Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 168 из 701 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14011
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! Были мы вчера на УЗИ(((((((((((( Дисплазия тазобедренных суставов 2 и 3 степени((((( Сегодня идем к хирургу. А позавчера были у невропатолога и тоже трындец!Назначила 2 курса массажа, поход к окулисту + УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставов(ну, мы уже были записаны ) П*пец! Я подозревала насчет дисплазии(у мужа есть эта ф*гня не вылеченная), но вроде Аринка нормально развивается. Теперь боюсь делать УЗИ головы((((((
    а массажи еще для ножек не делали? если будете делать в поликлинике, может пусть сразу делают електрофорез или с кальцием назначают или еще с чем с хирурргом посоветуйтесь (может конечно потом назначит) насколько ножки разводятся??
    головы в мес делала?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #3342
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Именинников с датками и всех, у кого праздник сегодня - поздравляю.
    А у меня капец...муж сегодня на неделю по работе уехал...((((((
    держись! мой уезжал сначала на 2 дня потом приехал 2 дня побыл и на 4 улетел))) прорвалась))

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ду)

Наташа я ничем больше не занимаюсь с дочкой, вот что ты написала, то и делаю! Сказки не читаю пока) думаю рановато) а я только песни пою детские и не очень)

Ксюш, а как оно работает этот Браун? Он механический? Я бы купила
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    каких несколько часов??? меня сутки точно не будет , и вторые планирую ))
    и меня сутки не будет))) еду в другой город. папа все никак не свыкнеться с мыслю что сам будет))) вызвали бабушку на подмогу

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Я мужа спрашивала, оставил бы он детей на НГ кому то, если была бы возможность? Категорическое НЕТ!!!! Я с мужем солидарна! Для нас НГ это семейный праздник! И без детей никуда) В любое другое время, вне какого то праздника, да, конечно можно отдохнуть, только не на долго! имхо
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))кашляю капец как,горло болит зараза((

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Привет девулечки! Так вот: бросила я это дело укачивать ребенка с 10 вечера и до часу ночи. Таки да, укачивай его или не укачивай - сон к нам приходит не раньше часу ночи, а в последние дни раньше двух ночи не ложимся, но без помощи маминых рук не ложимся!(((( Просыпаемся мы в 10.00 + -. Живу я в таком режиме! Последние несколько дней на ночь не хватает молоко, пью много (даже сейчас сижу и пью чай).Малый просыпаться стал почти каждый час и требовать грудь и плохо усыпает.Значит ли это что он не наедается?????? Хочу попробовать докормить его на ночь, какими смесями вы докармливаете деток, если докармливаете??? А еще сегодня должны привезти мне укачивающий центр Graco Sweetpeace))))))) Я очень, надеюсь, что он ему понравится, хотя есть доля сомнения! Как бі мне его не пришлось продавать!!!
    А зачем докармливать,или Гера орет голодным криком и накидывается на грудь как с голодухи?Валь,дать смесь всегда успеешь,возможно у вас период такой,вон мой Сына уже две ночи подряд просыпается в 2 часа ночи и все)))и что ему сделаешь и есть и писяет и болтает и смеется,а вот спать ни в какую))думаю нужно переждать просто))

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    и меня сутки не будет))) еду в другой город. папа все никак не свыкнеться с мыслю что сам будет))) вызвали бабушку на подмогу
    я Боню один раз на пять часов с бабушкой оставила и то у меня сердце было не на месте,все время мужа задалбывала,чтоб он маме позвонил))))

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я мужа спрашивала, оставил бы он детей на НГ кому то, если была бы возможность? Категорическое НЕТ!!!! Я с мужем солидарна! Для нас НГ это семейный праздник! И без детей никуда) В любое другое время, вне какого то праздника, да, конечно можно отдохнуть, только не на долго! имхо
    я так жду этот НГ,он будет самым особенным в моей жизни впервые втроем)))в прошлом году тоже втроем,но Боня был еще в животике,а сейчас уже с нами)))хочу сделать шикарный праздник)))правда всю голову сломала что мужу купить...

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Вот и мы детей не отдаем никуда..и отдыхать с ними поедим, мне спокойней когда они со мной, и я знаю, что они делают и что едят..

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я так жду этот НГ,он будет самым особенным в моей жизни впервые втроем)))в прошлом году тоже втроем,но Боня был еще в животике,а сейчас уже с нами)))хочу сделать шикарный праздник)))правда всю голову сломала что мужу купить...
    ох а я как вспомню прошлый новый год..токсикоз..голодная тошнит..поела еще больше тошнит..бррррр.
    и вообще пойду спать с малым да и весь новый год))

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    А мой муж вообще дежурит на новый год ((( ну да ладно, все равно никуда ехать не собирались, но будет скучновато конечно..
    -140 и вечное лето

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Папа своей дочери (4 лет) за столом: — Когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная)))))))
    -140 и вечное лето

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    кому нужно там живая очередь,принимает с 9-ти утра...кажись кроме четверга,но в некоторые дни да 2-х,а в некоторые до 6-ти,я в понедельник к нему собираюсь...
    А узи они там смогут сразу сделать? Или они так посмотрят, или к ним уже с результатами узи приходить нужно?
    А во сколько собираешся там быть?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем ду)

Наташа я ничем больше не занимаюсь с дочкой, вот что ты написала, то и делаю! Сказки не читаю пока) думаю рановато) а я только песни пою детские и не очень)

Ксюш, а как оно работает этот Браун? Он механический? Я бы купила
    Незнаю, както мало инфы о нем, хочу в живую посмотреть
    Нет подписи))

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Приветик! Что там на улице сегодня? С окна вроде солнечный день, а тёплый ли...............
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Вс ем ДУ!
    Что то я ложилась без настроены спать , такая и проснулась...вот я загадочное существо - не могу вспомнить из- за чего растроилась...
    Хорошо, что суббота , выходной,Лешку в садик вести не надо, я от этого отвыкла уже
    Нет подписи))

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Здравствуйте, мамочки.
    Сейчас задам вопрос, который 100500 раз обсуждали уже, но повторите, пожалуйста, для особо одаренных: где можно пройти невролога (нормального) по записи и желательно без очереди?

Нам сказали пройти, тк мы еще не были у него ни разу, а в нашей поликлинике не хочу, там толпы больных детей во все дни, включая грудничковый
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, натерпелась я перед сном... Адреналин зашкаливает, даже спать не могу(((
    Давала малой лекарство с ложечки, она захлебнулась и минуту-другую делала очень страшные прокашливания, как будто не могла воздух захватить.... Потом начала кашлять сильно, и только минут через пять плакать. Я малую мужу отдала, а сама села на пол и реву. Капец, и немного же было, не больше миллилитра
    Меня вообще к бабке нужно: малая вдохнула молоко и все...ни выдох ни вдох сделать не могла... Смотрит на меня глаза- блюдца, испуганная (это она еще масенькая была, до месяца или в месяц)... Я сначала ее столбиком, вижу херня дело! Хватаю за ноги и вниз головой, и по спине похлопываю (думаю, главное не сильно хлопать, чтоб еще чего не сделать) и это все в голове крутиться за доли секунд... В общем, когда все хорошо закончилось... Ноги у меня отказали и это я одна дома... Как я не чекнулась, не знаю.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Приветик! Что там на улице сегодня? С окна вроде солнечный день, а тёплый ли...............
    Сегодня теплее, чем вчера! Солнышко, ветра нету, хорошо!
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вс ем ДУ!
    Что то я ложилась без настроены спать , такая и проснулась...вот я загадочное существо - не могу вспомнить из- за чего растроилась...
    Хорошо, что суббота , выходной,Лешку в садик вести не надо, я от этого отвыкла уже
    а я сегодня проснулась с ощущением, что на сегодня запланировано что-то очень хорошее, а что - не могу вспомнить)))))))
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем ДУ!!! Какое солнышко на улице)) а мне уже какую ночь подрят сниться покойный дедушка и что он умерает у меня на глазах....жесть( просыпаюсь вся в слезах((((
    Нас сегодня друзья пригласили на море шашлычек пожарить, надеюсь не замерзнем там)) так на море хочется и чтоб лето было)))))ну или хотя бы весна))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 168 из 701 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права