Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 958 из 2756 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19141
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Натуль, я в прошлом спортивный журналист. ))

хо-хо, коллега)))

Только я в единоборствах и боевых искусствах))))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #19142
    Знаете, феи, я беру свои слова обратно и не буду выкладывать дневник экошницы. Извините за всё. Просто уже не хочу.
    Вдруг это будут считать рекламой клиники.... Оно мне надо?

гораздо полезнее хочшкам знать про опыт вибрукола для малышей.....

Всем спокойной ночи.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Знаете, феи, я беру свои слова обратно и не буду выкладывать дневник экошницы. Извините за всё. Просто уже не хочу.
    Всем спокойной ночи.
    ОЛюшка,не горячись,твои записи-переживания смогут многим девочкам помочь.....Переспи с этой мыслью!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Я не использовала Вибуркол при беременности. Столкнулась с ним только как с препаратом для детей. И могу поделиться бесценным опытом.

Если малыш до 1, максимум 1,5, первое вирусное заболевание, простуда. Если мама не поленится найти в Украине Вибуркол, и при начальной стадии посадит его только на эти свечи, без Нурофена, Суммамеда и т. д., и если маме повезет, и ребенок отреагирует своим еще не испорченным иммунитетом на его положительно, то дальше ваша жизнь превратится в простое правило - никуда без Вибуркола Это натуральный препарат. А любой антибиотик - это вред здоровью. Если ребенок с детства реагирует на натуральный препарат, то вы намного облегчите его жизнь в будущем...

Это я к тому - хочушка сильно отличается от мамы. Мы хотим, хотим, хотим... а потом получаем... Но мы уже привыкли хотеть ... Икры, клубники, внимания А тут появляется тот, кто ПОЛНОСТЬЮ зависит от того - будете Вы лениться или нет. Можно сразу посадить ребенка на антибиотики. А можно помучиться, но спасти здоровье для будущего ребенка...

Я это говорю уже из опыта. И вначале моей мамской карьеры тоже была лень Как и у всех
    Сейчас залезла в тему про прививки почить... ну и зачем я залезала((((( Через неделю вакцинация, а у меня мандраж((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Начинается на ночь глядя...Девочки, а как тогда быть МНЕ???????
    Я по натуре очень мнительный человек...и я очень подвержена мнению окружающих.."Если человеку скажут 100 раз, что он свинья, на 101-ый он захрюкает", ну вот такая я..хоть и есть у меня свое мнение, и не размазня я по жизни, но мне проще послушать, сделать выводы и промолчать..чем связываться, спорить, портить себе настроение и каждый в итоге останется при своем мнении..Я до сих пор не определилась с клиникой, и все потому, что ОЧЕНЬ много негативных отзывов о каждой((( И куча моих близких и друзей, побывавших в той или иной клинике имеют немало плохих и положительных отзывов..если честно, больше всего хорошего слышала только о Кошике..но он же не репродуктолог..Я просто в панике, чую плюну я на все и пойду обратно к своему "репродуктологу" на Пастера, у него хоть беременнеют..
    Как это Кошик не репродуктолог??? Уж лучше определись с одной из клиник, исходя из отзывов, чем возвращаться на Пастера. По-моему, это будет шаг назад, но решать тебе.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сейчас залезла в тему про прививки почить... ну и зачем я залезала((((( Через неделю вакцинация, а у меня мандраж((((
    ой,не надо читать..делать прививки надо здоровому ребенку и проверенными вакцинами.все ок будет

8. Вверх #19147
    Как это Кошик не репродуктолог??? Уж лучше определись с одной из клиник, исходя из отзывов, чем возвращаться на Пастера. По-моему, это будет шаг назад, но решать тебе.
    И про Кошика достаточно хорошие отзывы. Подтянуться девочки с Тенистой - подтвердят.

9. Вверх #19148
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ОЛюшка,не горячись,твои записи-переживания смогут многим девочкам помочь.....Переспи с этой мыслью!!!!
    !!!!!!!!!!!! ОЛьчик ты классно пишешь! и очень грамотно! спасибо за все твои "смс-ки"

10. Вверх #19149
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    хо-хо, коллега)))

Только я в единоборствах и боевых искусствах))))
    ))) Ой, там я только интервью делала, как-то не по мне было с единоборствами разбираться.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #19150
    ой,не надо читать..делать прививки надо здоровому ребенку и проверенными вакцинами.все ок будет
    уже не читаю.... но спор о прививках вечный, поэтому не буде здесь о них)))

12. Вверх #19151
    Зачем? Теперь тут тусят мамашки и болтают про прививки.... А я не знаю пригодяться ли мне вообще эти знания и каждый раз читать про это уже нет просто никаких сил.... тем более они мне сейчас будут нужны. Ещё раз простите.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #19152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Я не использовала Вибуркол при беременности. Столкнулась с ним только как с препаратом для детей. И могу поделиться бесценным опытом.
    Спасибо за то, что поделились опытом. Это и правда очень полезно (мне, во всяком случае, интересно). Помню, еще до беременности читала советы бывалых мамочек и мотала на ус. Многое из этого пригодилось и вспомнилось, когда родился малыш и начинались моменты "что делать и куда бежать".
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Всем спокойной ночи.
    Ты не обижайся, просто форумчанка не знает, сколько ты всего узнала за последний год (а не мешало бы почитать тему той форумчанке)... И вот не даром, у тебя над автаркой висит табличка - Шерлок Холмс... Просто кто-то испытывает все прелести ЭКО на себе, а кто тщательно изучает свою проблему... И потом с ясной головой идет в удачный!!!!! (вот моя чуйка меня не подводит, я знаю что он будет удачным) протокол....

ИМХО Перестань так рьяно и болезненно обращать внимание на посты оппонентов... Пусть видят рекламу, шмекламу, главное что ты очень много знаешь и делишься своими знаниями с другими девочками.... АПЧХИ на тебя дорогая
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #19154
    ))) Ой, там я только интервью делала, как-то не по мне было с единоборствами разбираться.
    ты бы среди этих "единобористов" затерялась бы совсем))))

16. Вверх #19155
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ."Если человеку скажут 100 раз...
    Я до сих пор не определилась с клиникой, и все потому, что.. .
    и все потому-что, в сотый раз тебе напоминаю-быть тебе в ближайший месяц Беремчатой, не разочаруй меня, молю )))
    ladybird...

17. Вверх #19156
    Зачем? Теперь тут тусят мамашки и болтают про прививки.... А я не знаю пригодяться ли мне вообще эти знания и каждый раз читать про это уже нет просто никаких сил.... тем более они мне сейчас будут нужны. Ещё раз простите.
    все будет ок,держи хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!МЫ все всей душой за тебя болеем и переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!многодетное мамское апчхи тебе!!!!!На двойню как минимум!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Викуля, на сайте репродукции на Тенистой четко указано, что он гинеколог, я не знаю как на самом деле, но хочу начать с него...у меня сердце прям разрывается..ребенка то очень-очень хочется, но сомнения при выборе клиник берут верх((
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

19. Вверх #19158
    Частый гость Аватар для Ефросинья

Всем спокойной ночи.
    Олюшка,милая,я тебе твои слова не отдаю назад
    Я уже настроилась и в список покупок внесла "купить много попкорна" и блокнот возле компа положила для записи важной информации...
    Ты пишешь очень нужные и важные вещи,для меня бесценные!
    Не обижайся,плиззззз!Мне твои посты важнее,чем придирки и язвительные замечания
    И,я уверена,не для меня одной!

20. Вверх #19159
    Викуля, на сайте репродукции на Тенистой четко указано, что он гинеколог, я не знаю как на самом деле, но хочу начать с него...у меня сердце прям разрывается..ребенка то очень-очень хочется, но сомнения при выборе клиник берут верх((
    так они же все гинекологи, чего тебя это смущает?

21. Вверх #19160
    Не покидает форум
    Не, ну в Ремеди и НБ тоже не репродуктолог, но она стала классным врачом за время своего обучения и своей работы в клинике и люди вполне успешно у нее беременеют. Вот точно также и Кошик, наверное... репродуктолог без формального звания. ИМХО, очень толковый врач.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 958 из 2756 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права