| ||
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем ду)
Наташа я ничем больше не занимаюсь с дочкой, вот что ты написала, то и делаю! Сказки не читаю пока) думаю рановато) а я только песни пою детские и не очень)
Ксюш, а как оно работает этот Браун? Он механический? Я бы купила
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я мужа спрашивала, оставил бы он детей на НГ кому то, если была бы возможность? Категорическое НЕТ!!!! Я с мужем солидарна! Для нас НГ это семейный праздник! И без детей никуда) В любое другое время, вне какого то праздника, да, конечно можно отдохнуть, только не на долго! имхо
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет))кашляю капец как,горло болит зараза((
А зачем докармливать,или Гера орет голодным криком и накидывается на грудь как с голодухи?Валь,дать смесь всегда успеешь,возможно у вас период такой,вон мой Сына уже две ночи подряд просыпается в 2 часа ночи и все)))и что ему сделаешь и есть и писяет и болтает и смеется,а вот спать ни в какую))думаю нужно переждать просто))
А мой муж вообще дежурит на новый год ((( ну да ладно, все равно никуда ехать не собирались, но будет скучновато конечно..
-140 и вечное лето
Папа своей дочери (4 лет) за столом: — Когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная)))))))
-140 и вечное лето
Приветик! Что там на улице сегодня? С окна вроде солнечный день, а тёплый ли...............
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вс ем ДУ!
Что то я ложилась без настроены спать , такая и проснулась...вот я загадочное существо - не могу вспомнить из- за чего растроилась...
Хорошо, что суббота , выходной,Лешку в садик вести не надо, я от этого отвыкла уже
Нет подписи))
Здравствуйте, мамочки.
Сейчас задам вопрос, который 100500 раз обсуждали уже, но повторите, пожалуйста, для особо одаренных: где можно пройти невролога (нормального) по записи и желательно без очереди?
Нам сказали пройти, тк мы еще не были у него ни разу, а в нашей поликлинике не хочу, там толпы больных детей во все дни, включая грудничковый
10.06.13
Сашенька:)
Меня вообще к бабке нужно: малая вдохнула молоко и все...ни выдох ни вдох сделать не могла... Смотрит на меня глаза- блюдца, испуганная (это она еще масенькая была, до месяца или в месяц)... Я сначала ее столбиком, вижу херня дело! Хватаю за ноги и вниз головой, и по спине похлопываю (думаю, главное не сильно хлопать, чтоб еще чего не сделать) и это все в голове крутиться за доли секунд... В общем, когда все хорошо закончилось... Ноги у меня отказали и это я одна дома... Как я не чекнулась, не знаю.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Девочки, всем ДУ!!! Какое солнышко на улице)) а мне уже какую ночь подрят сниться покойный дедушка и что он умерает у меня на глазах....жесть( просыпаюсь вся в слезах((((
Нас сегодня друзья пригласили на море шашлычек пожарить, надеюсь не замерзнем там)) так на море хочется и чтоб лето было)))))ну или хотя бы весна))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки