У всех докторов есть свое "кладбище" ...Надо идти с надеждой на то, что это твой доктор и аист ждет тебя именно у него)))

10. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Викуля, на сайте репродукции на Тенистой четко указано, что он гинеколог, я не знаю как на самом деле, но хочу начать с него...у меня сердце прям разрывается..ребенка то очень-очень хочется, но сомнения при выборе клиник берут верх((
    Хорошая моя, чтоб выбрать, до них надо хотя бы дойти. Только так можно сделать выводы, именно свои выводы. Отзывы и рекомендации на форуме, это хорошо, но у каждой из нас своя правда (споры последних дней это только подтверждают), а у тебя будет своя правда и соя история, непохожая ни на чью другую.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #19170
    Не покидает форум
    Velesa, ну не могут же сомнения быть сильнее желания родить ребёнка, правда?
    Выбирай кто тебе по душе судя по информации, которая у тебя засела в голове и вперёд... Там сразу будет видно (ну или почти сразу). Отзывы плохие или хорошие - это дело такое. Самые хвалёные бывает оказываются с первой минуты не твоими и самые гонимые иногда становятся лучше всех конкретно для тебя. Действовать надо, а не сомневаться!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    капец,человек просто написал свое мнение.(и вполне логичное и обоснованное)...хотела опытом поделиться прямо с места событий-важным именно для хочушек...так нет,снова все очернили......откуда только столько негатива? вы же мамы!!!!!
    Николя, справедливости ради, человек тоже написал своё мнение и имеет на это право. При чем написал вполне лаконично.
    К тому же замечу, что не просто новичок, а человек, который прошёл куда больший путь и съел куда больше соли в этом нелёгком деле, чем Олюшка и обладает не просто теоретическими знаниями. Я не права?
    Ничего криминального в ее замечании нет. На то он и форум, чтобы люди реагировали, каждый по своему, на любой из постов. В чём проблема?
    Последний раз редактировалось Nats; 16.11.2013 в 00:01.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #19171
    Девочки, давайте жить дружно
    Не стоят эти споры о клиниках ваших нервов )
    17. 08.15

13. Вверх #19172
    давайте лучше о футболе))
    Вика, а за что играют и когда это закончится?))) ну в смысле когда самый главный победитель определится?)))

14. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    давайте лучше о футболе))
    Вика, а за что играют и когда это закончится?))) ну в смысле когда самый главный победитель определится?)))
    За выход на Чемпионат мира ) закончится 13 июня 2014 года в Бразилии. )
    Так под шумок вся темка дружно станет футбольными фанатками.
    17. 08.15

15. Вверх #19174
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Человек написал свое лаконично мнение,совсем не разобравшись в ситуации,решив,что Олюшка собирается делать эко в Ремеди,тем самым ее и рекламирует...и тут подключились мастера раздуваний.
    А проблемы,как раз у тебя,с той самой клиникой и пытаешься их тут решить, создавая все эти волны на пустом месте.....достали уже.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Немного историй из опыта. ЭКО и его последствия.

Когда я начинала свой путь к детям, ЭКО было чем-то, о чем молчали, не признавались, это не было стандартной медициной. К этому методу приходили уже пары с длительным опытом бесплодности...

Когда я начинала ЭКО, Дощечкин принимал к себе только по звонку, только избранных, сам никогда не делал УЗИ, делал это Арбатский в другом кабинете... Но он был первый, и это честно. К нему, в свое время, приезжал и Веселовский учиться...

Когда я начинала ЭКО, все переживали о том, какой будет ребенок, есть ли какие-то последствия от ЭКО для ребенка. Никто не думал, а главное - не предупреждал, что значит ЭКО для здоровья самой женщины.

Я прошла длительный путь. Никому не пожелаю его пройти. Поэтому кратко, но пишу...

1) ЭКО - это бизнес в медицине, как и пластическая хирургия. Нет четкой статистики по заболеваниям женщин, по заболеваниям детей после ЭКО. Всегда можно сослаться на промысел Божий при неудаче. Всегда есть определение - бесплодие неопределенного генезиса Зато ходить по кругу можно долго. Представьте, если бы в хирургии было объявление: "Оплатите три операции сразу, тогда при неудачном исходе предыдущих четвёртую операцию мы сделаем бесплатно..." А ведь это один из самых популярных пакетов в клиниках ЭКО.
    2) Я точно знаю, что ЭКО для женщин 30-40 - это очень большой шаг в сторону рака. Одна моя знакомая в Европе имеет чудесного сына, ему 2 года, а у нее - рак 4 степени, она еще борется, но уже задавала вопрос - зачем заставляла ребенка появляться на свет, если он не познает радость общения с мамой... Другая моя знакомая в Украине делала несколько ЭКО, не только здесь. Безрезультатно. Раз велись с мужем. Замужем за другим сейчас. Родила без ЭКО. Сын с ДЦП. Воюет за его здоровье сейчас и корит себя за ЭКО.
    Я сама тоже борюсь сейчас с последствиями ЭКО. Причем меня предупреждали. В Европе мною занимался наш друг. Он честно год уговаривал меня не делать этого. Я общалась с теми, кто научно занимается проблемами ЭКО. И у них мнение по этому поводу - только, если некуда деньги деть и здоровье. А так лучше - самим, решая внутренние проблемы семьи, которые ставят блок на возможности забеременеть...

Это я к тому, что не клиники надо выбирать, где лучше сделают ЭКО. Надо отпустить эту проблему, жить... И тогда все получится. Мне всегда нравилась история Liselena Уже трое... Если пишите историю хочушек, то найдите эту историю. Она очень правильная и жизненная

17. Вверх #19176
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Хочушки.
    Мои посты здесь во флудильне, потому что это ИМХО. Просто мой опыт. Хоть и длительностью лет в 15.
    Кому-то они пригодятся, кто-то пройдет мимо. Это не для оценок, обсуждений. Как можно оценивать опыт? Он же уже состоялся...

Олюшка, я сразу извинилась - ничего личного.
    Кстати, мой опыт тоже с низким АМГ. В Европе я получила четкий ответ - это один из приговоров для ЭКО. Качество и количество фолликул - одно из самых главных... Я сделала 3. На низком. Последний был удачным... Но только три недели... Первый раз протокол пришлось прервать, ничего не вызрело... Во втором - подсадили один эмбрион... В третьем - два... И это были единственные, что я получала после стимуляции... Но у нас еще и ИКСИ было. Была проблема и по МФ.

О своем опыте по клиникам я напишу уже завтра.

Когда-то наша тема называлась - Клиника Ремеди. Потом ее решили объединить с Проблемы с зачатием. Причем, нам не нравилось слово Проблемы. Но модераторам было все равно

Пусть будут споры, разные мнения, разный опыт. Главное, чтобы не было равнодушия. Нам всем нужна поддержка на дороге к ребенку...

P. S. Свой пост первый я удалила. Не привыкла давать оценки поступкам людей. А вчера как-то косвенно, но это сделала. Неправильно это. Поэтому пост удалила. Олюшка, еще раз извините, если чем-то задела. В этой темке нужен позитивный настрой. Сама когда-то за это боролась
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 16.11.2013 в 09:23.

18. Вверх #19177
    Обнаженное недоразумение
    О л ю ш к а, в вашем мега-сообщении частично и моя ситуация описана...так же светит и овариум, и мониторинг, и клост...все написанное совпадает с моими планами. Насчет клиник пока не скажу, еще не ходила, но рекламу хоть убейте не увидела. Человек описал то, что прошел в конкретной клинике, какая же это реклама...и для девочек, которые там наблюдаются и втихую нас читают - очень ценный путеводитель, знают, что их ожидает. ИМХО
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #19178
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, я пересилила свою лень! Фотки сделанные в шесть утра, цвета оригинальные!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #19179
    Постоялец форума
    Я уже полюбовалась фотками.Крастота!!!!!!!

21. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    по поводу не быть равнодушнымиируками и ногами за))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 959 из 2756 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права