| ||
кенон д450 кит 720уев=5976гр. на сайте "мамарацци"
Nikon D60 KIT 18-55 VR + SDHC 8 Gb 599уев=4972гр.
у 450ки вроде, есть лайвью(узнав что это, трудно без него)
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Если пролетели с Д90, что вам мешает взять подешевевший д80? Который ничем не хуже. Были б деньги (850-900у.е) только его и брал не раздумывая. А если подешевле то выбирайте между Pentax k200 и Canon 450D, тк Nikon d60 функционально явно их слабее.
Обе модели хороши. Но я вот пока собираю деньги и до сих пор не определился
Товарищи, по этому поводу хочу сказать свое "вязкое и липкое" никонистское слово
Всем начинающим фотографам которые в ближайшее время не перейдут на ФФ и скорее всего не будут снимать ничем другим кроме как китом и фиксом полтинником, я рекомендую никон. почему? какой у кенона вариант кита от 18 мм кроме 18-55? никакого. неродную оптику мы не рассматриваем пока. у никона же есть 18-135 без стаба и 18-105 со стабом. а 55 мм это весьма мало. Поэтому д80 + 18-135 (или 18-105 VR) - это ваш выбор. Да, у кенона есть лайф-вью, и что? не на столько нужная вещь чтоб ради нее отказываться от большого выбора любительской оптики. Только не нужно начинать холивар, я очень уважаю кенон, но это профессиональная техника, для тех кто может себе позволить тратиться на эльки и марки. А для любителей лучше никон. ИМХО.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
конечно никон лучше. хтож спорит тои мануальная оптика на него цепляется с потерей бесконечности
а та что без потери - стоит в два-три раза дороже чем аналогичная в формате м42. зачем себе связывать изначально руки? чтобы потом убедиться что выбор был неправильный?
Запутали окончательно)) Скажите что-то за Pentax k200
А то Nikon, Canon)
=))))) А Вы заметили, уважаемые, что все беды и войны из-за женщин?)) Стоит женщине что-либо спросить и тут же война между мужиками))))) Никон-кенон-пентакс-олимпус-соня - какая разница для девушки, которая, я уверен на 90% не будет заниматься фотографией профессионально, а просто хочет лучше качество чем на её мыльнице. Девушка, берите РОЗОВЫЙ!!!
мне розовый не подойдет
вобщем я так поняла что все таки надо докапливать и купить никон д90, хотя с другой стороны там есть видео, которого лудше б не было, чем переплачивать за такое качество
а какую теперь оптику надо до него купить, а то по отзывам лудше купить боди а потом оптику докупать, это правда или лудше купить комплект Nikon D90 Kit AF-S DX 18-105 VR
С нетерпением жду ответа![]()
Последний раз редактировалось iraod; 18.02.2009 в 12:36.
Кстати, кроме шуток есть Pentax Km со стразами))
http://pentax.ru/catalogue/product/folder/1256518452248578/
AF-S DX 18-105 VR - это тот же 18-135 только с VR. Фотки с него не видел правда, но в папарацци так сказали.
canon, nikon, а у меня PENTAX вот и очень им доволен![]()
Социальные закладки