Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1169 из 1893 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 37859
  1. Вверх #23361
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Про ногти давно уже обсуждали и в роддомах написано, что при поступлении на роды надо быть с ненакрашенными ногтями, вымытой головой и бритыми подмышками))) В темке списка в РД выставляли даже фотки таких объявлений)
    Я уже около года думаю сделать био-завивку ресничек, но всё не решаюсь. А теперь вот не знаю получится ли при беременности. Когда узнаешь, отпишись пожалуйста!
    Я не помню как в первые роды было, или френч или чисто, в этот раз настроилась на полный парад. Ладно, стереть думаю успею. А про завивку отпишусь.

Одесситки-самые красивые! Даже когда рожают-все ухоженные, аккуратные!
    Горжусь нами!
    Главное чтобы это всё только в планах не осталось! Хотя моя сестра в схватках дома ещё педикюр доделывала, при том, что роды стремительные и уже вторые были! Наверное ей спокойней, т.к. у неё и у мужа высшее медицинское.

2. Вверх #23362
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я не помню как в первые роды было, или френч или чисто, в этот раз настроилась на полный парад. Ладно, стереть думаю успею. А про завивку отпишусь.

Главное чтобы это всё только в планах не осталось! Хотя моя сестра в схватках дома ещё педикюр доделывала, при том, что роды стремительные и уже вторые были! Наверное ей спокойней, т.к. у неё и у мужа высшее медицинское.
    Зато время со схватками можно провести с пользой- хоть какой-то марафет можно успеть навести. Про стремительные молчу, это другое.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки кто покупал в чико прокладки и вкладыши для груди, какая цена?

4. Вверх #23364
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Биозавивка головы точно обсуждалась мастером, говорит, что берётся, при ГВ более непредсказуемо, но этого я точно пока воздержусь, хотя большой поклонник, у меня сейчас перерыв.
    А вот завивка ресниц)))) буду звонить уточнять, но очень хочу, года 2 назад делала разок, так красиво, именно для естественного лука, что нам и светит во время схваток, в роддоме и какое-то время после. Ну у меня так было, не до косметики до самой выписки. У меня ресницы в пол смотрят, с завивкой - взгляд кукольный, покрашу чёрной краской и красотка в любом случае, даже наверное в процессе родов!!!!
    Я раньше прокрашивала ресницы черной краской, точнее мне прокрашивала косметолог, которая брови делала. Очень классно смотрится, как с тушью только на самом деле без нее))) А потом я косметолога поменяла и новая к сожалению не красит.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал в чико прокладки и вкладыши для груди, какая цена?
    вот http://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00
    http://www.chicco.com.ua/cod-61779.00-Prokladki-dlya-grudi-30sht.html#show-color-61779k00
    может правда немного дороже быть в магазине,если нет карточки
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #23366
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Про ногти давно уже обсуждали и в роддомах написано, что при поступлении на роды надо быть с ненакрашенными ногтями, вымытой головой и бритыми подмышками))) В темке списка в РД выставляли даже фотки таких объявлений)
    Я уже около года думаю сделать био-завивку ресничек, но всё не решаюсь. А теперь вот не знаю получится ли при беременности. Когда узнаешь, отпишись пожалуйста!
    вымытая голова и бритые подмышки это конечно прикол))Хорошо,что хоть про ноги и бикини не пишут в объявлениях)
    Одесситки конечно красотки,но судя по таким объявам,бывают экземплярчики еще те))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #23367
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утро про ногти в первый раз слышу - подружки рожают , я вот последняя осталась, так все с маникюром на роды едут, никто не жаловался, что просили смыть )))

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро
    Фуууууух, перечитала вас
    Теперь я официально в декрете ))) Да здравствуют курсы, прогулки, пиццы, Беременюшки и диванчик )))))))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #23369
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Фуууууух, перечитала вас
    Теперь я официально в декрете ))) Да здравствуют курсы, прогулки, пиццы, Беременюшки и диванчик )))))))))))))))
    И я так хочу поздравляю - наслаждайся ))) пока хорошая погода надо прикупить вещички в рд , а то потом с большим большим пузом будет неудобно

10. Вверх #23370
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девочки! Всем хорошего и позитивного денёчка!
    По поводу ногтей в роддоме знаю нельзя длинные и лак должен быть смыт чтобы ноготочки чистенькие можно было видеть )

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Фуууууух, перечитала вас
    Поздравляю с выходом в заслуженный декретный отпуск ))))))))))))))))

11. Вверх #23371
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! Какое сегодня солнышко!!! Проснулась от него, светило прямо в глаза На удивление выспалась (может подушка новая помогла, а может любопытство - в осенних девочка знакомая поехала ночью рожать...), хотя легла в 1:30, а проснулась в 7! Теперь вот думаю. Коляска уже едет, а вот кроватки нету! Да и Маша вчера напомнили за пеленки... В общем, с раннего утра - здравствуй, интернет! - различные списки для приданного и в роддом. Списочек дополнительных покупок составлен, теперь надо воплощать его в жизнь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #23372
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Все доброго утречка! Целыми днями думаю про этот список в рд, а никак не могу себя заставить сесть и составить его....А надо ж уже. С завтрашнего дня все же 36 неделька начинается....Солнышко хоть и ярко светит, а на градуснике +2.... Утепляемся
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #23373
    Всем доброе солнечное утро)) Проснулась ужасно голодная, а после своих качелей с желудком, даже не знаю что попробовать съесть, но хочется слона)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Какое сегодня солнышко!!! Проснулась от него, светило прямо в глаза На удивление выспалась (может подушка новая помогла, а может любопытство - в осенних девочка знакомая поехала ночью рожать...), хотя легла в 1:30, а проснулась в 7! Теперь вот думаю. Коляска уже едет, а вот кроватки нету! Да и Маша вчера напомнили за пеленки... В общем, с раннего утра - здравствуй, интернет! - различные списки для приданного и в роддом. Списочек дополнительных покупок составлен, теперь надо воплощать его в жизнь
    Да, я тоже пол ночи о ней думала. Интересно как она там?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #23374
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    всем ДУ! вчера наелась суши и всю ночь "бекала". наверное малышу не понравилось.......сегодня буду блинчиками задабривать.
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня буду аистом))
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Малышка и мамочка чувствуют себя хорошо!
    Поздравляю Танюшу,
    желаю малышке вкусного молочка, пусть растет здоровенькой девочкой)
    Поздравляю маму и малышку!!! А вот и невеста первая для наших мужичков!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме.
    ага, уже на низком старте значит?!!! я с раскрытием еще 2 недели гасала (именно гасала, т.к. мы выбирали мебель), так что все будет зависеть только от малышека.
    Между нами, девочками, я бы пошла с удовольствием рожать скорее с мамой чем с мужем. Но моя мама таааак всегда нервничает за меня, что я за нее очень боюсь. Вчера, когда меня прихватило, мама так перепугалась, что у нее сердце разболелось и она не спала всю ночь. Поэтому я лучше буду сама)))
    а моя мама так теряется, что нужно скорее ее направлять. А вот муж наоборот- собран и внимателен, так что буду ждать его из рейса изо всех сил.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль -))
    чудеса, да и только!!! Чего только наши знаменоносные узисты не увидят. То вес у них, с точностью до миллиграмма, теперь вот уже и пол может поменяться. Да тут без 100 грамм не обойтись!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #23375
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро)) Проснулась ужасно голодная, а после своих качелей с желудком, даже не знаю что попробовать съесть, но хочется слона)))
    мне манная каша помогает в таких случаях или отварные яйца "в мешочек"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #23376
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мне манная каша помогает в таких случаях или отварные яйца "в мешочек"
    Спасибо, а хочется блинчиков о которых ты написала))) Но готовить так лень, и яиц нет.

Девочки, кто где халаты и ночнухи для РД покупал недорогие? А то я читала-читала и все забыла))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #23377
    Частый гость Аватар для Ewa
    Спасибо, а хочется блинчиков о которых ты написала))) Но готовить так лень, и яиц нет.

Девочки, кто где халаты и ночнухи для РД покупал недорогие? А то я читала-читала и все забыла))
    Машуля, я брала в халатном магазинчике на Новом рынке, хотя хотела с нета заказать-зато все пощупала и померила. А вышло с торгом, как в нете Не бери с пуговичками по бокам груди, ...да что я тебе объясняю- ты же у нас опытная!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #23378
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

Подьедь в линжери,не плохой выбор был.всем ду и хорошего дня.проснулась,сижу жду нашу девочку,кот.убирает,сегодня загружу ее работкой,хочу выдраять всю кв-ру!а то я не в силах.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #23379
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

Я вчера купила ночнушку на южном рынке на тонких брительках коротенькую за 50 грн

20. Вверх #23380
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Машуля, я брала в халатном магазинчике на Новом рынке, хотя хотела с нета заказать-зато все пощупала и померила. А вышло с торгом, как в нете Не бери с пуговичками по бокам груди, ...да что я тебе объясняю- ты же у нас опытная!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Подьедь в линжери,не плохой выбор был.всем ду и хорошего дня.проснулась,сижу жду нашу девочку,кот.убирает,сегодня загружу ее работкой,хочу выдраять всю кв-ру!а то я не в силах.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я вчера купила ночнушку на южном рынке на тонких брительках коротенькую за 50 грн
    Спасибо, девочки)
    Ольчик, а где там ночнушки? Просто в рядах?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1169 из 1893 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя