| ||
Оленька!Самых легких тебе родов,чтоб манюня был крепеньким и здоровеньким!!!!!!!!!!
а я сегодня вся на нервах...сестру на 18 неделе положили в РД,пониженное давление,т-ра 38,боли в животе...куча врачей и толком ничего.....и ОРВИ,и пиелонефрит,и гастрит,и энтероколит,и панкреатит и апендицит...все это рассматривалось((((назначили АБ,а диагноз не поставили....пипец,..вот что значит Котовск..
Мне сегодня наконец-то привезли с ремонта по гарантии спальную часть дивана(а так 3 недели "половая" жизнь была),вот сижу,радуюсь(хоть чему-то...плюс еще и украина 2:0 сыграла...
скоро
но долго ждать низя... По идее схватки должны начаться "с минуты на минуту", а вот раскрытие когда будет - это вопрос. Если не будет через (по-моему) 6 часов после отхождения вод - нужно стимулировать родовую деятельность.
Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
Пы.сы. сон как рукой сняло!
отож... я ДО того как прочитала Олькино сообщение слопала последний Катькин эклер (заботливо выданный мне вчерась сухим пайком) и слопала 2 мандаринки... А это "ж-ж-ж-ж" было неспроста! Оно воно че, Михалыч!Роды тут у нас... в онлайне...
Оль! Врубай скайп! Бум рожать вместе!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Леся, а приехать в Одессу сестра может?
у нее уже 18 неделя?! только вроде вчера писала что она узнала что беременная... вот время летит...
а у меня у кума сегодня 2 дочки родились! немного рано, но у читывая что двойня нормально доносила.
Ой ваще прям!!!! Вспомнила сразу как все было )))))) такой прям трепет внутри!!!! Ольчик, с Богом![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
"Вспомнить всё" ч.2
Эх, было время!!! Зайдешь утром в тему - а там куча новых человечков на свет появилась!!! И приятно, и радостно, и трогательно, и сцыкотно - ведь мы тоже ждали своего "часа Х"...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
И у меня!!! Только об этом вспоминала!!! Как Милка ящиками мандаринки покупала и топтала их!!! АААА!!!!!!! Девчата!!! Как классно было!!!!!!!!!!!
Опять вспомнила про "баобаб"... видать до конца своих дней я буду вспоминать ЭТО))))) И мои мысли в тот момент "Задохнусь под сиськами, так и напишут "удушье сисяндрами!"
)))))))))))))
Социальные закладки