Да, там веселуха! У нее девочка еще плохо слышит, она орет и ей и на нее во все горло, на весь дом слышно. Хотя девуля такая хорошенькая, шустрая, постоянно улыбается всем... На улице солнышко и ветра нет, хорошо!
|
Да, там веселуха! У нее девочка еще плохо слышит, она орет и ей и на нее во все горло, на весь дом слышно. Хотя девуля такая хорошенькая, шустрая, постоянно улыбается всем... На улице солнышко и ветра нет, хорошо!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
мы только пришли...погодка абсолютно нормальная-зимняя...главное-сухо.....ещё можно побегать нормально.......ветра ,в принципе,нет такого уж......мы нормально погуляли,побегали....недолго правда,но всё равно....достали зимний наш комбез уже....как капуста)))))но,всё равно-нам было не помеха....
Счастлива по умолчанию))))
Я сегодня в собесе Киевском была, узнавала на счет повышенного пособия (почему 130 грн всего пришло). Юля (nova_u) оказалась права, оказалось, что пришел срок его переоформлять, я месяц декабрь с ноябрем перепутала. Узнавала, что с остальной частью детских денег, инспектор сказала, что сегодня должны прийти, что в конце года всегда задерживают, а в этом году вообще ж..па, денег в гос-ве нет и желающих на пособие/субсидии/мат помощь увеличилось в несколько раз, люди просят и просят.
не было печали-у меня полетел зуб,просто пипец какой-то....не знала никогда проблем с этим....перед самыми родами дырка появилась....за 2 недели перед Верусей-сделали....ну вот-не прошло и 1.5 года,откололся зуб..именно тот,что делали...при чём.если как сделать дырку-я понимаю,то как вставить кусок зуба.который отпал.....не врублюсь.(((9позвонила своей врачихе,она сегодня никак....возможно....НО...а завтра,с утра......я не могу,блин....и дело даже не в деньгах..а сама проблема.30 лет не страдала ничем подобным,а теперь...капец,блииииин......я так понимаю,наращивать надо????...
Всем привет!
А я наконец-то с инетом! Недели 3 его не было. Решили подключить тенет. Подключили!!! Юхху!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
У нас тоже тенет, очень нра: цена нормальная и скорость хорошая.
Всем привет! Зуб надо наращивать,причём чем раньше,тем лучше! Иначе от окончательно придёт в негодность!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Не знаю,там вообще об этом не говорится(кажись). Таня писала 1 ноября,пролистни -почитай.
Последний раз редактировалось Юлька; 15.11.2013 в 15:15.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.11.2013 в 15:23.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Всем привет...у малого отит...полдня по врачам, сдавали кровь, делали 5й укол *(малый просто героический мужик, такие болючие уколы, их взрослым на ледокаине делают...Боже-Боже...в эту крошечную попочку (((( , дай Бог,что бмы уже вылезли из этих болячек...он так плакал с этим ухом( ), ездили а ЛОРу....короче жесть...муж укатил (традиционно)...срочно позатаскивала в квартиру цветы с улицы...уже сегодня ночью обещают -1....такое....
как пахнет любовь?
всё.......я УЖЕ....врач перезвонила-она освободилась раньше и мы с ней встретились таки сегодня)))
всё сделали,почистили всё,заново поставили новый полимер.....короче,всё обошлось и всё ок уже)))и обошлось совсем ничего(в отличии от мужа......)хорошо,хоть деньги дома были....зато сейчас-ноль!!!не считая 130 грн на карточке....
Социальные закладки