Что-то продавали?! Интересное?! А я опять все пропустил...![]()
| ||
Что-то продавали?! Интересное?! А я опять все пропустил...![]()
ничо интересного.
Цифрокенан, который, как всем известно, ацтой.
Товарищи фотолюбители!
Выручайте,пожалуйста!!!Не могу найти нужной темы,в которой можно задать этот вопросик...
Где в нашем славном городе можно фотографию перекинуть на холст...Имею в виду холст,на котором художики рисуют картины...
Подскажите,плиз...
Очень нужно!![]()
ну это принтером напечатать в стиле "масло" прямо на холст. Надо поискать в обьявах и авизах
Есть ли среди присутствующих те, кто пользуется одуваном? Надо кое-что проверить
В 50м году никакого Зенита 3М не было. Не было даже просто самого первого "Зенита", который появился только в 53м...
Народ, прошу не зачесть за оффтоп, но попрошу хелпа. Один очень хороший человек искает за разумные деньги Арсат 1,4/50. Если кто продает или видеть где будет - дайте знать плз.
Или наводку дайте как с мастерскими при заводе Арсенал связаться шоб у них купить. Критерия 2:
- нормальный экземпляр (потому и мастерские, шоб хоть с кем-то пообщаться можно было, раз уж покупка заочная)
- человеческая цена, дороже чем за никкор платить никто не будет![]()
Шикарный! Если мимо резкости не пролететь - картинка будет более чем радовать. Диафрагма у него только неправильная (овал).
Pushystyj
Я бы на его месте поискал бы еще и Волну-4Н (тот же Арсат но еще советский и без МС). Только боюсь, что штука еще более редкая.
По поводу арсеналовских мастерских - на ранжфайндере один киевлянин писал недавно, что самого вкусного (Арсат 50 1.4 и 35мм шифт) ни в магазине ни в мастерской уже нету... Может решили придержать..
Вот хотела купить никон д90, но цены поднялись и я пролетела тоже
Подскажите какие сейчас есть зеркалки , что то не очень старое, для любителя где то до 6 макс 7 тыс. грн.
Последний раз редактировалось iraod; 17.02.2009 в 14:20.
Социальные закладки