| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А у меня провал в памяти - не помню ни одной мандаринки ))))))))
Зато помню как хотело голубцев и так и не съела перед родами..., поехали тогда за пару дней до родов в кафе с девчонками, а эти пиииииииии.... Только постные голубцы подавали ))))))))))) опять пришлось давиться))))))))))
а я помню как все рожают, рожают, а мы "дальне-майские" все переживаем, кто же из нас останется строчить по 10 листов за ночь)))
А я суши вечером ждала... и плакала, что их не привезли... а вы все меня в роддом гнали, мол у тебя схватки (живот напрягался сам по себе... но без боли... поэтому я подумала, что "не с моим еврейским счастьем ЭТО будет безболезненно"... застрелилась вибурколом, выпила но-шпу и пошла спать... вся в соплях и слезах...) А утром в 6.30 проснулась с реальными 3-хминутными схватками![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ухты, у нас сегодня пополнение будет в темке))) здорово!!!
Оля, легких родов и скорейшей встречи с сынулей!!!
Жить легко и радостно!
Ой да, а я еще такая важная весь день корежило, под вечер вообще схватки такие что еле стоять могла...но я ж отважная... Я ж уверена, что это трени...что никакой регулярности...12 метров тюли перегладила - как его там...синдром гнездования))))))))))
А еще помню, как я ревела, когда нашу тему "весенних беременюшек" закрывали... Прям прощались так все... Сейчас бы почитать ту тему... ЭЭэх... Такой этап нашей общей жизни, длиною в 9 месяцев, канул в Лету...
Эх,я тоже думаю,что тут лучше..буду уговаривать..но там муж,свекровь и мама наша поехала,могут и прийти и покормить...а на поскоте...разве что на вас девчонки...
Я в темку немовлят попала,когда весенние рожать начали))))во весело было)))реально радовались каждому человечку))))
как же хочется еще родить))))))))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки