Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 957 из 2756 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19121
    А я сейчас вклинюсь, но потом перенесу это сообщение в проблемки)))) чтобы не затерялось среди футбола))))

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки спермограмму сдали – в норме все. У Соболева была, у Дощечкина была, у Кошика была и у своей девочки на Пастера была. Голова кругом. Один говорит сразу Эко и чем быстрее тем лучше, второй говорит надо посмотреть пару циклов, сделать лапару повторную с гистерой и если не будет беременности – Эко, третий говорит сдайте куча анализов – тогда посмотрим. А моя беременная гиня с Пастера говорит – у меня все беременеют сами пациентки, даже с АМГ 0,08 вот сама забеременела. В голове такой бардак, вот и как дальше быть.. Сложно ж определится каким путем идти дальше. Что вам, девочки, помогало решить какой клинике и какому врачу доверится..?
    Светлана, смотри: у тебя эндометриоз, который убрали на лапаре и спайки, ФСГ 7 (хороший!!!) и АМГ 0,24 - плохой, а для твоего возраста очень плохой. Хотя 29 лет большой плюс,т.к. такой АМГ не "старческий и затасканный", а послелапарный.... и остальное ещё очень свежо.....
    Ты хочешь малыша. Это хорошо!!!! Но не хочешь ДЯ. пока вполне логично....

Феи, то что я сейчас пишу касается только Светланы!!! Ну или наших соратниц))) Если у Вам другие моменты временного непредномеренного ...... то этот кафтан не Ваш!!!! Паняна???

Итак. начнём по алфавиту Лада и Соболев..... Хорошая клиника, хороший доктор. Предлагает сдать куча анализов и там уже смотреть дальше.... Не даром Николя его перЭпутала со "сразу ЭКО", потому как это будет №2)))) СНАЧАЛА ты сдашь анализы.... а потом он тебя пошлёт..... на ЭКО. Прав ли он? Конечно прав. Только в том случае, если это ЭКО будет успешным!!!! Тогда он будет самым лучшим доктором на Земле для тебя и ещё потому, что ты не успела "испугаться" и въехать во все тяжкие и по 7-ому кругу......
    Однако мы знаем, что статистика 35%.... при ХОРОШЕМ раскладе!!!!! Твой расклад ниже этой статистики, но козырь - тебе 29!!!!
    Если ты соберёшься идти этим путём, то сначала анализы на 4 тыс. грн (это без лапары и т.д.) и потом само ЭКО в районе 32-35 тыс, хотя возможно и 39.... всё зависит от твоего ответа на стимуляцию.... Если эти деньги есть и они НЕ ПОСЛЕДНИЕ, то можно идти этим путём. Это плюсы.
    Теперь минусы..... эко - это когда ты колешь в живот такую кучу гормонов.... твои яичники сопротивляются и не хотят отдавать самое святое и последнее..... но док может заставить и тогда у тебя на пункцию получится какое то количество клеточек..... 1. сколько не будет знать никто; 2. они будут непонятно какого качества - могут быть как хорошие, так и не очень..... 3; после ударных доз гонадтропинов это будут твои клеточки практически последних надежд на генетически своего малыша.... потому как после ЭКО твои яичники могут сказать тебе прощай.... а могут и не сказать...
    Карочи тут столько всяких если..... и нет однозначности ни в чём....
    Дальше топаем в клинику на Тенистой и смотрим - там тебе выдали сразу жёлтый билетик на ЭКО.... так что перечитывай всё сверху и замени фамилию на Кошек.
    Если сравнивать чисто технически обе клиники, то на мой взгляд, эмбриология сильнее на Тенистой, а из докторов, то Кошик когда то перенимал опыт у Соболева на Пастера.... и скорее всего Соболь опытнее .... Хотя ещё лет пяток ....
    Теперь заворачиваем за угол, проходим мимо твоей гини.... (прости, она нам не советчик, да же если в радиусе 2 метров вся её округа беременеет....) Поверь, с нашим АМГ такое счастье выпадает горааааздо реже и её бронебойные от нас будут просто рекошетить.....
    Подходим в Ремеди. Доктор предложил мониторить пару циклов и смотреть что там происходит. Вполне логично. Сразу оговорю, что пару циклов.... - это не больше 4-ёх!!!! потому как, если не происходит никаких сдвигов!!! и при этом ты ещё не в обмороке от счастья, значит табань и копи деньги..... Если на этих циклах происходят сдвиги и Вы с доктором "прозреваете", с возгласом Семён Семёныч.... тогда двигаетесь по компасу, вместе выбирая путь....
    Итак плюсы - с твоими проходимыми трубами и низким АМГ % самостоятельной беременности (с учётом, что твой эндометриоз почистили и навели там порядок) практически такой же, как и при протоколе ЭКО. Это +;- 20%. За эти пару циклов, наверняка ВВ предложит тебе овариум, который будет шевелить твои яичники и не даст им по башке кувалдой с разбегу, а легонечко будет поглаживать против шерсти чтобы они очнулись. В это время МОЖЕТ произойти САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность!!! Что будет очень приятно особенно в финансовом смысле))))) Минусы - при явном отсутствии прогресса и движения вперёд, можно увлечься мониторингом и забыть зачем ты вообще пришла в клинику.... Тут вовремя нужно очнуться и собирать деньги на эко.... При наличии нужной суммы перечитываешь сообщение сначала))))
    Лично я посетила все клиники (включая Гамету) и осталась в Ремеди. Сначала мониторила свои циклы, налаживала гормоны - пила фемостон 2/10 и удлиняла цикл раскачивая свой стратегический овариальный резерв.... потом подключила овариум.... и вот после практически года подготовки топаю на ЭКО в Киев.
    Если бы я сейчас проходила бы этот путь заново, то я бы ТОЧНО не полетела на ЭКО без этого года подготовки..... потому как сумма с 4-мя нулями в моём сейфе не лежит под слоем пыли..... и с тухты барахты, рванув тельнышку на груди с моим АМГ не пойдёть..... И второго шанса у меня нет. В таком возрасте и с АМГ о,24 многим сразу предлагают ДЯ.
    Ещё можно разок или другой сыграть в рулетку с стимуляцией клостильбегидом .... потому как он не бьёт кувалдой по резерву, а шанс увеличивает. Опять таки этим не увлекаться, дабы не забыть цель.....
    В нашем деле нет однозначно правильного и верного ответа. Что лучше - сразу на эко или спустя время... если спустя время, то когда оно придёт??? И когда закончится резерв? и что сначала - закончатся клеточки, либо их качество...
    Выбирать только тебе!!!! Это трудное решение, потому как сомнения в правильности будут всегда.....
    как всегда ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.11.2013 в 11:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #19122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Играется 2 матча, дома и на выезде, победитель определяется по сумме двух матчей. При этом, гол, забитый на выезде, считается за 2. Хорошо, что французы сейчас не забили ни одного.
    Вика, ты меня пугаешь такими познаниями )))

Я, когда оказываюсь в компании болельщиков смотрящих футбол, втихаря у мужа спрашиваю:
    1. Какого цвета трусы у наших? и
    2. Когда надо радоваться - когда наши в телевизоре бегут налево или направо? ))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #19123
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    так это сердце может во вторник остановиться. Я вообще футбол не смотрю, а тут финал, интересно. Сама сейчас прыгала и переживала прям как за Б не, не, не , во вторник берегу нервы.
    Это еще даааааалеко не финал. ))) Это всего лишь выход из группы, в основную сетку чемпионата мира. Вот там жара начнется.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вика, ты меня пугаешь такими познаниями )))

Я, когда оказываюсь в компании болельщиков смотрящих футбол, втихаря у мужа спрашиваю:
    1. Какого цвета трусы у наших? и
    2. Когда надо радоваться - когда наши в телевизоре бегут налево или направо? ))
    Натуль, я в прошлом спортивный журналист. )

Балдю с мастеркласса на танцуют все. Впервые за все сезоны там взяли восток ))))
    17. 08.15

6. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

..)
    Так ты почти Воронин в юбке))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а сколько там до конца матча?хоть бы французы не забили уже))))
    я танцы смотрю-Лиза порвала всех))
    на счет яблок:читала,что в печеных яблоках больше калорий,чем в свежих,кто знает за счет чего?
    А я в восторге от Алисы Капец 19 минут танцевать, да еще и быть огурцом ))))))))))))

По поводу яблок. Мне сегодня сказала врач что печеные яблоки не калорийны, если они готовятся без сахара...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #19127
    Не покидает форум
    Ааааа тогда пардоньте! У меня неправильное понимание заложенное в детстве. Меня родители как отдали в 5 лет на фигурное катание, так я и каталась до 18... искренне считая, что представительниц прекрасного пола кроме фигурного катания не может интересовать никакой другой спорт. Тёмная, шо поделаешь... ))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так ты почти Воронин в юбке))))
    Аааааа ))) чёт тоже про него вспомнила, но постеснялась написать ))))

9. Вверх #19128
    Ой насмешили
    17. 08.15

10. Вверх #19129
    JustMeHere, давай лучше про футбол))))) Пока тебя.. того.. не отправили))))

11. Вверх #19130
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Олюшка, то ли возраст - стала нетерпима, то ли опыт хочушки ... Очень длительный...
    Ни одна наша хочушка, которая прошла ЭКО не один раз (вспоминая Нифертити, других девчонок), не становилась гуру форума. У каждого опыт свой. И форум тем и отличается от сайта любой клиники, что мы пишем только о том, что пережили сами, уточняя - это мой опыт, у вас может быть другой... Вы так пишете, как гуру форума... Как-будто учите...
    Извините, но в пост Ваш не поверила. Даже на миг показалось, что Вы рекламируете Ремеди... Так ПР специалисты клиник обычно используют форумы...
    Извините, ничего личного, давно здесь не флудила
    глупости! ничего она не рекламирует... вам показалось

12. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ааааа тогда пардоньте! У меня неправильное понимание заложенное в детстве. Меня родители как отдали в 5 лет на фигурное катание, так я и каталась до 18... искренне считая, что представительниц прекрасного пола кроме фигурного катания не может интересовать никакой другой спорт. Тёмная, шо поделаешь... ))

и я)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Олюшка, то ли возраст - стала нетерпима, то ли опыт хочушки ... Очень длительный...
    Ни одна наша хочушка, которая прошла ЭКО не один раз (вспоминая Нифертити, других девчонок), не становилась гуру форума. У каждого опыт свой. И форум тем и отличается от сайта любой клиники, что мы пишем только о том, что пережили сами, уточняя - это мой опыт, у вас может быть другой... Вы так пишете, как гуру форума... Как-будто учите...
    Извините, но в пост Ваш не поверила. Даже на миг показалось, что Вы рекламируете Ремеди... Так ПР специалисты клиник обычно используют форумы...
    не знаю.....у меня совсем мизерный опыт...но написано вроде как логично.по крайней мере за ладу...про тенистую не скажу.в ладе действительно сразу с разбегу дают на 500-600 баксов перечень анализов мужу и жене.и потом на эко.....Кстати,Данилова Екатерина-ЛАда-очень грамотная,приятная и просто симпатичная доктор,которая пытается пробовать и без эко...вот ей бы я доверилась....у моих знакомых совсем недавно успешное эко у нее.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #19133
    Я никогда не претендвала на звание "заслуженного учителя" и всегда дописываю свои сообщения словом ИМХО. Это то как раз и означает, что это только моё мнение и я его просто высказываю, не претендуя на истину..... А темка низкого АМГ мне настолько знакома, что Вы даже не можете себе представить.... наверное к радости. Преклоняюсь перед опытом и историей Нефертити, НеТакаяКакВсе, Лари Я - мне до них очень далеко.... да и нет у меня таких денег, чтобы делать такое количество ЭКО....
    Я сейчас являюсь пациентом другой клиники и мне абсолютно всё равно, какую клинику выберет Светлана, и я лишь написала своё мнение. Могу не писать. Это сообщение адресовано Светлане.

дневник столичной экошницы буду писать в Проблемках - не хочу затеряться в пельменях.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.11.2013 в 23:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #19134
    ...

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и я)
    Во блин.. Это одна я ляпнула?))))))

16. Вверх #19135
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Немного историй из опыта. Вибуркол.

Я не использовала Вибуркол при беременности. Столкнулась с ним только как с препаратом для детей. И могу поделиться бесценным опытом.

Если малыш до 1, максимум 1,5, первое вирусное заболевание, простуда. Если мама не поленится найти в Украине Вибуркол, и при начальной стадии посадит его только на эти свечи, без Нурофена, Суммамеда и т. д., и если маме повезет, и ребенок отреагирует своим еще не испорченным иммунитетом на его положительно, то дальше ваша жизнь превратится в простое правило - никуда без Вибуркола Это натуральный препарат. А любой антибиотик - это вред здоровью. Если ребенок с детства реагирует на натуральный препарат, то вы намного облегчите его жизнь в будущем...

Это я к тому - хочушка сильно отличается от мамы. Мы хотим, хотим, хотим... а потом получаем... Но мы уже привыкли хотеть ... Икры, клубники, внимания А тут появляется тот, кто ПОЛНОСТЬЮ зависит от того - будете Вы лениться или нет. Можно сразу посадить ребенка на антибиотики. А можно помучиться, но спасти здоровье для будущего ребенка...

Я это говорю уже из опыта. И вначале моей мамской карьеры тоже была лень Как и у всех

17. Вверх #19136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    JustMeHere, давай лучше про футбол))))) Пока тебя.. того.. не отправили))))
    Да, лучше про футбол ... иначе и эту темку прикроют с лёгкой подачи в девятку
    Всё конечно же просто показалось... чё тут... ночь, усталость... мало ли ))))

18. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не знаю.....у меня совсем мизерный опыт...но написано вроде как логично.по крайней мере за ладу...про тенистую не скажу.в ладе действительно сразу с разбегу дают на 500-600 баксов перечень анализов мужу и жене.и потом на эко.....Кстати,Данилова Екатерина-ЛАда-очень грамотная,приятная и просто симпатичная доктор,которая пытается пробовать и без эко...вот ей бы я доверилась....у моих знакомых совсем недавно успешное эко у нее.
    Мне не предложили сразу список на 500$.
    Я принесла имеющиеся анализы и пока больше не требовали, наоборот, сказали не спешить.

Девочки, как же красиво сегодня на Танцуют все. Я под гипнозом.
    17. 08.15

19. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Начинается на ночь глядя...Девочки, а как тогда быть МНЕ???????
    Я по натуре очень мнительный человек...и я очень подвержена мнению окружающих.."Если человеку скажут 100 раз, что он свинья, на 101-ый он захрюкает", ну вот такая я..хоть и есть у меня свое мнение, и не размазня я по жизни, но мне проще послушать, сделать выводы и промолчать..чем связываться, спорить, портить себе настроение и каждый в итоге останется при своем мнении..Я до сих пор не определилась с клиникой, и все потому, что ОЧЕНЬ много негативных отзывов о каждой((( И куча моих близких и друзей, побывавших в той или иной клинике имеют немало плохих и положительных отзывов..если честно, больше всего хорошего слышала только о Кошике..но он же не репродуктолог..Я просто в панике, чую плюну я на все и пойду обратно к своему "репродуктологу" на Пастера, у него хоть беременнеют..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #19139
    Мне не предложили сразу список на 500$.
    Я принесла имеющиеся анализы и пока больше не требовали, наоборот, сказали не спешить.
    у меня так было в ремеди.я равалась сдать и побольше....сказали-стоп,не спеши,выдыхай,ничего ,кроме СГ не нужно...

21. Вверх #19140
    Я не использовала Вибуркол при беременности. Столкнулась с ним только как с препаратом для детей. И могу поделиться бесценным опытом.

Если малыш до 1, максимум 1,5, первое вирусное заболевание, простуда. Если мама не поленится найти в Украине Вибуркол, и при начальной стадии посадит его только на эти свечи, без Нурофена, Суммамеда и т. д., и если маме повезет, и ребенок отреагирует своим еще не испорченным иммунитетом на его положительно, то дальше ваша жизнь превратится в простое правило - никуда без Вибуркола Это натуральный препарат. А любой антибиотик - это вред здоровью. Если ребенок с детства реагирует на натуральный препарат, то вы намного облегчите его жизнь в будущем...

Это я к тому - хочушка сильно отличается от мамы. Мы хотим, хотим, хотим... а потом получаем... Но мы уже привыкли хотеть ... Икры, клубники, внимания А тут появляется тот, кто ПОЛНОСТЬЮ зависит от того - будете Вы лениться или нет. Можно сразу посадить ребенка на антибиотики. А можно помучиться, но спасти здоровье для будущего ребенка...

Я это говорю уже из опыта. И вначале моей мамской карьеры тоже была лень Как и у всех
    сомнительно.......очень сомнительно.каждый ребенок индивидуален.....моему этот вибуркол к месту сказано-до одного места....

Ответить в теме
Страница 957 из 2756 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права